Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Не, ну в DAO 4 было, в DA2 5, если тут забабахают 6, то ничего особо не изменится)

Изменено пользователем Sorenaraya

Поделиться сообщением

DA2 5, если тут забабахают 6, то ничего особо не изменится)

Персонажи с Андрасте (и прочими заболеваниями) головного мозга не в счёт.

Поделиться сообщением

Мне всё же кажется, что 6 будет. Все три девушки прямо напрашиваются в ЛИ) А значит должны быть и трое юношей :D

Ага. Трое юношей. Железный Бык, Варрик и Коул :koo-koo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сужу из расчета, что ЛИ у нас в сумме будет четыре штуки, как и прежде. Два М, два Ж, фиг с нею, с ориентацией. И в партию уже напрашивается слишком много подходящих на эти роли людей/эльфов, чтобы кого-то из них прокатили ради кунари. Это как... я не знаю, сделать романсабельным Огрена вместо Алистера. В теории возможно (а что, гномы же играбельная раса), но на практике, думаю, многие бы удивились.

А кто. давайте сейчас разберемся. В руказх имеем: Варрик, Бык. Оба нелюди. Знаем. что был в боевке - СС.

Это то что мы знаем. Человек один. по степени романтичной гамурности - что он, что Бык. Бык интереснее - там какая-то тайна, на которой варят воду пока, но варят активно.

Далее

Коул - неживое непонять что.

Дориан (был в опросе) - кто он и что даже по рассе - непоняно. Бунтарь. значит роге. в принципе. подойдет... Там поглядим. надо смотреть на характер.

Шевлье - гипотеза Резчицы, котороая от нас дотекла до социалки и там завелась.

Кален - предположение фанаток Калена. Дотекла с социалки к нам и у нас завелась.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Персонажи с Андрасте (и прочими заболеваниями) головного мозга не в счёт.

Чёрт, если уж с заболеваниями не считается, то мы и ЛИ особо не видели :D

Поделиться сообщением

Коул - неживое непонять что.

Но это же так романтично... :D

Поделиться сообщением

Ага. Трое юношей. Железный Бык, Варрик и Коул :koo-koo:

Последнего мне, последнего запилите! Остальные пусть хоть свиньями будут :3

Поделиться сообщением

(изменено)

СС не будет романсабельным по двум причинам.во-первых он брюнет :D во-вторых он милф. вычеркивайте. если коул неживое непонятно что...это...это же некрофилия:3 хотя в случае с быком это уже зоофилия.обоих вычеркиваем)))

Изменено пользователем overhype

Поделиться сообщением

Но это же так романтично... :D

Мне чего-то в ДА2 хватило романтики с одержимым революционером и лириумным привидением) Пожалуйста, кого-нибудь простого и приземленного. Чтобы тараканы были чисто свои, родные, а не привнесенные извне всякими лириумами, духами или демонами.

Поделиться сообщением

Чёрт, если уж с заболеваниями не считается, то мы и ЛИ особо не видели :D

За других болезных, которые к тому же в комплекте сразу были, а не в DLC, хотя бы ачивки были предусмотрены.

Поделиться сообщением

Так, по степени блондинизма значит... Ну чё, тогда Каллен, Коул... Ноу, лучше СС вместо Каллена :О

Поделиться сообщением

СС не будет романсабельным по двум причинам.во-первых он брюнет :D во-вторых он милф. вычеркивайте.

Да по-любому у бодрого брутального бородатого сколько слов на букву Б дядьки в годах шансов мало. Тут даже Коль - серьезный соперник xD

Поделиться сообщением

Мне чего-то в ДА2 хватило романтики с одержимым революционером и лириумным привидением) Пожалуйста, кого-нибудь простого и приземленного. Чтобы тараканы были чисто свои, родные, а не привнесенные извне всякими лириумами, духами или демонами.

Так я ж не прошу, чтобы Коул остался единственным ЛИ. Второй пусть будет нормальным, адекватным и вообще няшей в хорошем смысле. А моим магам крови (или магессам, если уж от концепции "все би" избавятся) подайте что-нибудь неадекватное. Иначе им будет грустно слушать истории о том, как нехорошо использовать экологически чистые материалы вместо лириума. :rolleyes:

Поделиться сообщением

кстати еще вангую персонажа из длца романсбельным. это в довесок к 4 основным. итого 5

Поделиться сообщением

Ну а что подойдет роге? (Я довольно глажу пузо). Либо бунтарь, но нормальный, социальны. в политике, без мистических тараканов... Либо второй рога. Ну не злые же разрабы давать бандидте законопослушного рыцаря, чтоб грыз ей мозг?

Поделиться сообщением

Да по-любому у бодрого брутального бородатого сколько слов на букву Б дядьки в годах шансов мало. Тут даже Коль - серьезный соперник xD

У всех персонажей явно не бисексуальной внешности шансов мало.

Поделиться сообщением

Нет, Коль нужен. Это же так скучно, когда тебя окружают нормальные. Мой инкви тогда пусть девственником остаётся штоли.

Поделиться сообщением

У всех персонажей явно не бисексуальной внешности шансов мало.

... И шансы Коула стремительно возрастают :D

Поделиться сообщением

Так я ж не прошу, чтобы Коул остался единственным ЛИ.

Не, я понимаю. Я о том, что нахожу полуживое страдающее привидение, наоборот, очень неромантичным.

Ну а что подойдет роге?

Мне как-то неловко признаваться, но пока меня больше всего вдохновляет страшно выпучившая глаза эльфийка с арта :unsure: Если по роге-то.

Поделиться сообщением

... И шансы Коула стремительно возрастают :D

Стремительно возрастает количество потенциальных гомосексуальных инквизиторш.

Поделиться сообщением

Не, я понимаю. Я о том, что нахожу полуживое страдающее привидение, наоборот, очень неромантичным.

Мне как-то неловко признаваться, но пока меня больше всего вдохновляет страшно выпучившая глаза эльфийка с арта :unsure: Если по роге-то.

это есшли это - Дориан. потомукак эльфа с фамилией Павус тевинтрского магистра 9не мага. а магистра) я представляю себе очень плохо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто я все первые части мечтаю о нормальной некромантии. Так что для меня романтика имеет весьма... специфичный оттенок :D

Стремительно возрастает количество потенциальных гомосексуальных инквизиторш.

Мои не в претензии, особенно если дадут Кассандру :rolleyes:

Изменено пользователем Зейра

Поделиться сообщением

Мои не в претензии, особенно если дадут Кассандру :rolleyes:

А если не дадут, судя по всему, расправа будет жестокой.

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну вы губу то закатайте..кассандру:3

Моя губа, хочу и раскатываю :D

А если не дадут, судя по всему, расправа будет жестокой.

А если не дадут, то Сера тоже ничего. А если и её не дадут, то пусть приложат к Вивьен бесплатную бочку хасиндской медовухи, и тоже прокатит.

Изменено пользователем Зейра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...