Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 9 сентября, 2013 И потом, если рассуждать о сексе, то... кхм. Вас смущает, что Коул "якобы мальчик", но не смущает, что он труп?. А меня не то, не то не смущает - я его вобще не рассматриваю как ЛИ. Я не хочу никого обидеть и снижать рейтинг Коля в марафоне Романов Шрёдингера))))) Но мне по жизни достаточно лет, чтоб особь мужеского пола такого возраста вызывала чувства только материнские - не важно труп там он или не труп))) Ну, серьезно... ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 9 сентября, 2013 (изменено) Стоп, стоп. Как он мог повзрослеть, будучи мертвым и призраком? Книгу почитайте. Там как раз фишка в том, что он взрослеет и вообще ведёт себя, как живой человек. Не считая того, что его никто не видит и он помнит, что вроде как мёртв. А меня не то, не то не смущает - я его вобще не рассматриваю как ЛИ. Я не хочу никого обидеть и снижать рейтинг Коля в марафоне Романов Шрёдингера))))) Но мне по жизни достаточно лет, чтоб особь мужеского пола такого возраста вызывала чувства только материнские - не важно труп там он или не труп))) Ну, серьезно... ))))))) А мне по жизни девятнадцать, и я не вижу ничего плохого в том, что мне интересны особи близкого ко мне возраста. :rolleyes: И на что обижаться-то? Если грызться из-за того, чья нямка вкуснее, никаких нервов не хватит.)) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Зейра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 999 9 сентября, 2013 Коля хочу. Пусть даже без романса. Загадочное происхождение, очень несчастливая жизнь и ужасная смерть, а в настоящем, как в той песне-- "Ты говоришь я демон? Так и есть, со мною не видать тебе удачи!", ну и далее по тексту. Готииишно, одним словом. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 9 сентября, 2013 (изменено) Просто это мог бы быть адекватный пример платонических отношений. В отличие от Себастьяна, которому хотелось эти его обеты засунуть куда-то в район пряжки на ремне. Только с задней стороны тела. Такие платонические отношения мне нравятся куда больше. Впрочем, меня больше веселит возможная реакция на Коля с любовной веткой. Кстати, народ. Откуда мы вообще взяли, что мы будет видеть Коля? Может его будем видеть не мы, а, скажем так, один из наших магов... А мы даже будем его переодически забывать. Хотя не хочу такого. Буду даже за спирит-хилера играть, чтобы паренька видеть. Стоп, стоп. Как он мог повзрослеть, будучи мертвым и призраком? По книге он условно мертв. А так - дышит, хочет спать, есть, и кровь течет, раны зарастают. По всем параметрам - жив Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Felecia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 9 сентября, 2013 Это уже за гранью добра и зла. Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 9 сентября, 2013 Это уже за гранью добра и зла. Т_Т Скажем так - у Коля есть физическое, живое тело. Т.е. он не призрак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 сентября, 2013 (изменено) Впрочем, меня больше веселит возможная реакция на Коля с любовной веткой.Не будет с ним ЛИ. Он партийный фрик. И он мертв, то что сейчас есть это не человек. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 344 9 сентября, 2013 Пациент хорошо себя чувствует, не смотря на то что умер и проиграл в покер последние штаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 9 сентября, 2013 Скажем так - у Коля есть физическое, живое тело. Т.е. он не призрак. Или он себя убедил, что у него есть физическое тело. Если Коль - существо тени, где мысль становится вещественной, то даже такое может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 9 сентября, 2013 (изменено) Не будет с ним ЛИ. Он партийный фрик. И он мертв, то что сейчас есть это не человек. Мёртв? Отлично! Моим магам крови это не сильно мешает. Тем более среди живых как-то не особо наблюдаются личности, которые способны хотя бы просто не есть мозг на тему магии крови. Желательно - с полным осознанием всех опасностей и преимуществ этой магии, а не как у Мерриль "Но ведь демоны - наши друзья!". И вообще, народ. Никого не смущает, что можно заняться сексом с демоном желания, который формально не то что мёртв, но и в физическом мире не существует в принципе в отрыве от тела, которое он занимает? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Зейра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 9 сентября, 2013 Не будет с ним ЛИ. Он партийный фрик. И он мертв, то что сейчас есть это не человек. Ну, вон же есть признаки живого у него. И, извините, т*ахаться он сможет скорее всего) Чем не ЛИ) Да и в крайнем случае фанфики возместят того, чего не было в игре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 сентября, 2013 Пффф, если Каллена не будет в сопартийцах, будет еще веселее. Да детка! (с) Пусть его не будет.Ну, вон же есть признаки живого у него. И, извините, т*ахаться он сможет скорее всего) Чем не ЛИ) Да и в крайнем случае фанфики возместят того, чего не было в игре) Это извращение прости госспади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 9 сентября, 2013 Да детка! (с) Пусть его не будет. Это извращение прости госспади. А что извращение-то? Вроде живой, всунуть ему не проблема, прости господи. Ну и платоническая любовь тож неплоха, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 9 сентября, 2013 Это извращение прости госспади. Я знаю. Но что поделать, когда играешь за мага крови, как-то не тянет на адекват. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 сентября, 2013 Ну и платоническая любовь тож неплоха, да. К трупу? ФУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 9 сентября, 2013 коль пока что производит впечателние более адекватного и живого чем половина персов да2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 9 сентября, 2013 К трупу? ФУ! Так он труп или демон? Определитесь уж :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 9 сентября, 2013 К трупу? ФУ! А что поделать. Мои инквизитор будет жОско любить горячую эльфийку и тихо любить слегка мёртвого юношу, все нормально, все счастливы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 9 сентября, 2013 Резчица говорит об извращениях. Резчица. Об извращениях. Причем уже второй раз. Мой мир перевернулся. Сори за офтоп. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 сентября, 2013 Так он труп или демон? Определитесь уж :koo-koo: Он умер, потом в него вселился демон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 9 сентября, 2013 и еще резчица знает вещи, о которых больше никто не знает.например что коль демон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 9 сентября, 2013 (изменено) Он умер, потом в него вселился демон. Значит, формально (по вашей версии) это демон в теле мертвеца, сохранивший частично прежнюю личность. При этом он не разлагается, дышит, потеет и воспринимает себя как что-то хотя бы условно живое... ... Эм... ткните меня носом в то место, где я пропустила извращение. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Зейра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 9 сентября, 2013 (изменено) Ну как же "Им так троих, а нам так всего две! Судью на мыло!" Было, было. а не волнует, хочу равноправия полов:3 хотя бы численно Изменено 9 сентября, 2013 пользователем overhype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 344 9 сентября, 2013 (изменено) Он умер, потом в него вселился демон.Ты опять начинаешь? Говорили же тебе, доказательств что это был демон, меньше чем нисколько. Дай Бог ни Коля, ни Каллена в команде не будетБога нет. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 9 сентября, 2013 Дай Бог ни Коля, ни Каллена в команде не будет 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты