Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zing_Zang 125 17 сентября, 2013 Ну она цыганка больше, а тут прям "нигга". Может, переделают немного. Про характер рано ещё говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ms.Hawkeye 68 17 сентября, 2013 Лично мне б хотелось больше разбойников, больше людей, няшных эльфов тоже можно. Из гномов и Варрика хватит, да и сомневаюсь, что нам дадут больше гномья в партию) Касаемо прошлых сопартийцев, надеюсь, в команде кроме Лелианы и всеми любимого гнома-дельца знакомых лиц не будет (Кассандра не считается, так как сопартийцем никогда и не была). Конечно, круто, когда встречаешь всех тех (родных уже) страдальцев, но лучше в роли НПС (и побольше квестов с ними, побольше). Новому спасителю новую стаю, вот)) P.S. С таким фейсом, как у Кассандры тут, прямиком к Аришоку на переговоры ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 18 сентября, 2013 Люди и няшные эльфы уже надоели. Пусть лучше гнома или гномиху добавят. Сигрун бы вернули, но... Мечты-мечты. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 18 сентября, 2013 Нет. Просто Морриган это дочь Флемет либо мать Флемет, а Флемет это Думат, т.е. король Древних Богов. Следовательно, Морриган это либо принцесса, либо королева-мать. Кроме того, Морриган - бывший мэр Санкт-Петербурга, ибо болотная ведьма. Ну хотя бы противостояние Морриган VS Флемет будет поставлена точка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merhun 0 18 сентября, 2013 (изменено) Тевинтер - империя, главой имеет право стать магистр. Дориан - магистр => Дориан - принц. Стен - аришок, т.е. король кунари. Изабелла это королева Восточных морей. Мерриль и Веланна, кстати, бывшие Первые, т.е. бывшие кронпринцессы. Шейл - единственная из дома Кадаш, т.е. леди дома из одного члена (себя) и владычица тейга Кадаш. Огрен это муж покойной Бранки, т.е. ныне лорд дома Бранка. Андерс это брат Алистера, Кайлана и Каллена, т.е. принц Ферелдена. Фенрис это брат будущей магистрессы Вараньи, т.е. принц Тевинтера без права наследования. Так-то. Шейла не единственная представительница дома Кадаш - еще как минимум инквизитор-гном( а может это и есть шейла у которой получилось вновь стать гномом и у неё был выбор пола при этом) Что за информация про детей Мэрика можно по подробнее и без тролинга? Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Merhun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 18 сентября, 2013 Шейла не единственная представительница дома Кадаш - еще как минимум инквизитор-гном( а может это и есть шейла у которой получилось вновь стать гномом и у неё был выбор пола при этом)Брр, не хочу играть за Шейлу, она меня в оригинале раздражала. Гном-ГГ скорее просто один из многих разбежавшихся членов дома Кадаш. Или потомок одного из них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirin 67 18 сентября, 2013 Шейла не единственная представительница дома Кадаш - еще как минимум инквизитор-гном( а может это и есть шейла у которой получилось вновь стать гномом и у неё был выбор пола при этом) Что за информация про детей Мэрика можно по подробнее и без тролинга? Кроме короля Кайлака, сыном Меррика так же был Алистер из DAO. А ещё в книге "Призыв" рассказывается о романе короля Мэрика с эльфийкой-СС, Фионой, она стала Верховной чародейкойв "Расколе". Ну и у неё тоже был сын от Меррика. Была инфа, что Алистер и есть тот самый сын, а Голданна - не родная сестра ему, но лично я уж тут ничего не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 19 сентября, 2013 Нет. Просто Морриган это дочь Флемет либо мать Флемет, а Флемет это Думат, т.е. король Древних Богов. Следовательно, Морриган это либо принцесса, либо королева-мать. Кроме того, Морриган - бывший мэр Санкт-Петербурга, ибо болотная ведьма. это чисто твои домыслы) и мне они не кажутся правдивыми. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 19 сентября, 2013 это чисто твои домыслы) и мне они не кажутся правдивыми. Мне тоже :angry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 19 сентября, 2013 (изменено) это чисто твои домыслы) и мне они не кажутся правдивыми. Я может быть чего-то не понимаю, но мне кажется, что на моменте с Санкт-Петербургом можно было понять, что это САРКАЗМ. Нет? Да еще на самом первом посте это можно понять. Почему все такие серьезные? Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Felecia 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 19 сентября, 2013 Почему все такие серьезные? Ну эта же БРК :dntknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 19 сентября, 2013 Почему все такие серьезные? Мне кажется, что здесь только вы восприняли ситуацию всерьёз. =) Все остальные, с подачи Нетальфа, теперь придумывают бред кто во что горазд, чтобы развлечь себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 19 сентября, 2013 Мне кажется, что здесь только вы восприняли ситуацию всерьёз. =) Все остальные, с подачи Нетальфа, теперь придумывают бред кто во что горазд, чтобы развлечь себя. это чисто твои домыслы) и мне они не кажутся правдивыми. Не вижу тут и намека на ответный сарказм, если честно. Как и в сообщении Антохи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 19 сентября, 2013 Шейла не единственная представительница дома Кадаш - еще как минимум инквизитор-гном( а может это и есть шейла у которой получилось вновь стать гномом и у неё был выбор пола при этом) Что за информация про детей Мэрика можно по подробнее и без тролинга? Гном-инквизитор это гном из Кэл'Шарока, там Кадашей могут быть миллионы, но они все равно ничего не знают о судьбе тейга и прочих представителей дома. В глазах Орзаммара и Тедаса именно Шейл - титулярная синьора тейга Кадаш и глава дома. Каждый блондин Тедаса магически связан с кровью Каленхада, это подтвердил Гейдер вот тут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 19 сентября, 2013 Каждый блондин Тедаса магически связан с кровью Каленхада, это подтвердил Гейдер вот тут. Он говорит только о людях или об эльфах с гномами тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 19 сентября, 2013 Он говорит только о людях или об эльфах с гномами тоже? Он не уточнял, но думаю, что только о людях. Кроме того, речь идет о блондинах обоего пола - по его словам, Анора это сестра Кайлана, Алистера, Каллена и Андерса. И в этом главном причина бездетности брака Кайлана и Аноры: по словам Гейдера, они не решились показывать дитя инцеста (это околоигровое объяснение бездетности), а в игре обыграли это так, что Тейрин не может иметь детей от Тейрина в связи с драконьими заморочками в крови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 346 19 сентября, 2013 (изменено) Понятно почему в роду Тейринов идиот на идиоте. =D Сплошные кровосмесительные связи не к чему хорошему не приводят. Кстати, если так посмотреть, все мужчины-люди-блондины в игре либо на ум слабы, либо совершают упоротые поступки. Все теперь сходится. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Лелька 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 508 19 сентября, 2013 Каждый блондин Тедаса магически связан с кровью Каленхада, Тейрин не может иметь детей от Тейрина в связи с драконьими заморочками в крови. Теперь все ломанутся делать Кусландов-брюнетов. :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 19 сентября, 2013 (изменено) Понятно почему в роду Тейринов идиот на идиоте. =D Сплошные кровосмесительные связи не к чему хорошему не приводят. Кстати, если так посмотреть, все мужчины-люди-блондины в игре либо на ум слабы, либо совершают упоротые поступки. Все теперь сходится. Так.. отсюда вывод. романсить только чистого нелюдя и брюнета. Во избежание вляпаться в наследие Каленхада. Ох, погорячилась та ведьма. что его выбрала. Ох, погорячилась... Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 19 сентября, 2013 Ну вообще то Алистер это запасной вариант. Если гг мужчина.. вы хотите сказать, что жена Логейна изменила ему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 19 сентября, 2013 (изменено) вы хотите сказать, что жена Логейна изменила ему? Ключевые слова - "магически связаны". В конце интервью Гейдер выдал вот что: "У Флемет нет седины и никогда не будет, это ее натуральный цвет волос", т.е. Флемет это тоже блондинка, и все нити ведут к ней. Тогда все сходится: и то, что Флемет повстречала Мэрика, и то, как Каленхад напился драконьей крови, и то, зачем Флемет спасать Алистера (Герой Ферелдена оказался лишь удачливым попутчиком, главным для старушки было спасти родную кровь). Кстати, на борьбу людей с разным цветом волос как центральную тему франчайза намекалось уже давно. Обратите внимание на то, что в андрастианской церкви просто ОГРОМНОЕ количество рыжих. Я вижу в этом остроумную шутку биоваров: в нашем мире у рыжих нет души, а в мире Тедаса, возможно, только у рыжих она и есть. В любом случае, я бы предположил, что рыжие создали андрастианскую церковь как противовес козням блондинов с Флемет во главе, а Морриган именно потому и противостоит как Церкви, так и матери, ибо представляет третью силу. Но чтобы сказать точно, мне надо будет пошерстить комментарии разрабов. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Nethalf 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 19 сентября, 2013 Он не уточнял, но думаю, что только о людях. Кроме того, речь идет о блондинах обоего пола - по его словам, Анора это сестра Кайлана, Алистера, Каллена и Андерса. И в этом главном причина бездетности брака Кайлана и Аноры: по словам Гейдера, они не решились показывать дитя инцеста (это околоигровое объяснение бездетности), а в игре обыграли это так, что Тейрин не может иметь детей от Тейрина в связи с драконьими заморочками в крови. :shok: :shok: :shok: Я просто в ступоре. Ничего себе сюрпризик...Это чего же такое курил Гейдер чтобы выдумать такое, что каждый блондин в теадасе связан с Калехандом, а Андерс, Анора, Кайлан, Каллен и Алистер родственники? Это действительно достоверная информация или прикол такой? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 19 сентября, 2013 (изменено) Ключевые слова - "магически связаны". В конце интервью Гейдер выдал вот что: "У Флемет нет седины и никогда не будет, это ее натуральный цвет волос", т.е. Флемет это тоже блондинка, и все нити ведут к ней. Тогда все сходится: и то, что Флемет повстречала Мэрика, и то, как Каленхад напился драконьей крови, и то, зачем Флемет спасать Алистера (Герой Ферелдена оказался лишь удачливым попутчиком, главным для старушки было спасти родную кровь). Кстати, на борьбу людей с разным цветом волос как центральную тему франчайза намекалось уже давно. Обратите внимание на то, что в андрастианской церкви просто ОГРОМНОЕ количество рыжих. Я вижу в этом остроумную шутку биоваров: в нашем мире у рыжих нет души, а в мире Тедаса, возможно, только у рыжих она и есть. В любом случае, я бы предположил, что рыжие создали андрастианскую церковь как противовес козням блондинов с Флемет во главе, а Морриган именно потому и противостоит как Церкви, так и матери, ибо представляет третью силу. Но чтобы сказать точно, мне надо будет пошерстить комментарии разрабов. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем YaTD 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 19 сентября, 2013 Ясно, опять все бабушка на двое сказала. Ох, ну искренне надеюсь что это шутка в стиле Yuo have been Gaidered (кто не понял смотрите тему Юмор в Dragon Age). Потому что если это не так, то... Даже не знаю. Часть вселенной ДА будет для меня навсегда... испорчена. Не, ну серьезно, для такого относительно реалистичного (насколько это вообще приемлимо для фентези вселенной) мира константа, что все блондины восходят к одному конкретному человеку... Да блин, это бред. Тогда магистру Аврелиану Титу из последних комиксов АХТУНГ ДАЛЕЕ ИДЁТ СПОЙЛЕР не нужен был бы король Мерик для ритуалов, а сгодился бы любой блондин, так как в нём тоже текла бы кровь драконов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vargnatt 182 19 сентября, 2013 Такое чувство, что в тему набежали кунари :mellow: Шо ж вы такие серьёзные-то? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты