Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 907 4 сентября, 2013 да и еще.реплика кассандры the inquisition must be strong(даже что-то вроде боевого клича) тоже косвенный признак идеализма/фанатизма Б-же мой, это просто клич. Врагов пугать. Ну а что ей прикажете кричать? "Смерть нехорошим демонам!"? Вот если бы она каждую фразу заканчивала: "Слава Инквизиции!", вот тогда была бы проблема. Или перекличку с ГГ устраивала: "Слава Инквизиции! - Инквизиции слава!". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 4 сентября, 2013 да и еще.реплика кассандры the inquisition must be strong(даже что-то вроде боевого клича) тоже косвенный признак идеализма/фанатизма Она должна кричать что-то вроде "Радуга и пони!"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 4 сентября, 2013 (изменено) да и еще.реплика кассандры the inquisition must be strong(даже что-то вроде боевого клича) тоже косвенный признак идеализма/фанатизмаОна в диалоге с Варриком имеет ввиду, что на войне бывают жертвы (Крествуд) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Shmakodyavka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 сентября, 2013 Психологически круассан с кофе это то, что нужно после тяжелого рабочего дня. А жареное мясо вредно для печени.Зато жаренное мясо сытнее. Да и жить само по себе вредно. Да и вряд ли в то время люди были так сильно озадаченны своим здоровьем. вот я на пример живу в свое удовольствие и ем что захочу. Если все время думать о последствиях, то жить будет на много скучнее. Лучше жить в свое удовольствие, что мой инквиз и будет делать. Вредит, не вредит! Всем помирать. Так почему отказывать себе в удовольствии вкусно покушать и бухнутся спать сыто покушав после тяжелого похода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 4 сентября, 2013 Ну для разнообразия было бы круто "Сдохни падаль" или "Супостатам в Тедасе не место!". Было бы оригинальнее таки:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 сентября, 2013 То, что она иногда модет улыбнуться и сказать "как романтично", не значит, что она всегда такая.То что бой она воспринимает как романтику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 4 сентября, 2013 (изменено) Или перекличку с ГГ устраивала: "Слава Инквизиции! - Инквизиции слава!". Черт, я хочу, что б в игре реально такое замутили! Психологически круассан с кофе это то, что нужно после тяжелого рабочего дня. Я одна уже тихо ненавижу круассаны, Францию, шевалье и все, что на них намекает? :unsure: Изменено 4 сентября, 2013 пользователем junay 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 584 4 сентября, 2013 (изменено) Тьфу ты. народ... че вы к кличу-то привязались. клич это клич. Ну не бежать же ей в бой с воплем "твою мать!"))) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 4 сентября, 2013 Жареная баранина как то сытней будет, чем пирожки с чаем.Мясо вообще вредно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 4 сентября, 2013 она могла бы промолчать в конце концов)) вот это самый идеализм который в ней есть как-раз и делает ее в душе маленькой девочкой(упомянутую ранее).а не бесчувственным куском мяса.потому что она еще во что-то верит(вопрос в ценности этих убеждений каждый решает сам для себя) притом я ни разу не утверждаел что идеализм кассандры это чтото из ряда вон плохое.не было такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 4 сентября, 2013 Тьфу ты. народ... че вы к кличу-то привязались. клич это клич. Ну не бежать же ей в бой с воплем "твою мать!")))Всех порву за родину!:Д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 584 4 сентября, 2013 Мясо вообще вредно Так выпем же за вред! Всех порву за родину!:Д Ага "пасть порву, моргалы выколю!" ну она же девочка.))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 4 сентября, 2013 То что бой она воспринимает как романтику.Ни Ал, ни Касс не воспринимали бой, как романтику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 4 сентября, 2013 (изменено) Она в диалоге с Варриком имеет ввиду, что на войне бывают жертвы (Крествуд) да господи ты боже мой) она оправдывает эти жертвы не более того(впрочем она поступает правильно незачем снижать боевой дух) идеализм это в том числе когда ты врешь себе сам и веришь в это. если верят другие так вообще хорошо Изменено 4 сентября, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 сентября, 2013 Тьфу ты. народ... че вы к кличу-то привязались. клич это клич. Ну не бежать же ей в бой с воплем "твою мать!")))было бы особенно забавно, если бы она бежала в бой со словами " да какого же х...". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 4 сентября, 2013 То что бой она воспринимает как романтику. Так не просто рандомный бой, а дуэль, поединок один на один. Дамы любят дуэли - клише. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 4 сентября, 2013 Так выпем же за вред! Ага "пасть порву, моргалы выколю!" ну она же девочка.))))) Ну пилкой повыковыривает,делов то! А вообще мне кажется она эт может, дамочка вспыльчивая я считаю,мб она русская?Сибирячка такая с характером! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 сентября, 2013 Дамы любят дуэли - клише. =)О чем я и говорил. Идеалистичное представление о вещи, которое в реале мало похоже на идею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 сентября, 2013 Мясо вообще вредноПредлагаете теперь лопухами питаться что ли :huh: Что бы я... Сибиряк... Лопухами питался.... Только мясо, только жирная пища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 4 сентября, 2013 Кассандра неоднозначный персонаж так это же замечательно или по вашему она должны быть безупречна?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 4 сентября, 2013 Предлагаете теперь лопухами питаться что ли :huh: Что бы я... Сибиряк... Лопухами питался.... Только мясо, только жирная пища ну мне этого не понять:D я питаюсь и все оке,тут уж каждому свое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 4 сентября, 2013 О чем я и говорил. Идеалистичное представление о вещи, которое в реале мало похоже на идею.Не нравится, значит, не нравится. Никакая логика тут не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 4 сентября, 2013 Кассандра неоднозначный персонаж так это же замечательно или по вашему она должны быть безупречна?? Мне тоже Кассандра импонирует,да и Виви тоже.У всех свои тараканы и свои скелеты в шкафах.Это их каким то образом даже очеловечивает, и это не есть плохо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 4 сентября, 2013 Она должна кричать что-то вроде "Радуга и пони!"? In your tank top, Rainbow Stalin. © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 сентября, 2013 ну мне этого не понять :D я питаюсь и все оке,тут уж каждому свое!Как на счет кортошечки с гарнирчиком :huh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты