Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 021 7 декабря, 2013 (изменено) Дориан бы подошел в игре про Тевинтер. А здесь он смотрится как собаке второй хвост. Почему, во всех играх у нас команда была интернациональна, и в неё шли не отнюдь не только местные. Дориан имеет прямое отношение к проблеме магов-немагов и эльфов-людей (если он эльф-- особенно). Более того, местных у нас было дай бой один-два. В ДАО ферелденцы у нас кто? Ал, десятый, да Винн. Да и то последняя росла Круге и ферелденка по крови, не по культуре. Морриган из хасиндов, плюс специфические воспитание мамы-дракона. В ДА2 из кирквольцев вообще один Варрик; можно добавить сюда ещё старкхевенца Себастьяна. Остальные-- пришлые. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 7 декабря, 2013 Не уверен, имеет ли это отношение к спутникам или просто персонажам Inquisition, но в Heroes of Dragon Age есть неиспользуемые пока модели персонажей. разбойник Тавиан (Tavian) магесса Сарая (Saraya) воин Джескер (Jesker) гномиха-воин Веласс (Veluss) эльфийка-магесса Аллиана (Alliana) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 декабря, 2013 Не уверен, имеет ли это отношение к спутникам или просто персонажам Inquisition, но в Heroes of Dragon Age есть неиспользуемые пока модели персонажей. разбойник Тавиан (Tavian) магесса Сарая (Saraya) воин Джескер (Jesker) гномиха-воин Веласс (Veluss) эльфийка-магесса Аллиана (Alliana) Это прекрасно. А есть скрины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 7 декабря, 2013 О, так я выходит Мери Сью, раз меня обыденность не интересует? Надо же :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 7 декабря, 2013 ГГ игры всегда будет мери сью у него есть сейв лоад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 7 декабря, 2013 ГГ игры всегда будет мери сью у него есть сейв лоад И в добавок устанновка не погибнуть пока не будет исплнена его великая миссия (по-крайней мере сюжетно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 7 декабря, 2013 (изменено) Хотелось бы чтобы Марти Сьюшности было поменьше. Но мало кто счел бы их приквлекательными. Интересно кто же второй сопартиец с романом от Гейдера? Мужчина или женщина? Скорее мужчина. Все известные женщины - от других авторов (ну и Кася Гейдера)... Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 7 декабря, 2013 Это прекрасно. А есть скрины? Увы. Если кто-то, конечно, в Unity3D хорошо разбирается, может, и смогут достать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 11 декабря, 2013 Как зовут девушку которая на большом рисунке прикрывает рот? Вивиенн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 11 декабря, 2013 Как зовут девушку которая на большом рисунке прикрывает рот? Вивиенн? Пока неизвестно, но это не Вивьенн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 11 декабря, 2013 Нужно больше красивых девушек,а то пока с этим делом все плохо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 11 декабря, 2013 С красивыми парнями вообще напряг. Пока что подтвердили одного Варрика. Да и тот гном с Бьянкой. ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 11 декабря, 2013 С красивыми парнями вообще напряг. Пока что подтвердили одного Варрика. Да и тот гном с Бьянкой. ( Это лучше,потому что есть надежда.А из 2 уже представленых представителей прекрасного пола никто выше "только после 0.5" не поднялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandar678 387 12 декабря, 2013 С красивыми парнями вообще напряг. Пока что подтвердили одного Варрика. Да и тот гном с Бьянкой. ( То, что подтвердили Варрика это же хорошая новость, для меня главное что бы в сотоварищи не засунули алистера, он мне еще надоел в первой части, а уж с остальными я лично смирюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 12 декабря, 2013 То, что подтвердили Варрика это же хорошая новость, для меня главное что бы в сотоварищи не засунули алистера, он мне еще надоел в первой части, а уж с остальными я лично смирюсь. Инкви не настолько крут, чтоб короля целой страны с собой таскать XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 13 декабря, 2013 (изменено) Инкви крут. И я даже не удивлюсь, если у него в сопартийцах будет кто-то вроде короля/королевы. Но Алистера не будет, ведь он ещё в DAO может очень удачно сдохнуть =/ Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Doc. 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 13 декабря, 2013 Инкви крут. И я даже не удивлюсь, если у него в сопартийцах будет кто-то вроде короля/королевы. Но Алистера не будет, ведь он ещё в DAO может очень удачно сдохнуть =/ О, да, им, королям и королевам этим, делать больше нечего, только с ними бегать по пустыням всяким :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 13 декабря, 2013 О, да, им, королям и королевам этим, делать больше нечего, только с ними бегать по пустыням всяким :D А почему нет?) Кайлан, вон, на передовой в войне сражался (сдох, ну и ладно), Мэрик тоже, Алистер (пусть и недокороль), но тоже бегал из точки в точку (и в комиксах про его приключешки кое-что есть). Когда на мир опускает жуткая шляпа, даже королям на месте не сидится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 13 декабря, 2013 А почему нет?) Кайлан, вон, на передовой в войне сражался (сдох, ну и ладно), Мэрик тоже, Алистер (пусть и недокороль), но тоже бегал из точки в точку (и в комиксах про его приключешки кое-что есть). Когда на мир опускает жуткая шляпа, даже королям на месте не сидится) Ал не в счет, он окоролился уже после) И всё-таки я считаю, что бегать под началом инкви им не резон, если уж на передовой быть, то на своей собственной) Да и какие у нас варианты? Ал и Селина что ли?) Кассандры с инкви хватит! XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 14 декабря, 2013 Вы еще Себу забыли, который считается наследником княжества Старкхевен. Так что до сих пор у нас в партии в каждой части хотя бы одна особа королевских кровей да была. Посмотрим, продолжат ли Биовары традицию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 декабря, 2013 Вы еще Себу забыли, который считается наследником княжества Старкхевен. Так что до сих пор у нас в партии в каждой части хотя бы одна особа королевских кровей да была. Посмотрим, продолжат ли Биовары традицию.Кассандра Пентагаст из королевского рода Неварры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulёk 194 14 декабря, 2013 Поскольку не нашла темы Коннора или Фейнриэля, спрошу тут.) Есть ли вероятность того, что эти двое встретятся в Тевинтере и далее уже встретятся Инквизитору? Было б интересно.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 декабря, 2013 Поскольку не нашла темы Коннора или Фейнриэля, спрошу тут.) Есть ли вероятность того, что эти двое встретятся в Тевинтере и далее уже встретятся Инквизитору? Было б интересно.)Не упоминали ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 14 декабря, 2013 (изменено) В Тевинтер мы не попадем. Только на границу возможно и то там чуть-чуть.(ровно на конфликт с кунари) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 15 декабря, 2013 Чем больше новых соратников, тем лучше, хочется узнавать всё более и более новых людей и других рас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты