Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 6 сентября, 2013 (изменено) Не, ну в DAO 4 было, в DA2 5, если тут забабахают 6, то ничего особо не изменится) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 6 сентября, 2013 DA2 5, если тут забабахают 6, то ничего особо не изменится) Персонажи с Андрасте (и прочими заболеваниями) головного мозга не в счёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 6 сентября, 2013 Мне всё же кажется, что 6 будет. Все три девушки прямо напрашиваются в ЛИ) А значит должны быть и трое юношей :D Ага. Трое юношей. Железный Бык, Варрик и Коул :koo-koo: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 6 сентября, 2013 (изменено) Я сужу из расчета, что ЛИ у нас в сумме будет четыре штуки, как и прежде. Два М, два Ж, фиг с нею, с ориентацией. И в партию уже напрашивается слишком много подходящих на эти роли людей/эльфов, чтобы кого-то из них прокатили ради кунари. Это как... я не знаю, сделать романсабельным Огрена вместо Алистера. В теории возможно (а что, гномы же играбельная раса), но на практике, думаю, многие бы удивились. А кто. давайте сейчас разберемся. В руказх имеем: Варрик, Бык. Оба нелюди. Знаем. что был в боевке - СС. Это то что мы знаем. Человек один. по степени романтичной гамурности - что он, что Бык. Бык интереснее - там какая-то тайна, на которой варят воду пока, но варят активно. Далее Коул - неживое непонять что. Дориан (был в опросе) - кто он и что даже по рассе - непоняно. Бунтарь. значит роге. в принципе. подойдет... Там поглядим. надо смотреть на характер. Шевлье - гипотеза Резчицы, котороая от нас дотекла до социалки и там завелась. Кален - предположение фанаток Калена. Дотекла с социалки к нам и у нас завелась. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 6 сентября, 2013 Персонажи с Андрасте (и прочими заболеваниями) головного мозга не в счёт. Чёрт, если уж с заболеваниями не считается, то мы и ЛИ особо не видели :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 6 сентября, 2013 Коул - неживое непонять что. Но это же так романтично... :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 6 сентября, 2013 Ага. Трое юношей. Железный Бык, Варрик и Коул :koo-koo: Последнего мне, последнего запилите! Остальные пусть хоть свиньями будут :3 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 6 сентября, 2013 (изменено) СС не будет романсабельным по двум причинам.во-первых он брюнет :D во-вторых он милф. вычеркивайте. если коул неживое непонятно что...это...это же некрофилия:3 хотя в случае с быком это уже зоофилия.обоих вычеркиваем))) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 сентября, 2013 Но это же так романтично... :D Мне чего-то в ДА2 хватило романтики с одержимым революционером и лириумным привидением) Пожалуйста, кого-нибудь простого и приземленного. Чтобы тараканы были чисто свои, родные, а не привнесенные извне всякими лириумами, духами или демонами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 6 сентября, 2013 Чёрт, если уж с заболеваниями не считается, то мы и ЛИ особо не видели :D За других болезных, которые к тому же в комплекте сразу были, а не в DLC, хотя бы ачивки были предусмотрены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 6 сентября, 2013 Так, по степени блондинизма значит... Ну чё, тогда Каллен, Коул... Ноу, лучше СС вместо Каллена :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 сентября, 2013 СС не будет романсабельным по двум причинам.во-первых он брюнет :D во-вторых он милф. вычеркивайте. Да по-любому у бодрого брутального бородатого сколько слов на букву Б дядьки в годах шансов мало. Тут даже Коль - серьезный соперник xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 6 сентября, 2013 Мне чего-то в ДА2 хватило романтики с одержимым революционером и лириумным привидением) Пожалуйста, кого-нибудь простого и приземленного. Чтобы тараканы были чисто свои, родные, а не привнесенные извне всякими лириумами, духами или демонами. Так я ж не прошу, чтобы Коул остался единственным ЛИ. Второй пусть будет нормальным, адекватным и вообще няшей в хорошем смысле. А моим магам крови (или магессам, если уж от концепции "все би" избавятся) подайте что-нибудь неадекватное. Иначе им будет грустно слушать истории о том, как нехорошо использовать экологически чистые материалы вместо лириума. :rolleyes: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 6 сентября, 2013 кстати еще вангую персонажа из длца романсбельным. это в довесок к 4 основным. итого 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 6 сентября, 2013 Мне чего-то в ДА2 хватило романтики с одержимым революционером и лириумным привидением) Пожалуйста, кого-нибудь простого и приземленного. Чтобы тараканы были чисто свои, родные, а не привнесенные извне всякими лириумами, духами или демонами. Ну а что подойдет роге? (Я довольно глажу пузо). Либо бунтарь, но нормальный, социальны. в политике, без мистических тараканов... Либо второй рога. Ну не злые же разрабы давать бандидте законопослушного рыцаря, чтоб грыз ей мозг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 6 сентября, 2013 Да по-любому у бодрого брутального бородатого сколько слов на букву Б дядьки в годах шансов мало. Тут даже Коль - серьезный соперник xD У всех персонажей явно не бисексуальной внешности шансов мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 6 сентября, 2013 Нет, Коль нужен. Это же так скучно, когда тебя окружают нормальные. Мой инкви тогда пусть девственником остаётся штоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 6 сентября, 2013 У всех персонажей явно не бисексуальной внешности шансов мало. ... И шансы Коула стремительно возрастают :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 6 сентября, 2013 Так я ж не прошу, чтобы Коул остался единственным ЛИ. Не, я понимаю. Я о том, что нахожу полуживое страдающее привидение, наоборот, очень неромантичным. Ну а что подойдет роге? Мне как-то неловко признаваться, но пока меня больше всего вдохновляет страшно выпучившая глаза эльфийка с арта :unsure: Если по роге-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 6 сентября, 2013 ... И шансы Коула стремительно возрастают :D Стремительно возрастает количество потенциальных гомосексуальных инквизиторш. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 6 сентября, 2013 Не, я понимаю. Я о том, что нахожу полуживое страдающее привидение, наоборот, очень неромантичным. Мне как-то неловко признаваться, но пока меня больше всего вдохновляет страшно выпучившая глаза эльфийка с арта :unsure: Если по роге-то. это есшли это - Дориан. потомукак эльфа с фамилией Павус тевинтрского магистра 9не мага. а магистра) я представляю себе очень плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 6 сентября, 2013 (изменено) Не, я понимаю. Я о том, что нахожу полуживое страдающее привидение, наоборот, очень неромантичным. Просто я все первые части мечтаю о нормальной некромантии. Так что для меня романтика имеет весьма... специфичный оттенок :D Стремительно возрастает количество потенциальных гомосексуальных инквизиторш. Мои не в претензии, особенно если дадут Кассандру :rolleyes: Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Зейра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 6 сентября, 2013 не ну вы губу то закатайте..кассандру:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 6 сентября, 2013 Мои не в претензии, особенно если дадут Кассандру :rolleyes: А если не дадут, судя по всему, расправа будет жестокой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 6 сентября, 2013 (изменено) не ну вы губу то закатайте..кассандру:3 Моя губа, хочу и раскатываю :D А если не дадут, судя по всему, расправа будет жестокой. А если не дадут, то Сера тоже ничего. А если и её не дадут, то пусть приложат к Вивьен бесплатную бочку хасиндской медовухи, и тоже прокатит. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Зейра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты