Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 1 сентября, 2013 (изменено) Кстати, судя по виду, похоже коссит на арте - это тот же коссит, что и в ролике. У него с левым глазом проблема. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 1 сентября, 2013 Ну вот от кого мы можем быть в восторге?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 1 сентября, 2013 Ну вот от кого мы можем быть в восторге?! от новых персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dessert_fork 92 1 сентября, 2013 (изменено) Какие вы шустрые, читать не успеваешь))) Неужели слева это тот же эльф? Одежда совпадает, прическа не очень, да и внешне эльф справа приятнее. Надеюсь все же не полностью лысый будет Дорриан... Печалит, что из полу-брюнета, он превратился в полностью лысого. Брюнетки у них значит в партии водятся, а вот брюнетов не завозили видимо. С грустью вспоминается милашка Карвер, да и тот... родственник. Хотя может еще обратно "вырастут" волосы перед выходом игры? :unsure: Интересно же выглядел с полу-причесоном. Пропорции лица на новом арте странные. Неудивительно, что с таким подбородком он его прикрывает. О чем это я. Но без волос он прям совсем-совсем специфично смотрится. (Все, заканчиваю ныть, это ведь всего лишь арт >_>) Вивьен же, (может со мной что-то не так :D), понравилась на лицо, интересная внешне. Но из-за всей этой награможденной одежды в районе бедер и шеи, и шапки, плюс поза с расстопыренными ручками - в целом напоминает самку богомола. Кассандру и впрямь подправили, теперь просто красота неземная :give_heart: Хотя она мне и раньше нравилась. Ну нравится мне такая форма лица с такой челюстью. Если она будет ЛИ, не поленюсь одно прохождение ради такого случая МГГ посвятить. На последок, насчет Коля, добавлю свою мыслю)) Мне кажется, что если его в игру и добавят, то все же в виде DLC. Как раз по специфике товарища, можно придумать отдельно по сюжету встречу. Просто мне слабо вериться, что такого персонажа, тем более, уже с прописанным классом-роги не добавят хоть куда-нибудь в сюжет . Может даже и недороман запилят, как с Себастьяном было. Что-то вроде платонических отношений. Заверните, хочу-хочу :З Большое количество знакомых персонажей повстречается в DAI. Так же Джонатан обещает множество интересных сопартийцев в команду игрока, и одного сопартийца от которого фанаты будут просто в восторге. Может подразумевалось, что это будет кто-то из новеньких? Прям такой весь супер-пупер прописанный, что всем понравится? Просто у Лелианы, как любителей, так и хейтеров вроде тоже хватает( хоть их и меньшинство) Тут вариант про Шейлу-человека был. Мне по-душе)) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем dessert_fork Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 сентября, 2013 Кстати, судя по виду, похоже коссит на арте - это тот же коссит, что и в ролике. У него с левым глазом проблема. А кто-то сомневался? Потерял глаз в бою, видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 1 сентября, 2013 Перевод неверный. От всех там в восторге будут, а не от одного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 сентября, 2013 Перевод неверный. От всех там в восторге будут, а не от одного. Ото всех, но от одного - особенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 (изменено) Перевод неверный. От всех там в восторге будут, а не от одного. иди обниму<3 фаны реально верят в то, во что хотят, а не в то, что есть на самом деле:D Изменено 1 сентября, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 1 сентября, 2013 Блин, надо было сразу на пост в оригинале посмотреть. Ох уж эти горе-переводчики :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 1 сентября, 2013 Может подразумевалось, что это будет кто-то из новеньких? Прям такой весь супер-пупер прописанный, что всем понравится? Просто у Лелианы, как любителей, так и хейтеров вроде тоже хватает( хоть их и меньшинство) Тут вариант про Шейлу-человека был. Мне по-душе)) Для меня история Шейлы закончилась в DAO. Имхо, она слишком долго пробыла в камне. Ну вот как она может привести меня в восторг?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 189 1 сентября, 2013 А кто-то сомневался? Потерял глаз в бою, видимо На арте просто не разобрать было - веко полуопущено, или закрыто. А как по видео - похоже, совсем закрыто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 1 сентября, 2013 Кстати, судя по виду, похоже коссит на арте - это тот же коссит, что и в ролике. У него с левым глазом проблема. Такой лоснящийся :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 1 сентября, 2013 Ото всех, но от одного - особенно Я соглашусь с подругой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 сентября, 2013 На арте просто не разобрать было - веко полуопущено, или закрыто. А как по видео - похоже, совсем закрыто. Если приглядеться, то заметно Вообще, странный распространённый троп - если один глаз отсутвует и накрыт шрамом от меча, то персонаж - вояка-шутник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 1 сентября, 2013 Ну найдите где в интервью (оригинал) про одного особенно говорится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 1 сентября, 2013 Переводится примерно "...те которым фанаты будут очень рады". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 1 сентября, 2013 (изменено) А кто-то сомневался? Потерял глаз в бою, видимо Нее, ему кто то в бубен заехал. Потасовка по пьяни, переросшая в поножовщину :D Так интереснее. Бык в моих глазах должен быть непредсказуемым))) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 дайте людям помечтать..кайфоломы:P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 1 сентября, 2013 Одно знаю точно, если будет Леля, начну шипеть и плеваться ядом в неё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 сентября, 2013 Нее, ему кто то в бубен заехал. Потасовка по пьяни, переросшая в поножовщину :D Да какой псих попытается с таким громилой завязать драку XD? Он ему глаз отнимает, а Бык в ответ - всё остальное 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 а я тут подумал что было бы все-таки хорошо если бы леля была.интересно будет сравнить их с морри) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 1 сентября, 2013 Ото всех, но от одного - особенноКак вы умудряетесь видеть в тексте то, чего там нет? :rolleyes: И "excited" не совсем в восторге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 1 сентября, 2013 Да какой псих попытается с таким громилой завязать драку XD? Он ему глаз отнимает, а Бык в ответ - всё остальное А он был в жопу пьяный!)) В смысле Бык, разумеется)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 1 сентября, 2013 Да какой псих попытается с таким громилой завязать драку XD? Он ему глаз отнимает, а Бык в ответ - всё остальное Мой танк гном-инкв точно попробует. Проверим у кого выносливости больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 сентября, 2013 А он был в жопу пьяный!)) В смысле Бык, разумеется)))) Мой танк гном-инкв точно попробует. Проверим у кого выносливости больше. Вот и нашли ответ. Злой Инквя Как вы умудряетесь видеть в тексте то, чего там нет? :rolleyes: И "excited" не совсем в восторге. Дайте оригинал статьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты