Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 22 марта, 2014 Если где-то что-то запороли, это не значит, что где-то будет лучше xDНо пока что по новостям остальные аспекты выглядят интереснее персонажей. А нет, ролевка еще хуже выглядит, но это уже традиция серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 марта, 2014 Итак у нас есть 5 человек в партии, остались Страж и Сера. Два места вакантно: Каллен и Усач. Коул наверняка в DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 939 22 марта, 2014 А я уверена, что сопартийцы будут на уровне, как и история. Немцы просто фигово знают бек; а так Кассандра уже в силу своего характера и связей с кланом Пентегаст по интересности перевешивает если не Морриган, то Изабеллу точно. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 марта, 2014 (изменено) Да ну их в самом деле! Ну кто так судит о сопартийцах- после 30 мин игры-то? Да еще и не всех посмотрели к тому же. Мое мнеие о журналисте упало на урвоень плинтуса. Изменено 22 марта, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 22 марта, 2014 Да ну их в самом деле! Ну кто так судит о сопартийцах- после 30 мин игры-то? Да еще и не всех посмотрели к тому же. Мое мнеие о журналисте упало на урвоень плинтуса. Журнализды такие журнализды, все их впечатления и мнения можно смело умножать на ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 22 марта, 2014 Что-то мне не нравится, что мол нам не просто так, дали эльфа эксперта по тени, придется его брать для спец миссий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 939 22 марта, 2014 Что-то мне не нравится, что мол нам не просто так, дали эльфа эксперта по тени, придется его брать для спец миссий? Кстати. Наверняка его из тюряги для магов придётся вытаскивать. Вот и будет объяснение, чего он такой несчастный и оборванный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 22 марта, 2014 Да ну их в самом деле! Ну кто так судит о сопартийцах- после 30 мин игры-то? Да еще и не всех посмотрели к тому же. Мое мнеие о журналисте упало на урвоень плинтуса. Ну, это их первое впечатление, и будем надеется, что оно ошибочное)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 939 22 марта, 2014 Да ну их в самом деле! Ну кто так судит о сопартийцах- после 30 мин игры-то? Да еще и не всех посмотрели к тому же. Мое мнеие о журналисте упало на урвоень плинтуса. У меня такое ощущение, что они не увидели баб с пятым размером и декольте и остались разочарованы. Есть, конечно, Вив, но её экзотическая внешность и привычка с одного раскурса выглядеть загадочной красавицей, а с другой-- уродливой гуманойдной рыбиной делят на ноль всю прелесть декольте. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 марта, 2014 Кстати. Наверняка его из тюряги для магов придётся вытаскивать. Вот и будет объяснение, чего он такой несчастный и оборванный. У нас есть средства на постройку крепостей, удержание целых армий, торговых путей... ...Но не на пару сапогов и нормальные штаны для важного напарника 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 939 22 марта, 2014 ...Но не на пару сапогов и нормальные штаны для важного напарника Это примерно как с босыми ногами Мерриль и Фенриса. Ни одна сволочь не догадается им купить нормальную обувь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 марта, 2014 Думаю они просто проиграли лишь пару диалогов. Очарование многих сопартийцев можно понять с первой встречи. Это примерно как с босыми ногами Мерриль и Фенриса. Ни одна сволочь не догадается им купить нормальную обувь. Мерриль предлагали. Фенрису боятся. Кстати, у Соласа по большей части нормальная обувь. Ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 11 981 22 марта, 2014 Прицепились к человеку эльфу, Вив можно не пойми в чем ходить, вот Солас тоже ходит. Может он хиппи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 22 марта, 2014 Прицепились к человеку эльфу, Вив можно не пойми в чем ходить, вот Солас тоже ходит. Может он хиппиИ орут под гитару "Занимайтесь любовью, а не войной") Вполне кстати в Биоваровском духе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 марта, 2014 Вообще он выглядит реалистично. Это плюс. Но вкус у него ужасный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 22 марта, 2014 А ничего, что на них можно надеть броню? Ну, я хочу сказать, они же не будут вот прям так ходить, как тут показано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 22 марта, 2014 А ничего, что на них можно надеть броню? Ну, я хочу сказать, они же не будут вот прям так ходить, как тут показано. Да, но они будут сохранять свой стиль, что в итоге практически одно и тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 11 981 22 марта, 2014 Вообще он выглядит реалистично. Это плюс. Но вкус у него ужасный Вкус называется "что нашел, то и одел". Вполне обычный для некоторых слоев населения в Тедасе вкус =) Да, но они будут сохранять свой стиль, что в итоге практически одно и тоже. Надел на него орлесианскую мантию, а он её порвет да в грязи вываляет?) Niiiice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 марта, 2014 У меня такое ощущение, что они не увидели баб с пятым размером и декольте и остались разочарованы. У меня точно такое же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 22 марта, 2014 Сохранять свой стиль =| одно и тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 22 марта, 2014 Надел на него орлесианскую мантию, а он её порвет да в грязи вываляет?) Niiiice Вполне может 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 22 марта, 2014 Надел на него орлесианскую мантию, а он её порвет да в грязи вываляет?) Niiiice Не думаю, что он захочет такую одежду, если привык так одеваться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 22 марта, 2014 Стиль в фасоне одежд и ее,скажем так, богатство меняется - это видно по модельному ряду. Сохраняться будут какие-то скорее всего индивидуальные черты в каждом стиле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 11 981 22 марта, 2014 Вполне может Неформал какой. Наркоман, наверное Не думаю, что он захочет такую одежду, если привык так одеваться) Эээ... А если у нее защита стотыщмильёнов будет, то кто у него спрашивать будет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 22 марта, 2014 Эээ... А если у нее защита стотыщмильёнов будет, то кто у него спрашивать будет?) А он такой: Неть!!! Я хочу бегать в распашонке и кальсонах! И с меховым воротником! Подите прочь со своими стотыщмильенными защитами! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты