Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 5 сентября, 2013 (изменено) А вроде же где-то упоминалось, что в ДАИ будет присутствовать "один из протагонистов Раскола". Рис? Адриан? Эванжелина? Коул? Делаем ставки господа... Эванжелина с Рисом вроде как вместе(в пределе) или нет? то есть если исходить из того что будет только один протагонист то наверное можно их вычеркнуть хотя в предел попасть было бы неплохо да Адриан больше персонаж второго плана имхо остается Коул п.с. стоило пару раз пошутить про коля в этой теме и полтора разика потеорикрафтить как меня сразу причислили не то к фанатикам не то к нытикам:3 Каллен уже раскрытый персонаж. каллен просто первый подвернулся вы уж простите тетенька маленького засранца Изменено 5 сентября, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shacarus 1 550 5 сентября, 2013 в тему ЛИ и роста Варрика ^^ правда мне косситка больше зайца ушами рогами напоминает :D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 5 сентября, 2013 в тему ЛИ и роста Варрика ^^ правда мне косситка больше зайца ушами рогами напоминает :D Судя по отсутствию на этом арте Бьянки (той, которая арбалет), она из ревности совершила ритуальное самосожжение :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 сентября, 2013 Годно? Вот эти романы с Самантой, Стивом, Аллерс - годные? О.о С Аллерс полноценного романа и не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 5 сентября, 2013 пожалуйста, скажите, чем вам так не угодил этот милейший юноша?)Тем что он не милейший юноша, а демон с чужими воспоминаниями, ни во что не ставящий человеческую (эльфийскую etc) жизнь. Тем что его поступки по большей части просто отвратительны. Тем насколько мерзко были описаны его убиства "из инвиза".Ну никаких положительных эмоций у меня он не вызывает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 5 сентября, 2013 Тем что он не милейший юноша, а демон с чужими воспоминаниями, ни во что не ставящий человеческую (эльфийскую etc) жизнь. Тем что его поступки по большей части просто отвратительны. Тем насколько мерзко были описаны его убиства "из инвиза". Ну никаких положительных эмоций у меня он не вызывает. Разве что желание избавить от него мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 5 сентября, 2013 С Аллерс полноценного романа и не было. Интрижки тоже сойдут. Только бы персонажей дали поинтереснее, чем эта хомячиха с дроном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 5 сентября, 2013 Тем что он не милейший юноша, а демон с чужими воспоминаниями, ни во что не ставящий человеческую (эльфийскую etc) жизнь. Тем что его поступки по большей части просто отвратительны. Тем насколько мерзко были описаны его убиства "из инвиза". Ну никаких положительных эмоций у меня он не вызывает. Вспомнилась к чему-то цитата биовар, что они пытаются создать персонажей, которые должны вызывать у игроков эмоции, и не обязательно положительные... :koo-koo: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 5 сентября, 2013 (изменено) Вспомнилась к чему-то цитата биовар, что они пытаются создать персонажей, которые должны вызывать у игроков эмоции, и не обязательно положительные... :koo-koo: Тут уже явный перебор. Редко когда попадается такой персонаж, которого меня тянет придушить при первой встрече. Я даже от Аномена так не плющилась. Его главы было противно читать. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 5 сентября, 2013 Тут уже явный перебор. Редко когда попадается такой персонаж, которого меня тянет придушить при первой встрече. А всех моих магов крови тянет, в зависимости от интеллектуального уровня и степени развращённости, либо препарировать, дабы выяснить, что же Коул всё-таки такое (ну откуда, откуда кто-то там взял, что он демон? Все демоны, которых мы встречали, в большинстве своём осознавали себя как демонов. Разве что какой-то уникальный демон, который стукнулся башкой и заработал амнезию), либо обнять и утащить в палатку. Раз не дали некромантов, дайте побыть другими чудиками с приставкой "некро". :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 060 5 сентября, 2013 (изменено) Демон? Очешуеть. Один сказал, другой подхватил. Сами уже верите в свои выдумки. Интрижки тоже сойдут. Только бы персонажей дали поинтереснее, чем эта хомячиха с дроном.Кроме Арлес или как там её, были же нормальные Саманта и Стив.. ну не то что бы нормальные, но думаю вы поняли. х3 Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 5 сентября, 2013 Демон? Очешуеть. Один сказал, другой подхватил. Сами уже верите в свои выдумки. Вот-вот, и я о том же. Нам вроде нигде и никто не пояснял, кем является Коул. Может он вообще нечто наподобие Винн, поддерживаемое (щас придумаю... во, придумала!) духом Милосердия. Или он вообще сомниари, который периодически выпадает в Тень (и выпавший туда в момент смерти, но не успевший понять, что умер). Или ещё что-то третье, четвёртое, пятое или десятое. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 5 сентября, 2013 ЕГо действия очень похожи на демонов и магию крови. Духом он быть ну никак не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 5 сентября, 2013 (изменено) Вот-вот, и я о том же. Нам вроде нигде и никто не пояснял, кем является Коул. Может он вообще нечто наподобие Винн, поддерживаемое (щас придумаю... во, придумала!) духом Милосердия. Или он вообще сомниари, который периодически выпадает в Тень (и выпавший туда в момент смерти, но не успевший понять, что умер). Или ещё что-то третье, четвёртое, пятое или десятое. :rolleyes: Собственно, насколько я понял, именно любопытство выяснить что же он такое и заставляет людей хотеть его в пати. Лично я так скажу. Коул мне безразличен, но с учетом специфики его... талантов, я бы не отказался от него как разбойника-ближника. Пока других в пати не предвидится. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 5 сентября, 2013 ЕГо действия очень похожи на демонов и магию крови. Духом он быть ну никак не может. Грань между духами и демонами вообще расплывчатая. Так что я бы поостереглась говорить, что может, а что не может. Убивать тех, кто хочет умереть, может и пресловутый дух Милосердия (во, я придумала, какую версию буду пиарить, авось в неё тоже кто-нибудь свято поверит!). Или тот архонт, который прирезал Андрасте, чтобы та не мучилась в огне, тоже был демоном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 060 5 сентября, 2013 ЕГо действия очень похожи на демонов и магию крови. Духом он быть ну никак не может.Не похоже. Он что-то новое, гибрид двух видов. Его состояние не похоже на состояние Винн или Андерса. Ты можешь убеждать себя в чем угодно, но Коль не демон, пока это ясно не подтвердится в игре или разработчиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 5 сентября, 2013 (изменено) Грань между духами и демонами вообще расплывчатая. Так что я бы поостереглась говорить, что может, а что не может. Убивать тех, кто хочет умереть, может и пресловутый дух Милосердия (во, я придумала, какую версию буду пиарить, авось в неё тоже кто-нибудь свято поверит!). Или тот архонт, который прирезал Андрасте, чтобы та не мучилась в огне, тоже был демоном? Уже более чем достаточно описывали и МК и демонов. Я делала выводы- это явно не добрый дух. Конечно надо ждать подтверждения. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 5 сентября, 2013 Кроме Арлес или как там её, были же нормальные Саманта и Стив.. ну не то что бы нормальные, но думаю вы поняли. х3 Персонажи, сделанные под занавес трилогии, ничем не впечатлили, поэтому романы с "новенькими" крутить желания не возникало. А нормальные или ненормальные (в чьём-то понимании) - это мне всё равно. Дайте интересных персонажей и нормальные диалоги, и буду игарть n раз только уже по этой причине (конечно, если какой-нибудь тягомотиной эту охоту не отобьют). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 5 сентября, 2013 (изменено) Уже более чем достаточно описывали и МК и демонов. Я делала выводы- это явно не добрый дух. Хм... А среди духов вообще есть добрые или злые? Что-то мне сложно считать добрым духа Доблести, который готов наплевать на мага-ученика, просящего у него помощи, лишь потому, что тот не одолел его в бою. Или Справедливость (не когда он залез в Андерса и переродился, а когда он ещё блуждал в теле мертвеца) - он добрый дух со своим чёрно-белым восприятием мира? Он, к слову, на ГГ может наброситься, если тот не впишется в его мировоззрение. Так что гадать можно сколько угодно. Но официально Коула демоном никто не называл. Да и, будь он демоном, вряд ли бы он сомневался по этому поводу. Хотя... как там демоны размножаются? Есть вариант, что Коул - новорождённый демонёнок, которому мама с папой ещё не успели объяснить, что он демон, когда он загремел в тело умирающего мальчика. :rolleyes: Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Зейра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 5 сентября, 2013 (изменено) Тем что он не милейший юноша, а демон с чужими воспоминаниями, ни во что не ставящий человеческую (эльфийскую etc) жизнь. Тем что его поступки по большей части просто отвратительны. Тем насколько мерзко были описаны его убиства "из инвиза". Ну никаких положительных эмоций у меня он не вызывает. Ну, если б он еще был реально демоном, и убивал из-за своей свирепой демонической сущности, то я бы такого ивила приняла. Но то, что я увидела в книге было просто... Жалко и отвратительно. У меня Коул вызвал какое-то смешанное чувство жалости и брезгливости. Если в игре ему вдруг изменят характер и дадут стальной хребет и свирепый нрав - добро пожаловать в пати. А если нет, то такого счастья мне и с доплатой не надо. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем junay 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 5 сентября, 2013 (ну откуда, откуда кто-то там взял, что он демон? Все демоны, которых мы встречали, в большинстве своём осознавали себя как демонов. Разве что какой-то уникальный демон, который стукнулся башкой и заработал амнезию), Демон? Очешуеть. Один сказал, другой подхватил. Сами уже верите в свои выдумки.А что, есть какие-то убедительные альтернативные версии? Ну пусть будет неопределённым Созданием Тени.Вот-вот, и я о том же. Нам вроде нигде и никто не пояснял, кем является Коул. Может он вообще нечто наподобие Винн, поддерживаемое (щас придумаю... во, придумала!) духом Милосердия. Или он вообще сомниари, который периодически выпадает в Тень (и выпавший туда в момент смерти, но не успевший понять, что умер). Или ещё что-то третье, четвёртое, пятое или десятое. :rolleyes:Не пояснял, но намёков достаточно. Да и в общем-то не столь важно кто он есть на самом деле.И странное представлении о милосердии. Я бы ещё понял если демон Отчаяния. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 сентября, 2013 Ваши разговоры об этом Коуле, похоже, заставят меня дочитать "Раскол". Чего-то Гейдер там слишком намутил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 5 сентября, 2013 А что, есть какие-то убедительные альтернативные версии? Ну пусть будет неопределённым Созданием Тени. Не пояснял, но намёков достаточно. Да и в общем-то не столь важно кто он есть на самом деле. И странное представлении о милосердии. Я бы ещё понял если демон Отчаяния. Хм... Милосердие, переродившееся при контакте с воспоминаниями мальчика в Отчаяние? Прецедент поехавшего крышей в человеческом теле духа у нас уже имеется. А вообще, даже если он демон... моя толпень магов крови при этом слове не краснеет, как орлесианские барышни :rolleyes: А к финалу книги из него неплохой такой "плохой парень, которого жизнь доконала до смерти" вырисовывается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 060 5 сентября, 2013 А что, есть какие-то убедительные альтернативные версии? Ну пусть будет неопределённым Созданием Тени.В книге разве не говорилось что дух вселился в тело умирающего мальца которого замучили храмовники? От этого и надо танцевать. Коул был, — прошептал он. — Вы забыли его в этой камере, и я единственный услышал его крики. Я пришёл к нему и держал его за руку во тьме до конца. Когда храмовники нашли его, они уничтожили всё, чтобы скрыть свой позор... и я не мог ничем помочь Это не поведение демона. Так что не глупите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 5 сентября, 2013 Это не поведение демона. Так что не глупите. Ты у нас что ли эксперт по демонам? Сказать можно что угодно. Воспользовался слабостью мальчика, что бы им завладеть, они это умеют- внушать мысли, взращивать желания. Месть тоже не считает себя демоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты