Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 4 сентября, 2013 Если у него совсем нет сторонников, то он идиот. Если есть мозги- он бы сидел в Тевинтере как Белен в Орзаммаре. Вывод неутешителен. Сторонников может быть мало и/или недостаточно.В конце концов, неужели не было в истории примеров, когда власть имущие обращались за поддержкой к сторонним силам, дабы совершить в стране переворот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 4 сентября, 2013 Так я и не про аниме. Я про Да 2. По концу второго акта видно, что дама из рыцарских рассказах видимо еще не вышла.Есть такая вещь "канон". В каждой бой-бабе есть милая девочка. Неужели это так ужасно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 4 сентября, 2013 Лично мне просто нужен МЛИ-эльф. Жизненно важен, я бы сказала. А почему именно эльф? Планируешь эльфийку, не любящую людей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 сентября, 2013 Ну так он же реформатор!!!111Ну не знаю. Наверное он политик. Но если его интересует благополучие всех слоев народа, а не только интересы магистров и власть над миром и тенью, то это не так уж плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 сентября, 2013 В каждой бой-бабе есть милая девочка.Идеалистичность имеет очень и очень косвенное отношение к миловидности. Идеалистичность прежде всего подразумевает мышление идеями. В случае Касс и Ала эти идеи не имеют никакого отношения к реальному миру. И можно быть хоть супер-пупер милым или брутальным, если персонаж мыслит такими идеями то вероятность что персонаж полудин очень велика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 сентября, 2013 А почему именно эльф? Планируешь эльфийку, не любящую людей?Ну это уже классика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 4 сентября, 2013 Я вот все никак не пойму, с чего появилось мнение, что Кассандра идеалистка и паладин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 022 4 сентября, 2013 (изменено) Так я и не про аниме. Я про Да 2. По концу второго акта видно, что дама из рыцарских рассказах видимо еще не вышла. То, что она иногда модет улыбнуться и сказать "как романтично", не значит, что она всегда такая. А почему именно эльф? Планируешь эльфийку, не любящую людей? Что-то вроде. Если быть точной, эльфийку-мага со специализацией на стихиях, даму не злую, но довольно-таки циничную, особенно по отношению к Церкви. Ну в обоих играх у меня самыми любимыми ЛИ были эльфы. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 сентября, 2013 будет в лагере сидеть. И готовить ГГ кофе с круассанами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 4 сентября, 2013 Я вот все никак не пойму, с чего появилось мнение, что Кассандра идеалистка и паладин?Логические предположения GG PW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 910 4 сентября, 2013 Я вот все никак не пойму, с чего появилось мнение, что Кассандра идеалистка и паладин? Потому, что она носит щит и меч. А все, кто носят щит и меч - с полудинством головного мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 4 сентября, 2013 Идеалистичность имеет очень и очень косвенное отношение к миловидности. Идеалистичность прежде всего подразумевает мышление идеями. В случае Касс и Ала эти идеи не имеют никакого отношения к реальному миру. И можно быть хоть супер-пупер милым или брутальным, если персонаж мыслит такими идеями то вероятность что персонаж полудин очень велика.В каком случае у Касс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 сентября, 2013 И готовить ГГ кофе с круассанами.Скорее пытать пленных. Ему это полезнее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 4 сентября, 2013 (изменено) Я вот все никак не пойму, с чего появилось мнение, что Кассандра идеалистка и паладин? люди работающие в надзирающих организациях(да еще с такой полнотой власти) делают это по двум причинам: власть либо идеалы причем есливластолюбцев больше среди духовенства(церковь) то фанатиковидеалистов - среди солдат(искатели храмовники) причем грань между идеалистом и фанатиком..она очень тонкая п.с.кассандра умеренно идеалистична Изменено 4 сентября, 2013 пользователем overhype 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 4 сентября, 2013 Потому, что она носит щит и меч. А все, кто носят щит и меч - с полудинством головного мозга.Серый страж тоже с щитом по арту, и с юмором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 сентября, 2013 Скорее пытать пленных. Ему это полезнее будет.Не травмируй его нежную психику. Он просто делает свою работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 4 сентября, 2013 Что-то вроде. Если быть точной, эльфийку-мага со специализацией на стихиях, Интересно, как будет получена специализация мага крови. В ДАО было довольно просто, в ДА2 - вообще упоминания не стоит. Потому, что она носит щит и меч. А все, кто носят щит и меч - с полудинством головного мозга. Нет слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 сентября, 2013 Серый страж тоже с щитом по арту, и с юмором.Да будет так! Аминь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 910 4 сентября, 2013 Серый страж тоже с щитом по арту, и с юмором. Щаззз, он будет полудином (если вообще будет). А от полудинов, как всем известно, одни проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 сентября, 2013 Не травмируй его нежную психику. Он просто делает свою работу.Вот и пусть делает свою роботу. Он же не на пикнике в конце та концов, а служит Инквизиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 сентября, 2013 Вот и пусть делает свою роботу. Он же не на пикнике в конце та концов, а служит Инквизиции. Не недооценивай силу круассанов после похода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 сентября, 2013 Щаззз, он будет полудином (если вообще будет). А от полудинов, как всем известно, одни проблемы.Но мой Кузя же был полудинчиком и мор остановил, и Аморантин спас. Он хороший. Не обижайте его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 4 сентября, 2013 да и еще.реплика кассандры the inquisition must be strong(даже что-то вроде боевого клича) тоже косвенный признак идеализма/фанатизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 сентября, 2013 Не недооценивай силу круассанов после похода.Жареная баранина как то сытней будет, чем пирожки с чаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 сентября, 2013 Жареная баранина как то сытней будет, чем пирожки с чаем.Психологически круассан с кофе это то, что нужно после тяжелого рабочего дня. А жареное мясо вредно для печени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты