Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 7 сентября, 2013 Да какая разница, они дохнут, как мухи. Пускай через игру-другую шестой мор делают, а нас главным СС. А вот с храмовниками не так все просто, их только с одной стороны показали, так что давайте нам нашу-Каллена , пускай раскрывает страшные тайны ордена Тамплиеров Храмовников. Пусть лучше Эванжелина вместо Каллена тайны раскрывает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 7 сентября, 2013 Кунари терпеливые, едва ли толпа потных мужиков его бы соблазнила XD Стэн вот целый год-полтора провёл среди бас и ничего, ни разу не поддался искушению. Морриган и ту мягко так послал 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 296 7 сентября, 2013 (изменено) Пусть лучше Эванжелина вместо Каллена тайны раскрывает. Во! Заодно и магика можно присобачить, Риса этого. Пущай семейным подрядом работают. Ну а что, только семейных отношений со стороны нам не хватало. Я серьезно, кстати. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Shunt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 сентября, 2013 маи глаза... ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 7 сентября, 2013 Во! Заодно и магика можно присобачить, Риса этого. Пущай семейным подрядом работают. Ну а что, только семейных отношений со стороны нам не хватало. Я серьезно, кстати. И обязательно миссию на выбор, кому из них помереть геройской смертью. +100 к трагичности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 7 сентября, 2013 Здесь есть фанаты еще не вышедшей игры? Покажите мне, интересно же!) Здесь есть фанаты серии. Или DAI это новейший IP не имеющий никакого отношения к серии DA? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 296 7 сентября, 2013 И обязательно миссию на выбор, кому из них помереть геройской смертью. +100 к трагичности. ДА! И чтоб это зависело от героя. А потом всю оставшуюся игру ему мозг насиловали на тему: "Это должен/должна был/а быть я!". А что, и с посылами биоваров на тему "герой из "Маски" будет в пати" совпадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 7 сентября, 2013 скорее еванжелина погибнет геройской смертью от рук краснохрамовников(а то будет слишком перекликаться с касс) а рис пойдет с нами чтоб замстить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 7 сентября, 2013 И обязательно миссию на выбор, кому из них помереть геройской смертью. +100 к трагичности. Нет ещё трагичнее: они оба геройски погибают, а нам на воспитание перепадает вдруг ни от куда взявшийся их ребенок, который будет героем DA4 +10000000000 к фансервису. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 7 сентября, 2013 Здесь есть фанаты серии. Или DAI это новейший IP не имеющий никакого отношения к серии DA? 10 из 10 по шкале занудства. Понятно же, что имелось в виду. Как там было: "Бдительность в мире", верно? А у нас СС по типу: "пока гром не грянет...". Нет уж, пускай пашут на благо Тедасу, а не в сомнительных операциях ОПГ Инквизиторские участвуют. Корифей остался в живых, вполне вероятно, что он пошел будить коллег по цеху или приступил к выполнению хитрого плана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 7 сентября, 2013 ДА! И чтоб это зависело от героя. А потом всю оставшуюся игру ему мозг насиловали на тему: "Это должен/должна был/а быть я!". А что, и с посылами биоваров на тему "герой из "Маски" будет в пати" совпадает. Ну можно порыдать и крикнуть "Nooooo" в лучших традициях, но тотального выноса мозга на эту тему до конца игры не надо. Думается, там и так будет кому поплакаться. Нет ещё трагичнее: они оба геройски погибают, а нам на воспитание перепадает вдруг ни от куда взявшийся их ребенок, который будет героем DA4 +10000000000 к фансервису. Да ну их эти династии. Меняю этого внучка(или внучку) Винн на Шейлу, причём не глядя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 7 сентября, 2013 шейлу только в виде гнумки, а от риса я бы не отказался, магов много не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 7 сентября, 2013 Нет ещё трагичнее: они оба геройски погибают, а нам на воспитание перепадает вдруг ни от куда взявшийся их ребенок, который будет героем DA4 +10000000000 к фансервису. Высший уровень трагичности: Еванжелина умирает, Рис бежит её спасать и тоже умирает, и тут из астрала с воплем "MAKER, NOO!" на воспитание главному герою выпадает Коул :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 сентября, 2013 Высший уровень трагичности: Еванжелина умирает, Рис бежит её спасать и тоже умирает, и тут из астрала с воплем "MAKER, NOO!" на воспитание главному герою выпадает Коул :D Тут скорее трагичен образ ГГ, которому придётся всё это лицезреть и перевоспитывать это чудо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 7 сентября, 2013 Высший уровень трагичности: Еванжелина умирает, Рис бежит её спасать и тоже умирает, и тут из астрала с воплем "MAKER, NOO!" на воспитание главному герою выпадает Коул :D тоже годно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 296 7 сентября, 2013 Высший уровень трагичности: Еванжелина умирает, Рис бежит её спасать и тоже умирает, и тут из астрала с воплем "MAKER, NOO!" на воспитание главному герою выпадает Коул :D И тоже умирает. Все умирают, а демоны захватывают Тедас. Меню-загрузить-последнее сохранение. Ясень пень, никто нам одновременно Риса и Евангелину не даст. Да и по отдельности тоже. Так что, Каллен, твой выход! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 7 сентября, 2013 Высший уровень трагичности: Еванжелина умирает, Рис бежит её спасать и тоже умирает, и тут из астрала с воплем "MAKER, NOO!" на воспитание главному герою выпадает Коул :D :koo-koo: Вуаха-ха-ха... Вот он куда спрятался секретный персонаж, надо будет провернуть такую развязку в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 7 сентября, 2013 Тут скорее трагичен образ ГГ, которому придётся всё это лицезреть и перевоспитывать это чудо Ну так а я о чём... Хотя мои ГГ были бы не в претензии. Хотя Риса и Еванжелину было бы жалко. :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 7 сентября, 2013 Высший уровень трагичности: Еванжелина умирает, Рис бежит её спасать и тоже умирает, и тут из астрала с воплем "MAKER, NOO!" на воспитание главному герою выпадает Коул :D Он бросается спасать Риса и его тоже каким-нибудь макаром выпиливают. Фанатов-сердечников вывозят пачками вперёд ногами. Вот это был бы фурор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 7 сентября, 2013 Он бросается спасать Риса и его тоже каким-нибудь макаром выпиливают. Фанатов-сердечников вывозят пачками вперёд ногами. Вот это был бы фурор. Хм... Я посмотрю на тех, кто выпилит МЁРТВОГО парня. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 7 сентября, 2013 10 из 10 по шкале занудства. Понятно же, что имелось в виду. Хорошо, пусть я зануда, но тогда вы должны мне кое-что объяснить. Вы хотите сказать у игры фанатов нету? А кто же все те люди обитавшие в данном разделе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 7 сентября, 2013 а мне одному кажется странным наличие двух прохрамовнических персов, да еще и одинакового класса(каллен и касс) да еще и с похожими именами и примерно одинаковым мышлением/идеалами? нафиг каллен?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 296 7 сентября, 2013 (изменено) Хм... Я посмотрю на тех, кто выпилит МЁРТВОГО парня. :rolleyes: Вот и школа некромантии пригодится. Нет, народ, серьезно - зачем Коул? Что в нем такого классного? а мне одному кажется странным наличие двух прохрамовнических персов, да еще и одинакового класса(каллен и касс) да еще и с похожими именами и примерно одинаковым мышлением/идеалами? нафиг каллен?? Они две сестры, которых разделили в детстве. Уверен, у них есть одинаковые родинки. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Shunt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 7 сентября, 2013 Хм... Я посмотрю на тех, кто выпилит МЁРТВОГО парня. :rolleyes: Ну там, обрядом экзорцизма каким-нибудь. Рояль из кустов не трудно выкатить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 7 сентября, 2013 Хм... Я посмотрю на тех, кто выпилит МЁРТВОГО парня. :rolleyes: если че он впилится обратно Ну там, обрядом экзорцизма каким-нибудь. Рояль из кустов не трудно выкатить. уже пытались, но обосрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты