Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 21 сентября, 2013 Кстати он может и стать жутким, к примеру после гиножабства Ренеггадного МК ГГ Инквиза. Тоже ведь вариант. А так он жуткий только с точки зрения окружающих, сам для себя... Хотя стоп, вспомнил Лорда Искателя Ламбера и его последними секунды. Согласен с вами. Правда, главное, чтобы он не говорил - Айзек, Инквиз make as whole. Не, думаю, он в такие игры не играет. Тело у него уже есть, достаточно материальное чтобы убивать или испытывать боль и прочие неудобства. Коль жуткий всю дорогу, не только в сцене с Ламбертом. Просто он вместе с тем настолько жалкий, что эту жуть легко пропустить. Коленька там, пожалуй, единственный на всю компашку самый настоящий маньяк. Он убивает не ради какой-то цели, не ради самозащиты, не из корыстных или личных мотивов, а просто потому, что есть возможность убить. Он не злой, не агрессивный, живется ему очень печально и одиноко, но это ничуть не влияет на участь его жертв и не делает его менее опасным. Даже то, что можно убивать врагов, а не просто удобно подвернувшихся незнакомцев, и то для него новая концепция. Вобщем, если представить такого персонажа в "рабочем режиме", мурашки по спине просто табуном шастают. Но вот покажут ли нам этот аспект в игре или сделают очередного борца за справедливость? Вот в чем вопрос. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuruhime 20 21 сентября, 2013 Интересно как будут реализованы разговоры между спутниками. Как в Mass Effect 3, или же ближе к Dragon Age Origins? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 21 сентября, 2013 Не, думаю, он в такие игры не играет. Тело у него уже есть, достаточно материальное чтобы убивать или испытывать боль и прочие неудобства. Коль жуткий всю дорогу, не только в сцене с Ламбертом. Просто он вместе с тем настолько жалкий, что эту жуть легко пропустить. Коленька там, пожалуй, единственный на всю компашку самый настоящий маньяк. Он убивает не ради какой-то цели, не ради самозащиты, не из корыстных или личных мотивов, а просто потому, что есть возможность убить. Он не злой, не агрессивный, живется ему очень печально и одиноко, но это ничуть не влияет на участь его жертв и не делает его менее опасным. Даже то, что можно убивать врагов, а не просто удобно подвернувшихся незнакомцев, и то для него новая концепция. Вобщем, если представить такого персонажа в "рабочем режиме", мурашки по спине просто табуном шастают. Но вот покажут ли нам этот аспект в игре или сделают очередного борца за справедливость? Вот в чем вопрос. В слух про тело лучше не говорить, а то же ЛИ с ним потребуют. Он для меня не жуткий. до той поры пока не начинает понимать, кто он такой и что может. ДО этого, это все бессознательное/инстинктивное или под воздействием страха. Это легко предугадать хотя бы. А вот,с Ламбером, он уже совершенно другой. Такого не побоится, лишь маньяк и его верный друг, березовый сук. (с) Он убивает по большей части потому, что его видят а это угроза. Угрозу устраняет единственным способом который он знает. Это легко и это просто, все остальное не развилось ибо не было нужно. Знаете это как рефлекс, скорее. Который он только после начинает пытаться сдерживать. (Пример: Девочка в Адаманте) Плюс... По моему все его жертвы сами хотели смерти. Просто на себя руки накладывать еще не решились. Так что про "удобно подвернувшихся незнакомцев, я не замечал. Были только те кто его видел, (и то не все) ДО того как он покинул башню. У кого мурашки, а у кого желание принять его в объятия, держа за спиной отравленный и зачарованный кинжал. Один из многих, НВН2 был подобием Коула. надеюсь если он будет тут, то будет лучше проработан. Не надо борца, да и не для духов это. (Духов ВНЕ человеческой оболочки) А Коул как я понял имеет свою, оболочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 21 сентября, 2013 В слух про тело лучше не говорить, а то же ЛИ с ним потребуют. Он для меня не жуткий. до той поры пока не начинает понимать, кто он такой и что может. ДО этого, это все бессознательное/инстинктивное или под воздействием страха. Это легко предугадать хотя бы. А вот,с Ламбером, он уже совершенно другой. Такого не побоится, лишь маньяк и его верный друг, березовый сук. (с) Он убивает по большей части потому, что его видят а это угроза. Угрозу устраняет единственным способом который он знает. Это легко и это просто, все остальное не развилось ибо не было нужно. Знаете это как рефлекс, скорее. Который он только после начинает пытаться сдерживать. (Пример: Девочка в Адаманте) Плюс... По моему все его жертвы сами хотели смерти. Просто на себя руки накладывать еще не решились. Так что про "удобно подвернувшихся незнакомцев, я не замечал. Были только те кто его видел, (и то не все) ДО того как он покинул башню. У кого мурашки, а у кого желание принять его в объятия, держа за спиной отравленный и зачарованный кинжал. Один из многих, НВН2 был подобием Коула. надеюсь если он будет тут, то будет лучше проработан. Не надо борца, да и не для духов это. (Духов ВНЕ человеческой оболочки) А Коул как я понял имеет свою, оболочку. Нет-нет, там другое, не убийства из страха. Коль же знал, что о нем забудут как только перестанут видеть. Поэтому он спешил убить, пока его ещё видят и обязательно глядя в глаза жертве. От этого ему становилось лучше, на некоторое время. Как всем маньякам, кстати. И не сказала бы, что все жертвы Коля хотели умереть. Просто его обычно видели те, кто оказывался в западне. (По моему предположению, видели его те, кто приближался по своему эмоциональному состоянию к мальчику Колю, когда он ещё был жив.) Но что все они жаждали не спасения, а именно смерти - это догадки. Так что он убивал удобно подвернувшихся незнакомцев. Коль их не знал, он их не ненавидел и не жалел, просто так получилось. Они его увидели = они умерли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 21 сентября, 2013 Очень хочу в партию женщину-кунари, которая будет воительницей с двуручником и личным интересом для Инквизитора. Внешне желательно похожа на Расаан из Those Who Speak. Ну вы сами посмотрите. Им рисуют все эти неприкрытые сиськи и такой искушающий взгляд, потому что... художник - прыщавый тинейджер-девственник?! Нет, разумеется. Это дополненное экономическое правило - "спрос рождает предложение" дополняется "сначала мы создаем спрос, а потом сами его и удовлетворяем". БВ учится на примере МЕ, на примере турианок, если быть точнее.Женщина КУНАРИ воином быть на может по определению. Вспомним диалог Стэна с ССом женщиной. По куну женщины не могут быть воинами. Исключение разве что спецагенты вроде мерисьюшной Талисс. Так что и если и будет такая сопартийка, то либо бывшая кунари, либо тал-васготка. Это то что я думаю по поводу возможной сопартийки кунари. Ну а хотелось бы мне эльфийку магичку в сопартийцы. Желательно долийку (Веланна была для меня идеальна). С моим будущим инквизитором эльфом-магом, Веланна бы мигом нашла общий язык.Коссит, рожденный вдалеке от Куна. Круглый сирота, как вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 21 сентября, 2013 В слух про тело лучше не говорить, а то же ЛИ с ним потребуют. *пробегая мимо* А я уже требую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 21 сентября, 2013 (изменено) В слух про тело лучше не говорить, а то же ЛИ с ним потребуют. А я кагбе уже не против. Персонаж интересный, не совсем человек, интересно как будут развиваться с ним отношения. Не обязательно с сексом, я была бы рада недороману, как с Самарой. Есть в этом что-то... Особенно если в мЛИ будут всякие шевалье и иже с ними... Форевер элоун и духовный роман с демоном-серийным убийцей. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Totetsu 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 21 сентября, 2013 А я кагбе уже не против. Персонаж интересный, не совсем человек, интересно как будут развиваться с ним отношения. Не обязательно с сексом, я была бы рада недороману, как с Самарой. Есть в этом что-то... Особенно если в мЛИ будут всякие шевалье и иже с ними... Форевер элоун и духовный роман с демоном-серийным убийцей. Даже если романа с ним не завезут, всё равно персонаж поинтереснее всяких Калленов. Будет выскакивать в неожиданные моменты, вызывая у окружающих рейдж и батхерт :D Ну и от пары тройки жутких моментов образ бы только выиграл. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 21 сентября, 2013 Даже если романа с ним не завезут, всё равно персонаж поинтереснее всяких Калленов. Будет выскакивать в неожиданные моменты, вызывая у окружающих рейдж и батхерт :D Ну и от пары тройки жутких моментов образ бы только выиграл. Да уж, потенциал у персонажа есть... Но что там получится в результате, да и будет ли он вообще в команде? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 21 сентября, 2013 (изменено) Нет-нет, там другое, не убийства из страха. Коль же знал, что о нем забудут как только перестанут видеть. Поэтому он спешил убить, пока его ещё видят и обязательно глядя в глаза жертве. От этого ему становилось лучше, на некоторое время. Как всем маньякам, кстати. И не сказала бы, что все жертвы Коля хотели умереть. Просто его обычно видели те, кто оказывался в западне. (По моему предположению, видели его те, кто приближался по своему эмоциональному состоянию к мальчику Колю, когда он ещё был жив.) Но что все они жаждали не спасения, а именно смерти - это догадки. Так что он убивал удобно подвернувшихся незнакомцев. Коль их не знал, он их не ненавидел и не жалел, просто так получилось. Они его увидели = они умерли. Хмм... Согласен, страх тут не подходящее слово. Ну, людей которые желают почувствовать себя живыми, и что-то делают в мире дабы чувствовать себя лучше, дабы показать что они еще есть в этом мире и что их кто-то воспринимает. на самом деле не так уж и мало. просто маньяками называют только тех кто реализует это через убийство. Кому то и подстригания газона хватает O_o Шутка. А если серьезно, глядя в глаза жертве он просто - хотел почувствовать что он есть. Ибо когда тебя никто не видит и на тебя никто реагирует о том что ты есть под час просто забыть. И нужны яркие впечатления о твоем влиянии на мир, чтобы отогнать эти ощущения. И впечатления нужно обновлять ибо есть особенность памяти - она меркнет и чувства становятся приглушенней со временем. Был бы он в обществе которое его бы видело и не забывало, такой потребности как убийство бы и не возникло. ИМХО. Согласен - догадки. Однако сужу по тому что читал, та что в самом начале, по-моему не так уж и против смерти. девочка в Адаманте умирать не хотела. Даже бедного Разусмеренного он не убил. Согласен, это не показатель что предыдущие жертвы хотели умирать. Однако я боюсь поведение Коула уже не то, что было тогда, так что в дальнейшем он вряд ли будет убивать лишь тех кто хочет умереть. Я думаю тут уже речь заходит о трактовке. Как по мне, так выглядело так - он чувствовал тех кто находиться на одной волне с ним, он шел к ним, дабы доказать самому себе что он еще есть и что темнота его не поглощает. Незнакомцы? Да. Случайно подвернувшиеся? Мммм... Скорей случайно привлекшие его внимание, и потому он шел к ним целенаправленно. К тем кто его видит, а значит те кто могут доказать ему самому что он тут, он есть. Иначе бы по тому что вы описываете Рис был бы давно мертв. Ибо он тоже его видит. А я кагбе уже не против. Персонаж интересный, не совсем человек, интересно как будут развиваться с ним отношения. Не обязательно с сексом, я была бы рада недороману, как с Самарой. Есть в этом что-то... Особенно если в мЛИ будут всякие шевалье и иже с ними... Форевер элоун и духовный роман с демоном-серийным убийцей. Да... ЛИ с духами такого действительно еще не было. Одно слово БВ. С Самарой кстати просто еще как бы сказать... Вероятней. Однако я свами согласен - персонаж интересен. Просто не вижу причин для ЛИ. ИМХО. Даже если романа с ним не завезут, всё равно персонаж поинтереснее всяких Калленов. Будет выскакивать в неожиданные моменты, вызывая у окружающих рейдж и батхерт :D Ну и от пары тройки жутких моментов образ бы только выиграл. Я как то тут придумывал, ЧТО должно быть в Калене чтобы я его не хотел убивать при встрече. Список получился длинный, так что уделю внимание нескольким важным для меня пунктам: 1) Должен быть малефикародетектером, прям чувствовать МК за версту. Или хотя бы за два метра. 2) Должен быть не подвластен МК. 3) Должен подчиняться гипножабству ТОЛЬКО ГГ 4) Должен уметь доставать рукой луну, и бить ее осоколками противников (Что? Если такое сможет он хотя бы будет полезен в бою. Ладно, по крайней мере пусть хотя бы обладает абилкой раскол брони) 5) Должен почитать ГГ аки Конрад Шепарда (Хотя бы посмеюсь) Ну вот где-то так. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 260 21 сентября, 2013 Хмм... Согласен, страх тут не подходящее слово. Ну, людей которые желают почувствовать себя живыми, и что-то делают в мире дабы чувствовать себя лучше, дабы показать что они еще есть в этом мире и что их кто-то воспринимает. на самом деле не так уж и мало. просто маньяками называют только тех кто реализует это через убийство. Кому то и подстригания газона хватает O_o Шутка. А если серьезно, глядя в глаза жертве он просто - хотел почувствовать что он есть. Ибо когда тебя никто не видит и на тебя никто реагирует о том что ты есть под час просто забыть. И нужны яркие впечатления о твоем влиянии на мир, чтобы отогнать эти ощущения. И впечатления нужно обновлять ибо есть особенность памяти - она меркнет и чувства становятся приглушенней со временем. Был бы он в обществе которое его бы видело и не забывало, такой потребности как убийство бы и не возникло. ИМХО. Согласен - догадки. Однако сужу по тому что читал, та что в самом начале, по-моему не так уж и против смерти. девочка в Адаманте умирать не хотела. Даже бедного Разусмеренного он не убил. Согласен, это не показатель что предыдущие жертвы хотели умирать. Однако я боюсь поведение Коула уже не то, что было тогда, так что в дальнейшем он вряд ли будет убивать лишь тех кто хочет умереть. Я думаю тут уже речь заходит о трактовке. Как по мне, так выглядело так - он чувствовал тех кто находиться на одной волне с ним, он шел к ним, дабы доказать самому себе что он еще есть и что темнота его не поглощает. Незнакомцы? Да. Случайно подвернувшиеся? Мммм... Скорей случайно привлекшие его внимание, и потому он шел к ним целенаправленно. К тем кто его видит, а значит те кто могут доказать ему самому что он тут, он есть. Иначе бы по тому что вы описываете Рис был бы давно мертв. Ибо он тоже его видит. Да... ЛИ с духами такого действительно еще не было. Одно слово БВ. С Самарой кстати просто еще как бы сказать... Вероятней. Однако я свами согласен - персонаж интересен. Просто не вижу причин для ЛИ. ИМХО. Я как то тут придумывал, ЧТО должно быть в Калене чтобы я его не хотел убивать при встрече. Список получился длинный, так что уделю внимание нескольким важным для меня пунктам. 1) Должен быть малефикародетектером, прям чувствовать МК за версту. Или хотя бы за два метра. 2) Должен быть не подвластен МК. 3) Должен подчиняться гипножабству ТОЛЬКО ГГ 4) Должен уметь доставать рукой луну, и бить ее осоколками противников (Что? Если такое сможет он хотя бы будет полезен в бою. Ладно, по крайней мере пусть хотя бы обладает абилкой раскол брони) 5) Должен почитать ГГ аки Конрад Шепарда (Хотя бы посмеюсь) Ну вот где-то так. Убивать при встрече. по непроверенным слухами (инфа с русскоязыченого сайта) уже будет нельзя. Только если это часть сюжета. А нашинковки ради "он мне не нравится" уже не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuruhime 20 21 сентября, 2013 Коссит, рожденный вдалеке от Куна. Круглый сирота, как вариант. Было бы неплохо. Кунариек мы ещё не видели, а тут сразу подарок в качестве спутника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 21 сентября, 2013 Да... ЛИ с духами такого действительно еще не было. Одно слово БВ. С Самарой кстати просто еще как бы сказать... Вероятней. Однако я свами согласен - персонаж интересен. Просто не вижу причин для ЛИ. ИМХО. Да ЛИ - не ЛИ - пофиг на самом деле. Просто хочется покопаться в этом персонаже, а столь близкие отношения у Биоваров, к сожалению, доступны в основном при романе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuruhime 20 21 сентября, 2013 Да... ЛИ с духами такого действительно еще не было. Одно слово БВ. С Самарой кстати просто еще как бы сказать... Вероятней. Однако я свами согласен - персонаж интересен. Просто не вижу причин для ЛИ. ИМХО. А как же Андерс? Он на половину дух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 21 сентября, 2013 А как же Андерс? Он на половину дух Скорее нечто больше чем человек и дух... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 21 сентября, 2013 Однако я боюсь поведение Коула уже не то, что было тогда, так что в дальнейшем он вряд ли будет убивать лишь тех кто хочет умереть. А я на это надеюсь. Потому что в противном случае Коль был бы достаточно бесполезным в группе, разве нет?)) С его-то способностями можно замутить и покруче, чем резать беспомощных и беззащитных. Я думаю тут уже речь заходит о трактовке. Как по мне, так выглядело так - он чувствовал тех кто находиться на одной волне с ним, он шел к ним, дабы доказать самому себе что он еще есть и что темнота его не поглощает. Незнакомцы? Да. Случайно подвернувшиеся? Мммм... Скорей случайно привлекшие его внимание, и потому он шел к ним целенаправленно. К тем кто его видит, а значит те кто могут доказать ему самому что он тут, он есть. Иначе бы по тому что вы описываете Рис был бы давно мертв. Ибо он тоже его видит. Рис, кстати, единственный из всех сам на Коля набрёл. И не забыл его потом. Вероятно, это в глазах Коля было важнее возможности его убить. К тому же Рис стал для него, вроде как нравственным ориентиром. Девочку в Адаманте Коль собирался убить, потом подумал "нет, Рису это не понравилось бы" и не стал. Да... ЛИ с духами такого действительно еще не было. Одно слово БВ. С Самарой кстати просто еще как бы сказать... Вероятней. Однако я свами согласен - персонаж интересен. Просто не вижу причин для ЛИ. ИМХО. Аналогично. Потому что ЛИ с Колем практически без вариантов будет на жалости. Какой он бедный-несчастный. А этого добра мы и без него уже хлебнули, даже слишком. Я как то тут придумывал, ЧТО должно быть в Калене чтобы я его не хотел убивать при встрече. Список получился длинный, так что уделю внимание нескольким важным для меня пунктам: 1) Должен быть малефикародетектером, прям чувствовать МК за версту. Или хотя бы за два метра. 2) Должен быть не подвластен МК. 3) Должен подчиняться гипножабству ТОЛЬКО ГГ 4) Должен уметь доставать рукой луну, и бить ее осоколками противников (Что? Если такое сможет он хотя бы будет полезен в бою. Ладно, по крайней мере пусть хотя бы обладает абилкой раскол брони) 5) Должен почитать ГГ аки Конрад Шепарда (Хотя бы посмеюсь) Ну вот где-то так. Угу. Каллен, детектящий МК и поклоняющийся ГГ - МК. Да, это был бы разрыв шаблона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 260 21 сентября, 2013 Не Ли на жалости - отказать. Совсем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 21 сентября, 2013 Убивать при встрече. по непроверенным слухами (инфа с русскоязыченого сайта) уже будет нельзя. Только если это часть сюжета. А нашинковки ради "он мне не нравится" уже не будет. Нет вы все верно говорите. НО! Я верю в модострой. Там Бетани и Карвер выживали в ДА2 Хотя баааги были. Но не суть. Однако, часть сюжета говорите? Есть надежда что по его личному Квесту к примеру можно будет убить. Я знаю что это маловероятно, но не отнимайте у меня надежду Да ЛИ - не ЛИ - пофиг на самом деле. Просто хочется покопаться в этом персонаже, а столь близкие отношения у Биоваров, к сожалению, доступны в основном при романе. Воот, подписываюсь под этими словами. Ну в ДАО можно было копаться и без Романса. Иначе бы Зевран у меня был перманентно мертв, а Алистер всегда заканчивал бы пьяницей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 075 21 сентября, 2013 С Коулом на самом деле 3 варианта: либо он будет в абсолютном адеквате (как в конце книги) изредка припоминая что-нибудь из памяти бывшего Коула (как Справедливость в DAA с воспоминаниями Кристоффа), либо будет запуганным маразматиком вечным ребенком с редкими приступами адеквата. Ну и третий: нас удивят (на него я и надеюсь :rolleyes: хотя, скорее всего зря). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 21 сентября, 2013 (изменено) А я на это надеюсь. Потому что в противном случае Коль был бы достаточно бесполезным в группе, разве нет?)) С его-то способностями можно замутить и покруче, чем резать беспомощных и беззащитных. Рис, кстати, единственный из всех сам на Коля набрёл. И не забыл его потом. Вероятно, это в глазах Коля было важнее возможности его убить. К тому же Рис стал для него, вроде как нравственным ориентиром. Девочку в Адаманте Коль собирался убить, потом подумал "нет, Рису это не понравилось бы" и не стал. Аналогично. Потому что ЛИ с Колем практически без вариантов будет на жалости. Какой он бедный-несчастный. А этого добра мы и без него уже хлебнули, даже слишком. Угу. Каллен, детектящий МК и поклоняющийся ГГ - МК. Да, это был бы разрыв шаблона. Да :D Я себе представил Коула уговаривающего Одержимого согласиться на смерть. :D Однако это все равно не подпадает под ваше уравнение: Видит = убить. Однако в Рисе все же много иных переменных не попадающих в это уравнение. То что Коул его не почувствовал то что рис его не забыл.Вообщем много вариаций. В том числе и влияние Риса как таковое. Однако эволюция личности Коула все таки налицо к концу книги. Плюс, о маньяках не забываем про то что людьми не рождаются а становятся, даже те кто происходит не от людей. Ага или на маниакально депрессивной страсти всех перерезать и всех поубивать O_o Хотя я думаю Клеше вечно несчастного и всеми обиженного, на Коула не падет в ДАИ. Назовите это моим предчувствием. Или даже надеждой. Вот я и говорю Такой бы Каллен был бы для меня полезен С Коулом на самом деле 3 варианта: либо он будет в абсолютном адеквате (как в конце книги) изредка припоминая что-нибудь из памяти бывшего Коула (как Справедливость в DAA с воспоминаниями Кристоффа), либо будет запуганным маразматиком вечным ребенком с редкими приступами адеквата. Ну и третий: нас удивят (на него я и надеюсь :rolleyes: хотя, скорее всего зря). Ставлю на третий вариант. пусть инквиз будет особенным. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 21 сентября, 2013 Ага или на маниакально депрессивной страсти всех перерезать и всех поубивать O_o Хотя я думаю Клеше вечно несчастного и всеми обиженного, на Коула не падет в ДАИ. Назовите это моим предчувствием. Или даже надеждой. Вот-вот, и мне кажется что образ "несчастного и всеми покинутого" Коль уже пережил. Да и по сути, Коль-то и Колем не является. Какой-то дух, разделивший его страдания и слегонца сбрендивший на этой почве. После осознания того, что он такое на самом деле, скорее всего он будет отделять себя настоящего от того бедного паренька. только бы не получилась очередная справедливость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuruhime 20 21 сентября, 2013 Скорее нечто больше чем человек и дух... Значит опыт у Bioware уже есть Уже и не скажешь, что романов с духами небыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 260 21 сентября, 2013 Как по мне , так Коль совершенно не дух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 21 сентября, 2013 Однако это все равно не подпадает под ваше уравнение: Видит = убить. Однако в Рисе все же много иных переменных не попадающих в это уравнение. То что Коул его не почувствовал то что рис его не забыл.Вообщем много вариаций. В том числе и влияние Риса как таковое. Однако эволюция личности Коула все таки налицо к концу книги. Плюс, о маньяках не забываем про то что людьми не рождаются а становятся, даже те кто происходит не от людей. Уточняю, это уравнение было верно в начале Коуловой, так сказать, карьеры. Ну а в конце он уже сам выбирает кому показываться, а кому нет. К тому же, хотя и не понятно кто такой Коль, но он с самого начала сложноват для духа. В сравнении со Справедливостью или каким-нибудь демоном, он гораздо менее прямолинеен, более подвержен сомнениям и чисто человеческим эмоциям. Не удивительно, что Рис принял его за другого мага. Ага или на маниакально депрессивной страсти всех перерезать и всех поубивать O_o Хотя я думаю Клеше вечно несчастного и всеми обиженного, на Коула не падет в ДАИ. Назовите это моим предчувствием. Или даже надеждой. Мечтать не вредно.) Но есть такие вещи, которые биовары никогда в игры не вставят. К примеру, гомосексуальность - да, а вот гомофобия - нет. Секс - да, без нижнего белья - нет.)) Сдается мне, что маньяки - да, а вот маниакальный роман попадает в категорию "нет".) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 21 сентября, 2013 Да и по сути, Коль-то и Колем не является. Какой-то дух, разделивший его страдания и слегонца сбрендивший на этой почве. Материальные духи атакуют!11 Это я о том, что он и не дух.) А вообще, я бы тоже о его романсабельности помечтала... особенно для мГГ, мой инкви бы оценил :give_heart: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты