Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 162 13 сентября, 2013 Говорили, что вне боя - нет. Но на базе - да. Себастьян! Ну. про Себу я сказала выше - он такой рога, как я балерина. Он нобл-лучниук. Не бывает в мире законопослушных рог. Это компот из соленых огурцов - "законопослушный рога". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 245 13 сентября, 2013 (изменено) Так верное ж ощущение. Потерял и ищет))) Даже не потерял - отбили ей ее (одни веселые ребята). просто сильный стресс и перелом психики. Активно ищет и перековкой мы ее толкаем в поисках в одну из сторон, между которыми она колеблется. Возможно, только разбойник во мне почему-то думает " А так ли это? Скорее очередная роль". Сдается мне, ни фига ей перековка не поможет. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 162 13 сентября, 2013 (изменено) Возможно, только разбойник во мне почему-то думает " А так ли это? Может это очередная роль". Сдается мне, ни фига ей перековка не поможет. Скорее не роль. После того как я узнала, что она может покончить с собой из-за смерти ГГ - вряд ли роль (это со спойлера. сама с ней роман не крутила, фактажа нет.). Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 сентября, 2013 Кстати,раз речь зашла о Себастьяне,неужели в Инквизишн нас не "порадуют" очередным прынцем?Мне вот почему-то пришла мысль из разряда бреда,что королевская кровь может неожиданно обнаружиться,к примеру,у Каллена. У Каллена. Или у Коля. Вот это будет трындец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 245 13 сентября, 2013 (изменено) А Кассандра, часом, не королевских кровей? Изменено 13 сентября, 2013 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 13 сентября, 2013 Варрик - принц танцпола торговой гильдии. Крфейная гуща Скользкого подтверждает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 13 сентября, 2013 Вроде бы нет,хоть она и из благородных.А вообще,после Алистера и Себастьяна я к драгонэйджевским принцам отношусь как-то настороженно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 13 сентября, 2013 (изменено) Кстати,раз речь зашла о Себастьяне,неужели в Инквизишн нас не "порадуют" очередным прынцем?Мне вот почему-то пришла мысль из разряда бреда,что королевская кровь может неожиданно обнаружиться,к примеру,у Каллена. В смысле? У нас вся будущая пати в DAI - принцы: Дориан, принц Тевинтера; Варрик, принц дома Тетрас; Кассандра, принцесса Неварры; Каллен, брат Алистера и Кайлана и принц Ферелдена. И Лелиана, Princess Stabbity: Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Nethalf 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 13 сентября, 2013 (изменено) А Кассандра, часом, не королевских кровей?нет Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 сентября, 2013 (изменено) А Кассандра, часом, не королевских кровей? Королевских. Из Династии Пентагаст в Неварре. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 13 сентября, 2013 (изменено) Королеквских. И Династии Пентагаст в неварре.нет она из клана Пентагастов но не из королевской семьи и жила в деревушкеда и вобще с 6-12 лет воспитывалась Храмовниками-Искателями Орлея Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 13 сентября, 2013 нет она из клана Пентагастов но не из королевской семьи и жила в деревушке да и вобще с 6-12 лет воспитывалась Храмовниками-Искателями Орлея резчица говорит королевских, значит королевских, холоп!!1:D 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 162 13 сентября, 2013 так... все прЫнцев и прЫнцесс бросились искать))) Что я могу сказать по этому поводу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 13 сентября, 2013 Зато какой отряд элитных борцунов с демонической угрозой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 162 13 сентября, 2013 Спокойно. заборем всех - кого надо и кого не надо. Кстати о птичках. на социалке один юзер требует дать ломать замки всем, чтоб рогу в пати не брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 13 сентября, 2013 (изменено) Кстати о птичках. на социалке один юзер требует дать ломать замки всем, чтоб рогу в пати не брать.где ссылку в студию? надо бы поддержать а то реально достало что маг и воин не могут выломать замки и двери а опять быть привязанным к варрику намертво неудручает Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 13 сентября, 2013 Спокойно. заборем всех - кого надо и кого не надо. Кстати о птичках. на социалке один юзер требует дать ломать замки всем, чтоб рогу в пати не брать. Я только за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 13 сентября, 2013 Спокойно. заборем всех - кого надо и кого не надо. Кстати о птичках. на социалке один юзер требует дать ломать замки всем, чтоб рогу в пати не брать. Каким образом? Долбануть двуручником? Расплавить? Заморозить и разбить? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 13 сентября, 2013 Расплавить?ну да, вместе с содержимым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 245 13 сентября, 2013 (изменено) Я тут подумала, если Кася с полпинка ворота выносит, неужели с сундуками не справиться? Хорошее начинание. Жаль в аглицком не сильна, а то поддержала бы. В какой-то игруле ведь было так, что рога может вскрыть аккуратно, ну а маг или воин, шмякнув по сундуку, какую-то часть содержимого уничтожает. Выбор игрока. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем kim225 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 162 13 сентября, 2013 Ну, по логике - типа ж не невозможно. А я б и дала, будучи мастером. Только не со 100% вероятностью и с шансом воину/отхватить демаг или сломать меч (ну. он же либо лупит его, либо мечтом крышку ломает). Магу - разнести с сундуком то, что в сундуке. В каких-то разумных приделах просто вероятности поставить в зависимости от сложности сундука. ну да, вместе с содержимым Вот я о том же. Я тут подумала, если Кася с полпинка ворота выносит, неужели с сундуками не справиться? Хорошее начинание. Жаль в аглицком не сильна, а то поддержала бы. Так в том-то и дело что справится. только вот вопрос - насколько чисто. Шибонуть плечом/щитом в ворота - большого ума не надо - там не промахнешься. Щитом сундук не разобьешь - щит скорее треснет. Значит ковыряем крышку мечем как ломом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 13 сентября, 2013 (изменено) Каким образом? Долбануть двуручником? Расплавить? Заморозить и разбить? о_О1)лом/меч и вскрываешь сундук или дверь, или еще проще сам замок сбиваешь2)расплавть или заморозить замок и долбануть...про двери и так понятно что церемонится нечего Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Asdrubael Vect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 13 сентября, 2013 у форс мага вообще по идее проблем не должно быть с замками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 13 сентября, 2013 у форс мага вообще по идее проблем не должно быть с замками.ну форс маг это просто развитие обычного контроля телекинезом и гравитацией..тобишь чистая/сырая магия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 162 13 сентября, 2013 у форс мага вообще по идее проблем не должно быть с замками.Не-а. Вряд ли он дает температкру, при которой станет хрупким металл. Это тело можно до ледышки заморозить - там воды много. А с металом - изрядно низкие нужны. Но тогда не факт, то то. что в сундуке - не потрескается.ну форс маг это просто развитие обычного контроля телекинезом и гравитацией..тобишь чистая/сырая магия То бишь с содержимым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты