Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

В 05.09.2013 в 22:12, SamFisher53 сказал:

Не знаю.. Почему то по описанию и увиденному на геймплейном ролике мне Вивьен показалась законченной стервой.

Мой вариант:

1. Самая правильная - Кассандра

2. Стерва - Вивьен

3. Остряк - Варрик

4. Добряк и умник - Дориан

5. Бандитка и Шутница - Сера (аки Изя)

6. Bad Ass - Бык

7. Рубаха парень - Каллен

8. Просто хороший парень - СС

На 9-ю позицию, если ей не окажется Кася, поставил бы девушку-няшу.

По СС прогнозы делать рано. Он может быть и суровым дядькой, и чем-то светским и умным типа Эамона. Тут надо хть чуть-чуть инфы о нем... Или зам. Вин по по знанию жизни... он - вобще белое пятно.

Поделиться сообщением

(изменено)

сдается мне в группе будет еще один гнум

даже может быть гнумка.даже может быть симпатичная

Изменено пользователем overhype

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.09.2013 в 22:17, SamFisher53 сказал:

2-я не так уж и красива, вот и штукатурится :D

нет. Тут дело не в этом. Это просто два разных типа в бабской роте. Оба с замашками на альфу. "отличница" и "самая обаятельная и привлекательная" (ключевые не внешине денные, а усилия).. Они всегда сталкиваются лбами. Вот сколько я помню жизнь - эти два психотипа всегда бодались.

Точно так же могу проречь. что Касс будет компостировать мозг Быку. если он таки самый плохой парень... ну или он ей (оба - лидеры) отличница с первым хулиганом - это просто классика срачега.

В 05.09.2013 в 22:22, overhype сказал:

сдается мне в группе будет еще один гнум

даже может быть гнумка.даже может быть симпатичная

А на чем нагадано?

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.09.2013 в 22:14, Ширра сказал:

А шо. уже было? Я просто аглицкий на слух - понимаю только интонации и отдельные слова, если не переслушивать 100 раз.

Но как-то жизненный опыт подсказывает. что когда в кучу собираются женщина. окрыленная целью , успешная, но не ухаживающая за собой с фанатизмом, и женщина. делающая карьеру и ухаживающая за собой и следящая за модой... В этой куче начнется такой срач, что Дания вздрогнет.

Конечно она ее будет поддевать, стерва же! Женщин хлебом не корми, дай пособачиться (не всем). Вспоминаю изречение Огрена: "-У женщин в голове вообще шариков не густо!"))

В 05.09.2013 в 22:23, Ширра сказал:

нет. Тут дело не в этом. Это просто два разных типа в бабской роте. Оба с замашками на альфу. "отличница" и "самая обаятельная и привлекательная" (ключевые не внешине денные, а усилия).. Они всегда сталкиваются лбами. Вот сколько я помню жизнь - эти два психотипа всегда бодались.

Точно так же могу проречь. что Касс будет компостировать мозг Быку. если он таки самый плохой парень... ну или он ей (оба - лидеры) отличница с первым хулиганом - это просто классика срачега.

Это шутка :)

А я думаю, Кася будет с Серой бодаться, а вторая подшучивать над ней))

Изменено пользователем SamFisher53

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.09.2013 в 22:24, SamFisher53 сказал:

Конечно она ее будет поддевать, стерва же! Женщин хлебом не корми, дай пособачиться (не всем). Вспоминаю изречение Огрена: "-У женщин в голове вообще шариков не густо!"))

Нет.))))Поддевать будут взаимно. Это мой прогноз. просто потому что одна офицер, а вторая кандидатка в Старшие Чародеи. обе одинаково успешные, просто две разные жизненные позиции.

Поделиться сообщением

А на чем нагадано?

на том что я еще с ДАА хочу гнумку в пати

2 гнома 2 эльфа 1 кунари и 4 хумана адекватно же вполне почему нет

Поделиться сообщением

А на чем нагадано?

предположение + желание))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.09.2013 в 22:28, overhype сказал:

А. ну это неправильный гадательный набор. Я тож хочу антиванца. Но, судя по цвету папортника, - ждать буду дооолго.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гномам обычно фиолетово на расприи наземников, а эльфов считают низшим слоем и берут в рабство... Отсюда и доминирование homo sapiens'ов.

В 05.09.2013 в 22:27, Ширра сказал:

Нет.))))Поддевать будут взаимно. Это мой прогноз. просто потому что одна офицер, а вторая кандидатка в Старшие Чародеи. обе одинаково успешные, просто две разные жизненные позиции.

Конечно взаимно, но.., должен же кто то начать..)))

Изменено пользователем SamFisher53

Поделиться сообщением

хотя бы поому. что не факт. что эльфов 2. А мелькавших физиомордий - больше, чем вакансий.

Поделиться сообщением

Вот на этом арте под названием "Раскопки" показан Маг Инквизитор скорее всего эльф, и дают ему не меч, а какую то странную вещицу...

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.09.2013 в 22:37, overhype сказал:

9+DLC

почему бы и нет(я про 2 эльфов есиче)

Потому что эльф и магистр - плохо суммируется. И фамилия - Павус.

Не, я сама заинтересована в м-эльфе. Но плохо суммирется. Да и в характере вопрос.

В 05.09.2013 в 22:39, SamFisher53 сказал:

Вот на этом арте под названием "Раскопки" показан Маг Инквизитор скорее всего эльф, и дают ему не меч, а какую то странную вещицу...

Показать контент

Мало того ее, судя по всему, из-за двери выкопали. или это - алтарь...

Поделиться сообщением

В 05.09.2013 в 23:00, Ширра сказал:

Мало того ее, судя по всему, из-за двери выкопали. или это - алтарь...

Дверь.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.09.2013 в 22:12, SamFisher53 сказал:

Не знаю.. Почему то по описанию и увиденному на геймплейном ролике мне Вивьен показалась законченной стервой.

Мой вариант:

1. Самая правильная - Кассандра

2. Стерва - Вивьен

3. Остряк - Варрик

4. Добряк и умник - Дориан

5. Бандитка и Шутница - Сера (аки Изя)

6. Bad Ass - Бык

7. Рубаха парень - Каллен

8. Просто хороший парень - СС

На 9-ю позицию, если ей не окажется Кася, поставил бы девушку-няшу.

Кстати. по этому списку - Дориан - отнють не добряк. Он Brazen - наглый или бесстыжий. Так что вариант "добряк" не катит. Гм... его шансы на фаворита немного повыслись. Кстати. вот он вторая кандидатура на первого хулигана. Подвинет Быка или нет с почетной должности - вопрос.

И вполне возможно, что стерва - как раз не Вивьен... а вот она наша патийная стерва - в штанах.

Поделиться сообщением

В 05.09.2013 в 23:42, Ширра сказал:

Кстати. по этому списку - Дориан - отнють не добряк. Он Brazen - наглый или бесстыжий. Так что вариант "добряк" не катит. Гм... его шансы на фаворита немного повыслись. Кстати. вот она вторая кандидатура на первого хулигана. Подвинет Быка или нет с почетной должности - вопрос.

И вполне возможно, что стерва - как раз не Вивьен... а вот она наша патийная стерва - в штанах.

кто это она?))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот - только хотела мяукнуть про Дориана, как Ширра меня опередила.

Какой Бык, какой Коль, какой Каллен? Дориан - вот что может быть интересно.

Наглый тевинтерский "отступник" от нехороших традиций? Да еще и умный в придачу? Да с хитрозакрученной предысторией? Дык, дайте его сюда. Прям счас! ))

Вопрос (на социалку не хожу в силу хорошего английского и слабых нервов): есть какая-нить доп. инфа по Дориану, или ванговать можно без оглядки?

Изменено пользователем Anna-Lisa

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.09.2013 в 23:58, SamFisher53 сказал:
кто это она?))

Он. Ща поправлю.

В 06.09.2013 в 02:14, Anna-Lisa сказал:

Ну вот - только хотела мяукнуть про Дориана, как Ширра меня опередила.

Какой Бык, какой Коль, какой Каллен? Дориан - вот что может быть интересно.

Наглый тевинтерский "отступник" от нехороших традиций? Да еще и умный в придачу? Да с хитрозакрученной предысторией? Дык, дайте его сюда. Прям счас! ))

Вопрос (на социалку не хожу в силу хорошего английского и слабых нервов): есть какая-нить доп. инфа по Дориану, или ванговать можно без оглядки?

ну нехорошие традиции, политическое падеие, коррупция - там слово многозначное.

Инфы нет, ванговать тяжело.

Но пляшучи то своего планируемого чара как от отправной точки, какой Дориан ни будь интересный, там равноероятна как сотсыковка мировоззрений так и их серьезная несостыковка.

поэтому это... хочу сначала понять - что он, хотя бы примерно.

Поделиться сообщением

Хм, меня наши форумные дамы поражают... мечтать заполучить в партию отмороженного наглого и хитрого злыдня - что это за мазохизм такой? Лично я предпочитаю честных, надежных и прямодушных сопартийцев, которые не подставят ГГ и не будут мотать нервы ни ему, ни другим - что-то со мной не так?

Поделиться сообщением

В 06.09.2013 в 06:40, Verina сказал:

Хм, меня наши форумные дамы поражают... мечтать заполучить в партию отмороженного наглого и хитрого злыдня - что это за мазохизм такой? Лично я предпочитаю честных, надежных и прямодушных сопартийцев, которые не подставят ГГ и не будут мотать нервы ни ему, ни другим - что-то со мной не так?

Я тоже терпеть не могу магистров. Но злодеи обатятельнее чем полудины. Алистером уже накушалась, спасибо.

Поделиться сообщением

В 06.09.2013 в 06:44, Резчица сказал:

Я тоже терпеть не могу магистров. Но злодеи обатятельнее чем полудины. Алистером уже накушалась, спасибо.

Алистер и не был паладином. Паладином скорее была Винн, а к ней лично у меня чувства более чем теплые.

И потом - что за деление на черное и белое? Можно не быть паладином, но быть человеком приятным и даже добрым. Варрик, например - что в нем паладинистого? Но он не злодей и не негодяй, а очень даже заботливый милый гном.

Поделиться сообщением

В 06.09.2013 в 03:39, Ширра сказал:

....

Инфы нет, ванговать тяжело.

Но пляшучи то своего планируемого чара как от отправной точки, какой Дориан ни будь интересный, там равноероятна как сотсыковка мировоззрений так и их серьезная несостыковка.

поэтому это... хочу сначала понять - что он, хотя бы примерно.

Аналогично. Но вот уже Дориан для некоторых - априори отморозок, злодей и негодяй. А вы говорите - ванговать тяжело. ))

Т.е. ванговать, оно тяжело, ясное дело. Зато хейтить по чем зря - это запросто.

В 06.09.2013 в 06:40, Verina сказал:

Можно, я в ответ не буду оценивать форумных дам (да и джентельменов тоже)? Хотя бы потому, что я о них знаю примерно столько же, сколько о сопартийцах в DAI.

Замечу просто, что прямые и надежные - все как один - соратники водятся только в одной игре. В оловяные солдатики.

Мои мечты - всего лишь о том, чтобы компаньоны были разными и при этом интересными. Причем знак интересности (плюс или минус) меня вообще на этой стадии не волнует. Всего-то.

Поделиться сообщением

В 06.09.2013 в 07:04, Anna-Lisa сказал:

Мои мечты - всего лишь о том, чтобы компаньоны были разными и при этом интересными.

Я тоже этого хочу, но почему-то у команды, создавшей МЭ в этом плане все гораздо лучше получается. Их не бросало в крайности, однако при этом все компаньоны (или почти все) получились разными и интересными. Окромя Моринт там не было ни одного реального "ивила", да и та была ситуативным компаньоном.

Поделиться сообщением

(изменено)

Без пары ивелов совсем грустно. Перчинки не хватает.

Цитата
Но вот уже Дориан для некоторых - априори отморозок, злодей и негодяй.
Он магистр. Работорговец и МК. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.09.2013 в 07:14, Verina сказал:

Я тоже этого хочу, но почему-то у команды, создавшей МЭ в этом плане все гораздо лучше получается. Их не бросало в крайности, однако при этом все компаньоны (или почти все) получились разными и интересными. Окромя Моринт там не было ни одного реального "ивила", да и та была ситуативным компаньоном.

Тогда непонятно, чему вы, по вашим же словам, поражаетесь. ))

МЭ у меня не пошел - грешна. Ничего не могу сказать. Но реальных ивилов нет и в DA. Крайностей, я так думаю, тоже не будет - разрабы вынужденны отсекать все слишком неординарные ходы, ибо среднестатистический пипл такое есть не будет. А жаль. Ладно, то такое дело.

А Дориан и в самом деле может быть интересен. Пробился в магистры а потом вдруг утёк, чтобы "бороться с трясиной порока". Почему? Несчастный случай, несчастливая любовь, внезапное прозрение? Вобщем, как говаривал старый добрый Варрик, "здесь чувствуется тайна".

Изменено пользователем Anna-Lisa

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...