Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 1 сентября, 2013 Она выглядит лет на 40. Синяки под глазами. Морщины у носа и губ. Мб дело в том, как свет падает, конечно. так разве это старая? Надеюсь атракцон "соски спасают мир" отменен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 1 сентября, 2013 Кассандру кажется еще и немного омолодели, в DA2 старше выглядела. Вот вот! Жемчужина в крепости Инквизитора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 Она выглядит лет на 40. Синяки под глазами. Морщины у носа и губ. Мб дело в том, как свет падает, конечно. ну 40 это вы загнули.лет на 32-35 она выглядит учитывая профессию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 1 059 1 сентября, 2013 да подредактируют ее еще, целый год до выхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 1 сентября, 2013 ну 40 это вы загнули.лет на 32-35 она выглядит учитывая профессию Где-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 1 сентября, 2013 Кассандру кажется еще и немного омолодели, в DA2 старше выглядела. В ДА2 она и была и выглядела моложе. Да и не в возрасте дело... просто все эти тени делают из Касс ведьму какую-то... Бррр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 1 сентября, 2013 Да нафиг редактировать. Не одних же сопляков в угоду фансервису в партию и ЛИ совать. Вон Миранде 35 было - и ничего. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 1 сентября, 2013 А хорошая картинка. Вивьен тут не такая уж и страшная, несмотря на кокошник. Кася шикарная женщина. А Варрик прям пышет мужественностью, на слюну можно изойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 265 1 сентября, 2013 (изменено) да подредактируют ее еще, целый год до выхода. Молюсь всем богам со времен первого тизера, чтоб Кассандру не испортили рихтовкой! Она великолепна. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 1 сентября, 2013 Да нафиг редактировать. Не одних же сопляков в угоду фансервису в партию и ЛИ совать. Вон Миранде 35 было - и ничего. Согласен и не согласен одновременно. С одной стороны 35/40 это еще не возраст, с другой - где прогресс (наука и здравоохранение) в DA, а где в ME... А хорошая картинка. Вивьен тут не такая уж и страшная, несмотря на кокошник. Кася шикарная женщина. А Варрик прям пышет мужественностью, на слюну можно изойти Плюсану потом А где Резчица? Она что жаворонок?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 1 059 1 сентября, 2013 нет, ну челюсть ей подправили - это гуд. сейчас она вполне себе прекрасно выглядит для своих... сколько ей там? я имела в виду, может текстурки какие чутка подправят на лице. незначительное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 1 сентября, 2013 Старух за борт, инквизиция для красоток! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 1 сентября, 2013 А хорошая картинка. Вивьен тут не такая уж и страшная, несмотря на кокошник. Кася шикарная женщина. А Варрик прям пышет мужественностью, на слюну можно изойти Кстате назрел вопрос... Вивьен лысая вообще или нет? На артах у неё вроде есть волосы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 1 059 1 сентября, 2013 Кстате назрел вопрос... Вивьен лысая вообще или нет? На артах у неё вроде есть волосы. вот только подумала об этом. может она усилинно лысину под кокошниками скрывает? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 Старух за борт, инквизиция для красоток! пфф ты не шаришь:P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 сентября, 2013 Кстате назрел вопрос... Вивьен лысая вообще или нет? На артах у неё вроде есть волосы. Вивьен не было на артах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 1 сентября, 2013 нет, ну челюсть ей подправили - это гуд. сейчас она вполне себе прекрасно выглядит для своих... сколько ей там? я имела в виду, может текстурки какие чутка подправят на лице. незначительное. А мне кажется, что у Кассандры в дебютном трейлере просто ракурс плохим получился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 сентября, 2013 Старух за борт, инквизиция для красоток! Лелианьчику то уже тоже за тридцатник C: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 1 сентября, 2013 Старух за борт, инквизиция для красоток! Где связь? В 40 невозможно выглядеть хотя бы на 30? А в 35 на все 25? Пфф... И да, я не за звезд Playboy просто меня Касс чуть пуганула с такого ракурса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 265 1 сентября, 2013 (изменено) Угу, Вивьен сожгла волосню по неосторожности. Вспыльчивая такая в буквальном смысле :D Изменено 1 сентября, 2013 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 1 сентября, 2013 (изменено) Лелианьчику то уже тоже за тридцатник C: да че уж там..полтос.истинно говорю вам Угу, сожгла волосню по неосторожности. Вспыльчивая такая в буквальном смысле :D модная орлейская стришка "1 секунда":D Изменено 1 сентября, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 1 сентября, 2013 Кстате назрел вопрос... Вивьен лысая вообще или нет? На артах у неё вроде есть волосы. Неет, просто волосы убирают под кокошник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 1 сентября, 2013 Вивьен не было на артах. Я имел ввиду темнокожую женщину, мелькавшую на арте с картой и на древних артах с вариантами сопартийцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 1 сентября, 2013 Где связь? В 40 невозможно выглядеть хотя бы на 30? А в 35 на все 25? Пфф... И да, я не за звезд Playboy просто меня Касс чуть пуганула с такого ракурса... Ребят, это игра! Тут возраст не имеет значения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 1 сентября, 2013 Я имел ввиду темнокожую женщину, мелькавшую на арте с картой и на древних артах с вариантами сопартийцев. А это не Вивьен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты