Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 4 сентября, 2013 Если у него совсем нет сторонников, то он идиот. Если есть мозги- он бы сидел в Тевинтере как Белен в Орзаммаре. Вывод неутешителен. Чёрт, а варианта, что он сидел, играл и доигрался до того, что единственный выход - бежать из Тевинтера, не предусмотрено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 4 сентября, 2013 Как на счет кортошечки с гарнирчиком :huh:я скажу что это оффтоп!Ежели желаешь обсудить кулинарию милости прошу в лс:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 сентября, 2013 Чёрт, а варианта, что он сидел, играл и доигрался до того, что единственный выход - бежать из Тевинтера, не предусмотрено? А это значит мозгов нет. Ох как же долго ждать объявления компаньонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 4 сентября, 2013 О чем я и говорил. Идеалистичное представление о вещи, которое в реале мало похоже на идею. Вообще, я скорей соглашусь, фраза про "как романтично" странная. На мой взгляд, она не является такой только в одном случае: если Хоук в отношениях с Изей. Типа, защитил свою даму, все дела, ух как романтично. Но Алом и фанатичкой все равно Касс не считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 4 сентября, 2013 (изменено) Я одна уже тихо ненавижу круассаны, Францию, шевалье и все, что на них намекает? :unsure: Нет, вы не одиноки Ну не бежать же ей в бой с воплем "твою мать!"))) Почему бы и нет?! Это мой любимый клич, да и мои родные, слыша среди ночи сие выражение знают, случилось страшное (затопили соседи к примеру) :rolleyes:. А насчет еды... после столь активного времяпровождения (бои с пупсами Варатори, демонами и храмовниками) хороший кусок сочного жареного мяса лишним, а уж тем более вредным, не будет. Кто знает, может завтра сожрет тебя какая-нибудь сволочуга... зачем отказывать себе в удовольствии. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 сентября, 2013 Кстати о кулинарии! Надеюсь Дориан любит запеченных до поджаристой корочки храмовников. Потому что их будет очень много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 4 сентября, 2013 Мясо вообще вредно http://edazdorov.ru/poleznii-produkt/masnie-prudukti/647-poleznie-svoystva-telatini.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 сентября, 2013 (изменено) Кстати о кулинарии! Надеюсь Дориан любит запеченных до поджаристой корочки храмовников. Потому что их будет очень много. Вы Фе'елденский ва'вар! Вот что! Меня одну раздражают маги и Тевинтер? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 4 сентября, 2013 тут должен быть пост с монетой счас:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 сентября, 2013 тут должен быть пост с монетой счас :DНе любовь к Тевинтеру очень часто встречается в Тедасе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 4 сентября, 2013 http://edazdorov.ru/...a-telatini.html http://forvegetarian.ru/vred-krasnogo-myasa/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 4 сентября, 2013 А это значит мозгов нет. Ох как же долго ждать объявления компаньонов. Это может означать всё что угодно. Что допустил ошибку в чём-то. Что у противников оказалось больше ресурсов. Даже то, что у него просто некий хитрый план в конце-то концов. http://forvegetarian...krasnogo-myasa/ Ну круто чё) Я тебе ссылку с сайта о здоровой и полезной пище, а ты мне с сайта с названием "Для вегетарианцев") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 4 сентября, 2013 Это может означать всё что угодно. Что допустил ошибку в чём-то. Что у противников оказалось больше ресурсов. Даже то, что у него просто некий хитрый план в конце-то концов. Ну круто чё) Я тебе ссылку с сайта о здоровой и полезной пище, а ты мне с сайта с названием "Для вегетарианцев") Не буду начинать холи вар, но факта нет,что твой сайт действительно о здоровой и полезной пище. Я же дала ссылку с альтернативой, для меня это полезно и здорово только и всего=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 сентября, 2013 Вы Фе'елденский ва'вар! Вот что!Ну ведь эту гору трупов нужно будет куда то деть, ибо погребального костра эти козлы не заслужили.Да хватит уже о мясе. У меня уже аппетит разыгрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 4 сентября, 2013 Ну ведь эту гору трупов нужно будет куда то деть, ибо погребального костра эти козлы не заслужили. Если вы про красных, то их лучше на ГТ запрятать, а то будут еще излучать вредные волны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 сентября, 2013 Если вы про красных, то их лучше на ГТ запрятать, а то будут еще излучать вредные волны.Я как раз о этих парнях и говорю. На ГТ они могут на ПТ пагубно сказаться, так что тоже не вариант. Лучше их в тень закинуть от греха подальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 4 сентября, 2013 Вы Фе'елденский ва'вар! Вот что! Меня одну раздражают маги и Тевинтер? на тевинтер монопенисуально.а круче магов могут быть только маги dun dun dun! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 4 сентября, 2013 Не буду начинать холи вар, но факта нет,что твой сайт действительно о здоровой и полезной пище. Я же дала ссылку с альтернативой, для меня это полезно и здорово только и всего=) Ссылка что я дал, на обычный сайт о диетах, сбалансированном питании и прочем. Твоя ссылка - с узкоспециализированного сайта для и о вегетарианцах. Вывод напрашивается сам. но дабы не оффтопить больше - ухожу в ЛС) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 сентября, 2013 Из анонсированных интересуют только Вивьен и Страж. Сера очень уж стандартная- такое описание возникает когда ты представляешь себе разбойника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 сентября, 2013 Из анонсированных интересуют только Вивьен и Страж. Сера очень уж стандартная- такое описание возникает когда ты представляешь себе разбойника.А известно личность этого самого Стража, или Био умалчивают об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 4 сентября, 2013 А мне кажется Сера будет чем-то вроде Зеврана женского пола. Т.е. будет отжигать по полной Мне такой типаж по нраву. Если с МЛИ будет совсем все плохо, уйду к ней. Вот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 сентября, 2013 А известно личность этого самого Стража, или Био умалчивают об этом. Его вот вот объявят. Вопрост только когда- в этом году или в будущем. А мне кажется Сера будет чем-то вроде Зеврана женского пола. Т.е. будет отжигать по полной Мне такой типаж по нраву. Если с МЛИ будет совсем все плохо, уйду к ней. Вот. Зевран такой один. Понимаешь? Он не может быть женщиной, Зевран прекрасен потому это Зевран, остальное лишь подражаетельство. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 033 4 сентября, 2013 Романы остаются. Изменения в количестве контента не планируется. Их только слушать. Про играбельные расы тоже помнится много чего говорили. А про Дориана... Еще вообще непонятно что это за демон магистр и как к нему относиться. Может будет очередной упрямый шизофреник вроде Андерса, а может что-то вроде обаятельного хама Эдвина (пожалста, пожалста, ну пожалста). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 4 сентября, 2013 (изменено) Меня одну раздражают маги и Тевинтер?Ширра,Сhampion_Hawke,E1esarнасчет Junay, Эри и Qtrus незнаю ну а так вроде все))) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 4 сентября, 2013 (изменено) Его вот вот объявят. Вопрост только когда- в этом году или в будущем.Я бы поставил на Страуда(Стража-командора из DAII), но у него нет бороды. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Антоха кучерявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты