Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 2 сентября, 2013 Он же обычно с двуручником за спиной и... участвовал в финальной битве в ДА2? Или вру насчет последнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 2 сентября, 2013 Так смешно читать комментарии в духе «Тридцать лет — уже глубокий старик, не хотеть, фу!». Сразу ясен возраст большей части населения данного форума.) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 2 сентября, 2013 у темпларов есть же охотники(роги я так думаю) но это не про каллена он лолодинка до мозга костей два рогатых на одну группу спасителей мира как-то через краешек слегка а вот гномка это да это было бы круто(но можно и шейлу) Почему то 2 эльфа и 2 гнома у вас не краешек, а 2 коссита - краешек. Мое мнение: В DAI впервые появляется женщина косситка, и со стороны BioWare будет грешно этим не воспользоваться Так смешно читать комментарии в духе «Тридцать лет — уже глубокий старик, не хотеть, фу!». Сразу ясен возраст большей части населения данного форума.) Товаарищ!., вы подставились!))) Теперь все поймут что вам под 60 :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 696 2 сентября, 2013 Не. это уже черезчур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 2 сентября, 2013 Не. это уже черезчур. Коссит-женщина или 6-ой десяток?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 696 2 сентября, 2013 женщина - коссит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 сентября, 2013 Сто раз уже говрил Гейдер Косситы для людей сликшом большие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 2 сентября, 2013 женщина - коссит. Вынужден не согласится.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 2 сентября, 2013 Почему то 2 эльфа и 2 гнома у вас не краешек, а 2 коссита - краешек. Мое мнение: В DAI впервые появляется женщина косситка, и со стороны BioWare будет грешно этим не воспользоваться На социалке БВ по этому поводу высказывались, что им кажется, что ЖКассит в группе - это скорее из разряда фетиша или извращенных сексуальных фантазий... Поощрять такое они не хотели. Может, конечно, что-то и изменилось, но я вангую, что не будет у группе ЖКассит. Максимум в DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 2 эльфа да много(как показал да2) 2 гнома норм(но такое было только в ДАА Сигран и Огрен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 2 сентября, 2013 Он же обычно с двуручником за спиной и... участвовал в финальной битве в ДА2? Или вру насчет последнего. Там у него был щит и меч. И в сценке с храмовником-послушником тоже. А вот в ДЭО возможно что и двуруч. Тогда получится, что Каллен в каждой новой части меняет скиллы :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 696 2 сентября, 2013 Так. Загадываю загадайку по инфе Дедушка Инфонос, я была весь год хорошей девчокой. поэтому.. Пусть они покажут лицо Быка в разных ракурсах (из игры. а не арт) Пусть чертов редиска огласит - что он имел ввиду Ну и намеки на остальных компаньенов, позволяющих их идентифицировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 2 сентября, 2013 Сто раз уже говрил Гейдер Косситы для людей сликшом большие. А если я выберу мГГ коссита и захочу романсить свою расу?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 2 сентября, 2013 На социалке БВ по этому поводу высказывались, что им кажется, что ЖКассит в группе - это скорее из разряда фетиша или извращенных сексуальных фантазий... Поощрять такое они не хотели. Странное у них мировоззрение. Женщина-косситка - фетиш. Все ЛИ-бисексуалы - нормально. Как-то половинчато они на мир смотрят, имхо. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 сентября, 2013 А если я выберу мГГ коссита и захочу романсить свою расу?.. Людям ГГ мало кто останется тогда. Я вот не хочу роман с Быком, дайте мне мужчину человека. А еще лучше 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 2 сентября, 2013 Странное у них мировоззрение. Женщина-косситка - фетиш. Все ЛИ-бисексуалы - нормально. Как-то половинчато они на мир смотрят, имхо. Да. Мне это тоже показалось странным, ибо вовсе не обязательно делать ЖКассит ЛИ. При это добавление её в группу было бы очень интерестно. Статная и мощная женщина с рогами и своим взглядом на Кун... эх, мечты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 возможно речь шла о евангелине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 2 сентября, 2013 Сто раз уже говрил Гейдер Косситы для людей сликшом большие. На социалке БВ по этому поводу высказывались, что им кажется, что ЖКассит в группе - это скорее из разряда фетиша или извращенных сексуальных фантазий... Поощрять такое они не хотели. Может, конечно, что-то и изменилось, но я вангую, что не будет у группе ЖКассит. Максимум в DLC. Гейдер скорее шутил там. Плюс теперь, когда играбельность кунари подтверждена, у огромного числа людей женщина-косситка все равно будет романсить более низкого сопартийца. Просто это будет ГГ. Косситки-сопартийца, думаю, не будет в пати по другим причинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 2 сентября, 2013 (изменено) На социалке БВ по этому поводу высказывались, что им кажется, что ЖКассит в группе - это скорее из разряда фетиша или извращенных сексуальных фантазий... Поощрять такое они не хотели. Может, конечно, что-то и изменилось, но я вангую, что не будет у группе ЖКассит. Максимум в DLC. Это же бред! Как они могут назвать свое же творение извращением? Косситы такая же раса, как и эльфы с гномами, это значит что 2 последние в группе, а тем более роман с ними, тоже извращение... Изменено 2 сентября, 2013 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 246 2 сентября, 2013 (изменено) Так смешно читать комментарии в духе «Тридцать лет — уже глубокий старик, не хотеть, фу!». Сразу ясен возраст большей части населения данного форума.)Мне 21 и считаю 30летних уже потрепанными. Щито поделать, так на самом деле же и есть. =3Дорогу молодым. Педофильский роман с эльфийкой у которой легкая форма альцгеймера это норм, а косситки это уже извращение. Лолоо биовар. =D Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 2 сентября, 2013 Людям ГГ мало кто останется тогда. Я вот не хочу роман с Быком, дайте мне мужчину человека. А еще лучше 2. Каллен, СС и Тевинтерский Эльф-маг... Хм... как вообще с персонажами не очень получается. Для Мгг Вивьен, Касс и... все? Биовар решили отказаться от ЛИ? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 2 сентября, 2013 Так. Загадываю загадайку по инфе Дедушка Инфонос, я была весь год хорошей девчокой. поэтому.. Пусть они покажут лицо Быка в разных ракурсах (из игры. а не арт) Пусть чертов редиска огласит - что он имел ввиду Ну и намеки на остальных компаньенов, позволяющих их идентифицировать. Сильно жирный подарок. Нужно на следующий год корм для нас оставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 2 сентября, 2013 Гейдер скорее шутил там. Плюс теперь, когда играбельность кунари подтверждена, у огромного числа людей женщина-косситка все равно будет романсить более низкого сопартийца. Просто это будет ГГ. Косситки-сопартийца, думаю, не будет в пати по другим причинам. Не в этой, так в следующей части... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 сентября, 2013 Каллен, СС и Тевинтерский Эльф-маг... Хм... как вообще с персонажами не очень получается. Для Мгг Вивьен, Касс и... все? Биовар решили отказаться от ЛИ? xD Из тройки инетерсен тольк СС. Ну и шевалье конечно. Если он будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 2 сентября, 2013 (изменено) Из тройки инетерсен тольк СС. Ну и шевалье конечно. Если он будет. :З Дориан и Каллен еще могут тебя приятно удивить Изменено 2 сентября, 2013 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты