Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 9 сентября, 2013 Убийцы невидимки, который может убивать только тех кто его видит? Поправьте если ошибся, не читал о нём.ламберта он вполне себе видел, думаю, по своему собственному желанию. не проблема вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 2 913 9 сентября, 2013 у коула в отличие от прочих невидимость вполне себе очень винтажная лорная(геймлейно можно увзяать это все с МК - проколол булавкой пальчик исчез.на полминуты. прирезал шевалье - исчез на пять минут) И работает она все равно точно так же как у любого другого роги. У других, конечно, не так стильно, но ничем не хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 9 сентября, 2013 Черт. Так возьми и почитай. А то наслушаются нытья Резчицы и сами начинают ныть не зная даже о чем ноют. P.S. если не понял, ты в этом сообщении написал дикую тупость. Речь поубавь, острый язычек. Перечитай значит внимательно сообщение и пойми смысл. Что касается Резчицы так я её не слушал, даже так ценность Коля не повышается от этого не на каплю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 9 сентября, 2013 И работает она все равно точно так же как у любого другого роги. У других, конечно, не так стильно, но ничем не хуже.у роги есть шанс обнаружения, у коля нет(а даже если обнаружат, то он сделает развидеть, его даже если видят - забывают) он не только идеальный убийца он еще и идеальный шпион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 9 сентября, 2013 (изменено) А, ну теперь понятно. Извини. Ты написал тупость про способности Коля не слушая Резчицу. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Лелька 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 9 сентября, 2013 (изменено) Речь поубавь, острый язычек. Перечитай значит внимательно сообщение и пойми смысл. Что касается Резчицы так я её не слушал, даже так ценность Коля не повышается от этого не на каплю. В общем-то, странные претензии у Вас. Почему у нас не может быть нормальной группы существ без особых связей? Имхо, пусть такие знатные союзники сидят по своим крепостям да помогают оттуда, а на нужна нормальная группа, которая может убить всех тварей. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blik-Johns 74 9 сентября, 2013 На социлке разделы спутников МЕ закрыли. О многом говорит. А тема Каллена живет и процветает. Это говорит лишь о том, что в разных разделах, разные модеры. В МЕ к сожалению они более неадекватные. В обсуждении геймплея и сюжета принимает участие в основном фанаты, когда фанатки обитают в персонажах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 2 913 9 сентября, 2013 у роги есть шанс обнаружения, у коля нет(а даже если обнаружат, то он сделает развидеть, его даже если видят - забывают) он не только идеальный убийца он еще и идеальный шпион Слишком дисбалансная абилка, чтобы ее в таком виде добавили в геймплей. Либо добавят ей минусов, либо уменьшат полезность (если вообще Коула дадут в спутники). И вообще, невозможно по-моему применять магию крови как-то незаметно для себя. Скорее всего (имхо), в нем сидит демон, который просто контролирует его разум и сам применяет все эти абилки. Литания Адраллы, между прочим, не только МК рассеивает, а вообще контроль над разумом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 9 сентября, 2013 А, ну теперь понятно. Извини. Ты написал тупость про способности Коля не слушая Резчицу. я написал и добавил, что не уверен в своих словах касательно его способностей, так что врядли это тупость. В общем-то, странные претензии у Вас. Почему у нас не может быть нормальной группы существ без особых связей? Имхо, пусть такие знатные союзники сидят по своим крепостям да помогают оттуда, а на нужна нормальная группа, которая может убить всех тварей. Да нет я не говорю, что он бесполезен или, что он не нужен, тайный агент, убийца, правильно писали выше шпион, для выполнения тяжелых заданий, но как спутник он меня просто не привлекает вот и всё. Если сделают так сделают, кто-то этого хочет, а я из тех кто не хочет, вот и вся разница) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 9 сентября, 2013 В общем-то, странные претензии у Вас. Почему у нас не может быть нормальной группы существ без особых связей? Имхо, пусть такие знатные союзники сидят по своим крепостям да помогают оттуда, а на нужна нормальная группа, которая может убить всех тварей.Потому что по сюжету "чтобы убить всех тварей" нам нужны более обширные возможности чем просто отряд из 7-10 пусть и неплохих рядовых бойцов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 9 сентября, 2013 Слишком дисбалансная абилка, чтобы ее в таком виде добавили в геймплей. Либо добавят ей минусов, либо уменьшат полезность (если вообще Коула дадут в спутники).Вилами по воде. Опять сами придумывают не пойми что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 9 сентября, 2013 Потому что по сюжету "чтобы убить всех тварей" нам нужны более обширные возможности чем просто отряд из 7-10 пусть и неплохих рядовых бойцов? Да, из-за этого нам обязательно в пати какого-нить хенерала, графа и т.д.? Пусть мне группу бойцов выделяют и сидят по своим крепостям, так от них толку больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 2 913 9 сентября, 2013 (изменено) Вилами по воде. Опять сами придумывают не пойми что. А я на звание Ванги и не претендую =) Просто логично, что если ему дадут такую абилку, то всем остальным рогам предпочтут именно его. Вряд ли такое станут делать. Хотя я не понимаю иногда что у БВ в головах творится, так что возможно все. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Trissafae Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 9 сентября, 2013 Ну, Коул - это как бы такой элитный ассасин, тоже в хозяйстве пригодится. В общем, я как-то упускаю, отчего поднялся такой шитсторм против Коула. Мы же о нем, блин, вообще НИХРЕНА не знаем 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 9 сентября, 2013 (изменено) Ну, Коул - это как бы такой элитный ассасин, тоже в хозяйстве пригодится. В общем, я как-то упускаю, отчего поднялся такой шитсторм против Коула. Мы же о нем, блин, вообще НИХРЕНА не знаем Пора привыкнуть, что обитатели форума знаю абсолютно всё. Даже то, чего ещё не знают сами разработчики. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Sorenaraya 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 9 сентября, 2013 Ну, Коул - это как бы такой элитный ассасин, тоже в хозяйстве пригодится. В общем, я как-то упускаю, отчего поднялся такой шитсторм против Коула. Мы же о нем, блин, вообще НИХРЕНА не знаем Он одна из жалких попыток Биоовц сделать картину магиvsхрамовники ещё более односторонней. Злые храмовники, няшки маги, никакого реализма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 9 сентября, 2013 Слишком дисбалансная абилка, чтобы ее в таком виде добавили в геймплей. Либо добавят ей минусов, либо уменьшат полезность (если вообще Коула дадут в спутники). И вообще, невозможно по-моему применять магию крови как-то незаметно для себя. Скорее всего (имхо), в нем сидит демон, который просто контролирует его разум и сам применяет все эти абилки. Литания Адраллы, между прочим, не только МК рассеивает, а вообще контроль над разумом. я говорю про фактическое положение вещей, в игре все может быть совершенно иначе(а может и вообще не быть) просто ровнять коля на обычного рогу и утверждать что он прям вот бесполезен несколько..неправильно чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 9 сентября, 2013 Да, из-за этого нам обязательно в пати какого-нить хенерала, графа и т.д.? Пусть мне группу бойцов выделяют и сидят по своим крепостям, так от них толку больше. ну как видишь, выделяют не просто там каких-то генералов, а весьма способных лидеров разных фракций, которые пожалуй должны быть под рукой в срочный момент, а вот всяких очень способных но всё же рядовых бойцов нужно постоянно посылать на разные задание, где их жизнью можно и пожертвовать ( это я в общем ) так как от их смерти ничего глобального не измениться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 9 сентября, 2013 ну как видишь, выделяют не просто там каких-то генералов, а весьма способных лидеров разных фракций, которые пожалуй должны быть под рукой в срочный момент, а вот всяких очень способных но всё же рядовых бойцов нужно постоянно посылать на разные задание, где их жизнью можно и пожертвовать ( это я в общем ) так как от их смерти ничего глобального не измениться. Да, конечно, а мы ходим на простейшие задание, где сопартийцам ничего не грозит. Пусть сидят у себя, плетут интриги, расширяют наше влияние, а мы со своей группой профессионалов сделаем кровавое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 9 сентября, 2013 Пора привыкнуть, что обитатели форума знаю абсолютно всё. Даже то, чего ещё не знают сами разработчики. зачем сразу так, делимся мненями, я же не протистую против него , не хотел бы да, но не расстроюсь если будет, просто он мне не интересен, абсолютно. Поэтому видеть его и не хочу, это основная причина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 9 сентября, 2013 В общем, я как-то упускаю, отчего поднялся такой шитсторм против Коула. Мы же о нем, блин, вообще НИХРЕНА не знаем Один сказал что нытик-второй подхватил-цепочка поехала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 2 913 9 сентября, 2013 (изменено) я говорю про фактическое положение вещей, в игре все может быть совершенно иначе(а может и вообще не быть) просто ровнять коля на обычного рогу и утверждать что он прям вот бесполезен несколько..неправильно чтоли А чем он так полезен? Вряд ли будет сильно полезнее того же Андерса с его Справедливостью/Местью в ДА2. Абилки необычные, но ничего особенного. При прохождении магом он у меня вообще из своей Клоаки не вылезал. Ибо ГГ-маг и как хил и как дамагер в разы лучше, а слоты в партии можно и более полезными товарисчами забить. Так вот, к чему я это - вряд ли Коул будет полезней того же ГГ-роги. Ну или любого другого роги в партии (в плане скиллов, я имею ввиду). Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Trissafae Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 9 сентября, 2013 еще он ноунейм-бич из какой-то там книжки, эмо и тряпка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 162 9 сентября, 2013 Вобще а) рядовых нам никто не давал. У нас все сопатийцы - офицеры и руководители с опытом. б)народ ноет из разряда "вызовет ли он у меня личуые позитивные чувства или нет", не задумываясь о том. что у них у всех уже есть намеки на уникальные социальные абилки. Достаточно полезные. А нам, вроде как, надо взять власть в мире - значит решить социальный квест. И что они - это наш инструментарий. А чем он так полезен? Вряд ли будет сильно полезнее того же Андерса с его Справедливостью/Местью в ДА2. Абилки необычные, но ничего особенного. При прохождении магом он у меня вообще из своей Клоаки не вылезал. Ибо ГГ-маг и как хил и как дамагер в разы лучше, а слоты в партии можно и более полезными товарисчами забить. Так вот, к чему я это - вряд ли Коул будет полезней того же ГГ-роги. Ну или любого другого роги в партии (в плане скиллов, я имею ввиду). Это рассуждение ополезности в квадратичном вакууме. Сейчас. Син он, предположительно, единственный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 9 сентября, 2013 А чем он так полезен? Вряд ли будет сильно полезнее того же Андерса с его Справедливостью/Местью в ДА2. Абилки необычные, но ничего особенного. При прохождении магом он у меня вообще из своей Клоаки не вылезал. Ибо ГГ-маг и как хил и как дамагер в разы лучше, а слоты в партии можно и более полезными товарисчами забить. Так вот, к чему я это - вряд ли Коул будет полезней того же ГГ-роги. Ну или любого другого роги в партии (в плане скиллов, я имею ввиду). а вы только по полезности спутников выбираете? личная драма там с секретиком...интересные диалоги..не? не вариант?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты