Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 (изменено) ну проблема то общая для всех(вряд ли найдутся такие кто заинтересован в наводнении мира демонами) злой - не значит неадекватный нет ну правда не закрой мы завесу - они ж попрут рано или поздно и в тот же тевинтер вот и носился бы с нами..а потом в решающий момент каак предал...мечсты мечты Изменено 2 сентября, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 2 сентября, 2013 А ведь и вправду по аве, вроде как и лысая Вот это да! Хотя... по аве и Кассандра лысая 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 2 сентября, 2013 А ведь и вправду по аве, вроде как и лысая Вот это да! Да и головной убор явно это все скрывает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 Хотя... по аве и Кассандра лысая нет у каси видны волосики) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 2 сентября, 2013 (изменено) ну проблема то общая для всех(вряд ли найдутся такие кто заинтересован в наводнении мира демонами) злой - не значит неадекватный Ну это как сказать... "Корень злых дел в дурных мыслях." Зачем нам такой в пати? Да и головной убор явно это все скрывает)) Аха, вот она тайна любви Вив к странным головным уборам! Главное, чтобы наш инквизитор об этом узнал не во время первой интим-сцены :swoon: Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Isidro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 Ну это как сказать... "Корень злых дел в дурных мыслях." Зачем нам такой в пати? не все и не всегда играют добрыми дядями и тетями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 2 сентября, 2013 не все и не всегда играют добрыми дядями и тетями Ох уж это стремление все разрушить... А ведь у некоторых и с годами это не проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 666 2 сентября, 2013 По традиции наш герой выступает на стороне добра. У злого мага априори не могут быть дела с такими ребятами как мы ну, со стороной добра в мире плоховато. Я б сказала - на стороне равновесия. не все и не всегда играют добрыми дядями и тетями Не добрыми. А с целью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 ну так сразу и разрушать..я вот если играю ивилом то это обычно lawful-evil или нечто близкое а разрушать это ближе к хаотику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dessert_fork 92 2 сентября, 2013 Хочу что-нибудь морриганоподобное в штанах. Мне прям очень-очень хочется. Но только мне. А то налетят опять, что "нам таких и даром не нать, и с деньгами не нать." (с) :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 666 2 сентября, 2013 ну проблема то общая для всех(вряд ли найдутся такие кто заинтересован в наводнении мира демонами) злой - не значит неадекватный нет ну правда не закрой мы завесу - они ж попрут рано или поздно и в тот же тевинтер вот и носился бы с нами..а потом в решающий момент каак предал...мечсты мечты Так вот - нашлось же кто-то, кто заинтересовано в этом. А "в решающий момент как предал" - так вот Зевран просто самоубился об ГГ, зная. что с ГГ он не справится... И до сих пор ведра помоев льются. Куда уж "в решающий момент" и "предал". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 ну насчет заинтересованности я неправ да.кто-то нашелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 666 2 сентября, 2013 (изменено) Хочу что-нибудь морриганоподобное в штанах. Мне прям очень-очень хочется. Но только мне. А то налетят опять, что "нам таких и даром не нать, и с деньгами не нать." (с) :D Нет, морриганоподобное я не хочу. Яхочу здравомыслящее и не зудяще по руку "давай их резать" "А зачем?" " а они ничтожные" всю игру. Как буд-то заняться больше нечем, как только резать все, что движется - и так дел невпроворот. Желательно. чтоб оно обладало тактическим образом мысли и с ним можно было обсудить важные моменты с пользой для дела. Вроде как, надо будет замок развивать. Уж если "подобное" так Вереллоподобное. Черт... и опять это Варрик.))) Да что ж это такое! Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 2 сентября, 2013 Ширра, вот да, вот так и хочется. Простите за банальщину, но по-взрослому чтобы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 666 2 сентября, 2013 (изменено) Ширра, вот да, вот так и хочется. Простите за банальщину, но по-взрослому чтобы! А за кой черт ЛИ еще нужен? Целоваться - можно и бордель посетить. А вот так, чтоб серьезно сесть и вдвоем поразбираться в этом чертовом балапгане... Чесно - в сенешаля из ДАА я до сих пор влюблена, даже не смотря на то. что типа вар, а не рога. Вмеру циничен, очень практичен. мужик с опытом ведения хозяйства такого масштаба и очень приятный сам по себе Очень жалко, что он в конце погибает. А то пойти б на социалку и стрингами помахать. Почти идеальный МЛИ. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 2 сентября, 2013 за банальщину не простим:P а то вам получается можно а нам нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dessert_fork 92 2 сентября, 2013 Нет, морриганоподобное я не хочу. Яхочу здравомыслящее и не зудяще по руку "давай их резать" "А зачем?" " а они ничтожные" всю игру. Как буд-то заняться больше нечем, как только резать все, что движется - и так дел невпроворот. Желательно. чтоб оно обладало тактическим образом мысли и с ним можно было обсудить важные моменты с пользой для дела. Вроде как, надо будет замок развивать. Уж если "подобное" так Вереллоподобное. Черт... и опять это Варрик.))) Да что ж это такое! Ё-мое, я ж специально уточнила, что только мне :D Ладно, все равно почти ничего из того, что мы тут себе придумываем, не реализуется, а если и реализуется, то как-нибудь опять по-биоваровски. Хотя думалки думать по поводу сопартийцев занятно, не спорю :З Просто,что бы скоротать время между порциями новой информации. Будем надеяться, что ,что бы они нам там нового не наготовили в сопартийцы, мы и правда будем в восторге. А то-обещать они мастера((( Ширра, вот да, вот так и хочется. Простите за банальщину, но по-взрослому чтобы! То-то во-взрослом мире все прям добрые-спасители идеалисты ходят... Таких как Морриган и в реальной жизни хватает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 666 2 сентября, 2013 (изменено) за банальщину не простим:P а то вам получается можно а нам нет Ну а.. если игра действительно будет по напряженности - и положено в сюжете про армагедец (а не локальный Мор в Ферелдене), то будет уже не до хиханек. Тут нужен будет действительно серьезный мужик с головой, а не головная боль с ногами (еще раз посмотела на список потенциальный сопатийцев) Гммммс...Да-ссс. То-то во-взрослом мире все прям добрые-спасители идеалисты ходят... Таких как Морриган и в реальной жизни хватает. да зачем добрый? Умный и практичный. Еще желательно - заботливый. Уж если Ж-инкви понесет чемоданы... то пусть МЛИ несет ее))) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dessert_fork 92 2 сентября, 2013 Ну а.. если игра действительно будет по напряженности - и положено в сюжете про армагедец (а не локальный Мор в Ферелдене), то будет уже не до хиханек. Тут нужен будет действительно серьезный мужик с головой, а не головная боль с ногами (еще раз посмотела на список потенциальный сопатийцев) Гммммс...Да-ссс. да зачем добрый? Умный и практичный. Еще желательно - заботливый. Погоди-те, так мы про ЛИ сейчас? Я думала просто про состав партии в целом)) А ЛИ хочется такого, что бы ЖГГ, не выступала в роли психолога-терапевта, чувствовала себя защищенной, на равных, так сказать.Да и чувство юмора что бы на уровне. В этом направлении, я все приглядываюсь к СС. Хотя, чем черт не шутит, может Каллен, вдруг таким станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 2 сентября, 2013 Тут нужен будет действительно серьезный мужик с головой, а не головная боль с ногами (еще раз посмотела на список потенциальный сопатийцев) Гммммс...Да-ссс. Матерый СС, снятый с петли... Магистр с наклонностями Льва Толстого... Бык, которому только плати и наливай... Коул, которого мы возможно даже не будем видеть всю игру... Каллен... просто милый. А что, личности хоть куда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 390 2 сентября, 2013 (изменено) А я хочу умного chaotic-neutral'a с чувством юмора, который бы с наглой мордой и видом "я тут мимо проходил, мне все до лампочки" опускал ГГ и всю его компашку... Пока единственное подобное на горизонте - Дориан, но, боюсь, его сделают добрым в душе, что изрядно подпортит малину. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Trissafae Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isidro 309 2 сентября, 2013 Погоди-те, так мы про ЛИ сейчас? Я думала просто про состав партии в целом)) А ЛИ хочется такого, что бы ЖГГ, не выступала в роли психолога-терапевта, чувствовала себя защищенной, на равных, так сказать.Да и чувство юмора что бы на уровне. В этом направлении, я все приглядываюсь к СС. Хотя, чем черт не шутит, может Каллен, вдруг таким станет. Ммм... мечта всех женщин от 14 до 60 А если серьезно, думаю будет такой, так как весьма востребованный типаж. Вангую... Каллен! А я хочу умного chaotic-neutral'a с чувством юмора, который бы с наглой мордой и видом "я тут мимо проходил, мне все до лампочки" опускал ГГ и всю его компашку... Пока единственное подобное на горизонте - Дориан, но, боюсь, его сделают добрым в душе, что изрядно подпортит малину. По описанию вроде такой и намечается. Добрым в душе надо быть... доброта это развитие и рост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dessert_fork 92 2 сентября, 2013 (изменено) Коул, которого мы возможно даже не будем видеть всю игру... Коула, если и реализуют, то скорее по типу Одного-из-Многих, мне кажется. И видеть его будет только Инквизитор. Представляю реакцию остальных сопартийцев, когда Инкв начнет сам с собой разговаривать)) Ммм... мечта всех женщин от 14 до 60 А если серьезно, думаю будет такой, так как весьма востребованный типаж. Вангую... Каллен! Но таких же почти и не существует(( с чувством юмора, который бы с наглой мордой и видом "я тут мимо проходил, мне все до лампочки" опускал ГГ и всю его компашку. Мне больше кажется, что с такими замашками будет Шевалье, чем Дориан. Хотя кто знает. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем dessert_fork 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 390 2 сентября, 2013 По описанию вроде такой и намечается. Добрым в душе надо быть... доброта это развитие и рост. Кто бы спорил, просто тогда это будет уже Изабелла в штанах) Хотя... Тоже было бы неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 2 сентября, 2013 Надеюсь Коул будет. Книгу не читала, но судя по прочитанному здесь персонаж наиинтереснейший =) А вообще, даешь кого-нибудь Йорветоподобного, да! :D Я только из-за него Ведьмака на одном дыхании прошла. Пока всё печально как-то особенно в плане ЛИ, но наверняка нас ещё удивят. Скорей бы =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты