Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
  В 02.09.2013 в 20:03, dessert_fork сказал:

Хотя да, если исходить из количества,то да, отпадает.

Я вот тоже на Быка надежды возлагаю, хоть и шансов мало. Даже если и не ЛИ, может хоть к кунарийке попристает, учитывая, какой у него характер вырисовыввается по обещаниям))

Да даже не в "пористает" дело. Я как сама пориставать могу, так и послать лесом могу - как в игре роман развивать - оно придумается.

Просто вопрос кто из сопатийцев подойдет в пару в меру циничной и достаточно практичной роге, чтоб у нее мозг в результате не был погрызен и пострелян. Я за сохранность его родимого, самой эрогенной зоны своей, беспокоюсь. А то в ДА2 я тоже, было дело, поглядывала на Фенриса. Но по идеалогии чары не сошлись, а на соперничестве - он съел мой мозг, Хоук его послала и такого я больше не хочу.

Нужен кто-то с б/м общим мировоззрением, чтоб было славно и мягко.

Это после первого прохождения - посмотрим на какого ГГ вдохновение снизойдет и там уже будет проще. А "своое любимое"... я даже не знаю к кому и приложить...

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В 02.09.2013 в 18:22, faraon1983 сказал:

А с чего вдруг "большое кол-во солдат" (как и денег) у нас будет уже в начале игры? Может мы начинаем с голой жопой и десятком молокососов, а потом уже сами добываем бабло и вербуем народ?

Таки менно так Стражи и начинали.

Поделиться сообщением

В 02.09.2013 в 20:01, overhype сказал:

никогда ей не была а тут вдруг стала?)

Ну на новом движке, мне кажется будет очень хорошенькой, если они не намудрят))

Поделиться сообщением

В 02.09.2013 в 18:39, QtRUS сказал:

От кого, простите, зачистить? Все крысы давно сбежали с корабля, а некоторые теперь красный лириум лижут. Остались только те, кто хочет добра, ибо другим такой альтруизм не по зубам.

Мой Инквизитор будет руководствоваться личными принципами и предрасудками. Как, собственно, и мой хэдканноный Страж. То бишь будет творить добро так, как он это сам понимает и видит. Поэтому если будет возможность убрать церковный институт как таковой - воспользуюсь.

Поделиться сообщением

В 02.09.2013 в 20:03, dessert_fork сказал:

Просто я исходила из того, что например, коссит и гном вместе, это уже как-то жестоко :) Т.е. соизмерять физиологические особенности - коссит+человек, человек+эльф, эльф+ гном, ч+ч, э+э т.д.

Ну Коссит и гном - да. жестоко. Коссит и гномка - а есть варианты))))

Поделиться сообщением

а есть новости по этой теме?? я что-то пропустил или это опять фаны раздули?

Поделиться сообщением

В 02.09.2013 в 20:16, LonelyAngel сказал:
  Показать контент

а есть новости по этой теме?? я что-то пропустил или это опять фаны раздули?

Есть. Да, будут игровой расой.

Поделиться сообщением

В 02.09.2013 в 20:11, Ширра сказал:

Да даже не в "пористает" дело. Я как сама пориставать могу, так и послать лесом могу - как в игре роман развивать - оно придумается.

Просто вопрос кто из сопатийцев подойдет в пару в меру циничной и достаточно практичной роге, чтоб у нее мозг в результате не был погрызен и пострелян. Я за сохранность его родимого, самой эрогенной зоны своей, беспокоюсь. А то в ДА2 я тоже, было дело, поглядывала на Фенриса. Но по идеалогии чары не сошлись, а на соперничестве - он съел мой мозг, Хоук его послала и такого я больше не хочу.

Нужен кто-то с б/м общим мировоззрением, чтоб было славно и мягко.

Это после первого прохождения - посмотрим на какого ГГ вдохновение снизойдет и там уже будет проще. А "своое любимое"... я даже не знаю к кому и приложить...

А может таки усатый мужчин, он же Шевалье, как тут его вроде окрестили, окажется этаким человеческим вариантом Варрика? С юмором и отсутствием привычки капать на мозги?

В 02.09.2013 в 20:15, Ширра сказал:

Ну Коссит и гном - да. жестоко. Коссит и гномка - а есть варианты))))

На социалке уже проводили довольно, кхм, "занятные" сравнения, в духе хот-дог и дверной проем. Shame on me :D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.09.2013 в 19:30, QtRUS сказал:

какой верхушки то? Она и есть верхушка.

Выделить из кого? Гражданская война идет как бе. светская власть занята своими проблемами. Храмовники воюют с магами. Только у Церкви есть возможность что-то предпринять. + только у неё осталась не задействованая в общем хаосе армия.

Каких фактов? Касс и Лелиана связаны с Церковью, а Лелиана лично с Джустинией. Уже это одно дает основания полагать, что Церковь так или иначе проложила руку к созданию Инквизиции. И кроме Церкви финансировать их некому.

1. Я не особо силён в церковной иерархии, но думаю, что там куча народу сидит в Гранд Соборе в Вал Руайо, с которым она должна советоваться при принятии важных решений. И большая часть этих людей политику Джустины не особо-то и разделяют...

2. Уж 20-30 добровольцев-то выделить и немного денег - не думаю, что большая проблема...

3. Это. Очень. Косвенно.

В 02.09.2013 в 19:31, E1esar сказал:

А у нее стало быть деньги личные, а не церковные?

Я не про деньги здесь говорил, а про Кассандру и Лелиану, которые к моменту ДАИ могли подчинятся уже лично Джустинии.

В 02.09.2013 в 20:11, Скользкий сказал:

Таки менно так Стражи и начинали.

Ага, аналогия очень хорошо вырисовывается.

Вот, кстати, в Игромании считают, что Инквизиция "создана вопреки желаниям Церкви". Интересно, кто же прав - обычные форумчане или журналисты, пообщавшиеся с Лейдлоу? -) Даю линию 2,2 - 1,6 на это )

Показать контент
Изменено пользователем faraon1983

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.09.2013 в 20:22, dessert_fork сказал:

А может таки усатый мужчин, он же Шевалье, как тут его вроде окрестили, окажется этаким человеческим вариантом Варрика? С юмором и отсутствием привычки капать на мозги?

На социалке уже проводили довольно, кхм, "занятные" сравнения, в духе хот-дог и дверной проем. Shame on me :D

если это таки шевалье, то с ж-эльфкой это такая социальная разница, что... ох. сомневаюсь...

А Соцалка - пусть учит матчать на практике (это в смысле не коссика и гном, а гномка и коссит) и не выдает глупых идей.)))))

Поделиться сообщением

на том арте с босой эльфкой я чето не заметил колоссальных различий в габаритах рас

также нет оснований думать что кунарийки будут сильно выше

Поделиться сообщением

В 02.09.2013 в 20:28, Ширра сказал:

если это таки шевалье, то с ж-эльфкой это такая социальная разница, что... ох. сомневаюсь...

Действительно. Она - Инквизиторша, глава ордена, а он всего лишь ее приближенный. Возможно, не слишком приближенный.

Мне кажется, или Вивьен лысая? >_>

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.09.2013 в 20:28, Ширра сказал:

А Соцалка - пусть учит матчать на практике (это в смысле не коссика и гном, а гномка и коссит) и не выдает глупых идей.)))))

Вдруг влюбится. Вот и диллема, с вытекающими страданиями, соплями и... стоп. А вот этого нам как раз и не надо D:

На социалке там вообще очень смешные товарищи))

В 02.09.2013 в 20:32, overhype сказал:

на том арте с босой эльфкой я чето не заметил колоссальных различий в габаритах рас

также нет оснований думать что кунарийки будут сильно выше

Если я правильно помню, кунарийки чуть выше человеческого мужчины. А МГГ-коссит по артам так вообще гномок вместо гантелей для подкачки моет тягать >_>

Изменено пользователем dessert_fork

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну мелькал же ее портрет в игре самой, есть у нее волосы, просто короткие.

Безымянный.png

post-30129-0-47531900-1378154388.png

Изменено пользователем Arigator

Поделиться сообщением

значит насчет размеров гейдер действительно потролил

Цитата
Если я правильно помню, кунарийки чуть выше человеческого мужчины. А МГГ-коссит по артам так вообще гномок вместо гантелей для подкачки моет тягать >_>

по этим артам?

Показать контент

Поделиться сообщением

Касю можно вместо тарана использовать, вот это силища.

Поделиться сообщением

В 02.09.2013 в 20:38, overhype сказал:

по этим артам?

Показать контент

Да. А где-то новые мелькали? Если были, ткните моськой, если не трудно, а то с таким объемом информации, за всем следить не успеваю.

Поделиться сообщением

В 02.09.2013 в 20:38, overhype сказал:

по этим артам?

Показать контент

Девушки-люди и эльфки жульничают!11 Они на цыпочки встали)))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.09.2013 в 20:32, Куфия сказал:

Действительно. Она - Инквизиторша, глава ордена, а он всего лишь ее приближенный. Возможно, не слишком приближенный.

Мне кажется, или Вивьен лысая? >_>

Она инквизиторша, но она ей не родилась. И я очень надеюсь, что остроухая выскочка , все-таки, получит свои законные различия в сюжете.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.09.2013 в 20:41, dessert_fork сказал:

Да. А где-то новые мелькали? Если были, ткните моськой, если не трудно, а то с таким объемом информации, за всем следить не успеваю.

Показать контент

арт раз.как видно гномка ненамного ниже эльфа

арт два чет не нахожу(тот где эльфка босая в зеленом тряпье)

Изменено пользователем overhype

Поделиться сообщением

В 02.09.2013 в 20:45, Ширра сказал:

Она инквизиторша, но она ей не родилась. И я очень надеюсь. что остроухая выскочка , все-таки, получит свои законные различия в сюжете.

Судя по тому, что упоминалось в новостях, можно создать 2 прохождения - за мужчину-эльфа/гнома-рогу/воина и за женщину-косситку-мага.

Женщина-косситка-маг. В этом что-то есть.

Поделиться сообщением

В 02.09.2013 в 20:42, Lamedel сказал:

Девушки-люди и эльфки жульничают!11 Они на цыпочки встали)))

зато гномка самая красивая)_

Поделиться сообщением

В 02.09.2013 в 20:35, Arigator сказал:

Ну мелькал же ее портрет в игре самой, есть у нее волосы, просто короткие.

Безымянный.png

Ну вот именно на этом значке она мне и показалась лысой.

Поделиться сообщением

В 02.09.2013 в 20:48, Куфия сказал:

Ну вот именно на этом значке она мне и показалась лысой.

вообще не понимаю как там можно чтото рассмотреть а особенно волосы

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.09.2013 в 20:47, overhype сказал:
  Показать контент

арт раз.как видно гномка ненамного ниже эльфа

арт два чет не нахожу(тот где эльфка босая в зеленом тряпье)

Показать контент

Но даже если гномка косситу по подмышку...То в жизни у вполне человеческих пар бывает точно такая же разница в росте.

А то, что Гейдер говорил, так оно могло касаться именно того, то кунарийка мужчину ниже себя ростом серьезно не воспринимает, а не того, что социалка подумала. Теоретики!

post-21775-0-49735900-1378154981_thumb.j

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...