Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 22 октября, 2013 Вы че. издеваетесь? "Это не хвост." - сказал волк и густо покраснел. Это не молоко, сказала Красная шапочка. И бык покраснел еще сильнее. Прям как в том анекдоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 22 октября, 2013 Это не молоко, сказала Красная шапочка. И бык покраснел еще сильнее. Прям как в том анекдоте. Этот анекдот ругательный, и попрошу к Быку его не применять. Вы мне опошляете всё моё видение рогатика в качестве непорочного, нежнейшего цветка, нуждающегося в заботе, ласке и обучении цукожизни, где добро сурово и беспощадно карает зло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 549 22 октября, 2013 А Сера мне не нравится тем, что она вообще слишком похожа на Зеврана, даже внешне: смуглая блондинка шутящая о сексе из трущоб. Словно у Зеврана сестра появилась или он пол поменял. Изабеллу тоже опошлили в ДА2, Изабелла из ДА:О была немного иной, не такой архетипной Зевран-- ассассин, Сира-- вор. Всё-таки это разные типажи. И на Сире нам могут показать мировоззрение городского эльфа (Зевран-то ни капли ни эльфинажник), который вроде бы и остроухий, но по культуре совершенно человеческий. Изабелла и в ДАО, и в ДА2-- архетипичная секси-пиратка. Только ей добавили глубины, показав, чем может обернуться её милый пфигизм и эгоизм, а Гейдер в комиксе ещё добавил душераздирающую историю из прошлого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 22 октября, 2013 (изменено) А давайте разломаем к чертям косситским наши встроенные в интерфейс губозакаточные машинки и соберем вместо подсовываемых фансервисных болванчиков и слюнявых кроссгендеров команду нашей мечты! Мой вариант: МАГИ. 1. Крея. Манипулятор и хедлайнер сюжета. Кури бамбук, вечная сурвивалистка Флемет. 2. Аммон Джерро. Джандерс? Мерриль? Тевинтерские магистры? Дорогу истинному специалисту по якшанию с демонами, глупые детишки. 3. Викония Де Вир. Заберите свою эгоцентричную малолетку Морри, дорогие фанаты, и делайте с ней что хотите. В эти темные времена нам рядом нужна женщина, а не свежевылупленный цыпленок. БОЙЦЫ. 1. Логейн. Цельный муж, умеющий принимать непростые решения. В общем, наш человек. 2. Джоли Биндо. Нейтрал-пофигист с чувством юмора и железными принципами - что еще надо Инквизиции в эти трудные дни? 3. Окку. Этот медведь больше на человека похож, чем большинство подсовываемых нам человеков. Впрочем, и эльфов с гномами тоже. 4. Белая Райла. Я знаю, девочка, что ты из другой студии, но сама видишь - у Биоваров с женщинами-воинами завал, выручай уж. Эльфов резать будешь сколько влезет, гарантирую. РАЗБОЙНИКИ. 1. HK-47. Дырявить мясные мешки надо изящно и с чувством глубокого удовлетворения. 2. Гаррус Вакариан. Пускай все снова на него западают, а на ГГ забивают. 3. Зевран Аранай. Вороны - они летают. Вот и пусть самый удачный персонаж ДАО вновь летит рядом с нами. Если бы Биовары тупо скопировали все ЭТИ архетипы - ей-богу, лично жег бы на костре всех кричащих про "повтор, повтор, второй свежести осетрина!" P.S. Остается неясным одно - кто на фоне этого звездного неба вообще заметит нашего протагониста... Изменено 22 октября, 2013 пользователем Дитрих Антельсон 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 22 октября, 2013 Dragon Age: Неудержимые. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 837 22 октября, 2013 За Логейна и НК-47 плюс. Да и Райлу тоже забираю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 22 октября, 2013 Это называется сломать ГЗМ? Это крутой апгрейд аппарата с неадекватным усилением хотелки. Лично я не хочу команду из любимых архетипов. Мне нужны: любимчик - один штука, бро - один штука, груша для битья - один штука, все остальные от "нравится" до "пофигу" - до 10. И фиолетово на степень заезженности типажа, как и принадлежность к какому-либо из них, если в целом перс интересный и равнодушным не оставляет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 22 октября, 2013 1. HK-47. Дырявить мясные мешки надо изящно и с чувством глубокого удовлетворения. Вот это да, вот это одобряю. Хотеть! А еще хотеть Аттона из Котора джва. Нетипичный мужик от биовейр, хоть он и не от биовейр. Тем и хорош, что нетипичный. Правда, очень вкусовщина, и некоторые сочтут его полным подонком. Но не всем же быть плюшевыми няшками? Роман с ним бьет роман с Анди количеством испорченных бумажных платочков. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asdrubael Vect 761 22 октября, 2013 у нас и так уже есть Шейла заместо HK который уже и в ммо вставили))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 23 октября, 2013 Кроме Гаррэ и Варрика никого не надо. Варрик есть, осталось воплотить Гаррэ в фентезийном сеттинге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 23 октября, 2013 Он мне чем-то Зеврана напоминает. По характеру, что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 октября, 2013 Это круто. Особенно про Аммона Джерро. Демоны тепещут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 195 23 октября, 2013 HK-47. Дырявить мясные мешки надо изящно и с чувством глубокого удовлетворения. Моя мечта, чтобы кто-то похожий на него, появился в DA, но увы( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 23 октября, 2013 Мне надоели озабоченные/пафосные маги,хочу Лину Ингверс или госпожу Вредную,тоесть Вольху Редную. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 23 октября, 2013 Моя Инквизиция мечты: воительница а-ля Бреанна Тарт, тевинтерский магистр, эльф-разбойник из долийцев, Варрик, Коул (ну как же без них), Бык а-ля Джеймс Вега и СС а-ля Гаррус Вакариан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 23 октября, 2013 Моя Инквизиция мечты: воительница а-ля Бреанна Тарт, тевинтерский магистр, эльф-разбойник из долийцев, Варрик, Коул (ну как же без них), Бык а-ля Джеймс Вега и СС а-ля Гаррус Вакариан. Такой весёлой компании унылая зануда/паладин Тарт нужна разве что для фона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 195 23 октября, 2013 Моя Инквизиция мечты: воительница а-ля Бреанна Тарт Авелин же. Почти идентична Бриенне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 274 23 октября, 2013 Ривейнийку в партию вместо Дориана. Можно в качестве выбора одного из двух оформить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 23 октября, 2013 Мне надоели озабоченные/пафосные маги,хочу Лину Ингверс или госпожу Вредную,тоесть Вольху Редную. О да. ДА точно не хватает Лины :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 октября, 2013 Кстати Страуд в Героях 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 23 октября, 2013 (изменено) А еще хотеть Аттона из Котора джва. Нетипичный мужик от биовейр, хоть он и не от биовейр. Тем и хорош, что нетипичный. Правда, очень вкусовщина, и некоторые сочтут его полным подонком. Но не всем же быть плюшевыми няшками? Роман с ним бьет роман с Анди количеством испорченных бумажных платочков. Ах, Аттон... Это практически идеал романа с bad boy. Жаль, что его до ума не довели обсидианы. От такого я бы точно не отказалась. Но ни одному из персонажей биоваров не хватило для этого разноплановости. Разве что Зевран немного похож, но ему, на мой взгляд, не хватало огонька безумия, который был у Ренда. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Sirinoeles 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 463 23 октября, 2013 Кстати Страуд в Героях Э... но тут он без броды таки. Это меня интересовало - с бородой или нет... Эх... нет ответа на мучающий вопрос... Ладно, ждем дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 23 октября, 2013 А давайте разломаем к чертям косситским наши встроенные в интерфейс губозакаточные машинки и соберем вместо подсовываемых фансервисных болванчиков и слюнявых кроссгендеров команду нашей мечты! Дримтим. Они друг друга поубивают, не дойдя до второго сюжетного квеста 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 23 октября, 2013 Дримтим. Они друг друга поубивают, не дойдя до второго сюжетного квеста Практически все они сопоставимы по опыту, интеллекту и эгоцентризму, и среди них нет военов добра с полудинством головного мозга. Так что лезть в драку с непредсказуемым исходом без о-о-очень серьезного повода никто из них не станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 23 октября, 2013 игнуса из пт б еще в ваш дримтим. ну для полного комлпекта девиантных личностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты