Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 марта, 2014 Только бы не Страж\Шевалье. Я ж умру от разрыва шаблона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 27 марта, 2014 Варрик/Коль,смерть одного на жизнь второго :З Прости, Варрик, ты был хорошим другом, но с тобой мы уже отбегали целую игру, так что... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 27 марта, 2014 Только бы не Страж\Шевалье. Я ж умру от разрыва шаблона. От разрыва сердца (fix) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 марта, 2014 Коула если и дадут, то последним. Слишком крутой он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 27 марта, 2014 А лучше неписем. Он уже был в книгах, все что можно еще раскрыть вполне раскрывается и как от сюжетного НПС. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 марта, 2014 А лучше неписем. Он уже был в книгах, все что можно еще раскрыть вполне раскрывается и как от сюжетного НПС. Это да, но он же кроме того ещё и полезный. Подслушать секретные переговоры? Устранить командира вражеского войска прямо посреди штаба? Как нефиг делать!)) Ну и просто хотелось бы пообщаться с ним, разгадать наконец, что же он такое. А инкви бы все вокруг стали считать немного чокнутым из-за бесед с невидимым другом.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 марта, 2014 Подслушать секретные переговоры? Устранить командира вражеского войска прямо посреди штаба?Он может быть агентом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 27 марта, 2014 Это да, но он же кроме того ещё и полезный. Подслушать секретные переговоры? Устранить командира вражеского войска прямо посреди штаба? Как нефиг делать!)) Ну и просто хотелось бы пообщаться с ним, разгадать наконец, что же он такое. А инкви бы все вокруг стали считать немного чокнутым из-за бесед с невидимым другом.))) А ещё он будет первым в мире ДА разбойником, у которого исчезновения во время боя и внезапное появление из ниоткуда будут реально оправданы. И с его участием стелс уровня "Метки ассасина" смотрелся бы реально лорно, а не "ВТФ, они что, все слепые?!" :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 марта, 2014 Вы меня заставили по новому взглянуть на Коула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 марта, 2014 Он может быть агентом. Это те безликие, которых за всю игру не увидим и не услышим? Спасибо, не надо.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 27 марта, 2014 Хочу чтобы был выбор Каллен/Коль. Для меня было бы двойным счастьем потерять одного и получить другого.) Это, однако, был бы просто идеальный вариант =)) Жаль вряд ли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 27 марта, 2014 Хз, но рядом с Колем даже Каллен выглядит интересным персонажем, а Варрик - не раскрытым. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 марта, 2014 Это те безликие, которых за всю игру не увидим и не услышим? Спасибо, не надо.)Ну не обязательно. Типа Келли Чамберс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 марта, 2014 Хочу чтобы был выбор Каллен/Коль. Для меня было бы двойным счастьем потерять одного и получить другого.) Ммм, а нельзя обоих потерять? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 27 марта, 2014 Это да, но он же кроме того ещё и полезный. Подслушать секретные переговоры? Устранить командира вражеского войска прямо посреди штаба? Как нефиг делать!))Завербовать в крепость, как это делали в Невере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 27 марта, 2014 Мне гипотетический спутник-Коль видится чем-то типа Одного-из-Многих, м-м. Никому незаметное создание не вполне понятной природы, жутковатое и с необычными силами. Может быть и интересно. Если Вивьенн это боевой маг, а Солас - теневой, то наверняка Дориан таки будет. Либо Солас будет ещё и хилером. Солас вполне может быть и "теневым" магом, и хилером одновременно. У духовных целителей же очень сильная связь с Тенью, так что почему бы и нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 марта, 2014 Ммм, а нельзя обоих потерять?Меня привлекает в Коуле возможность убрать командира прямо на поле боя. В своей палатке. Он даже за арбалет схватиться не успеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 27 марта, 2014 Резчицу стало что-то привлекать в Коуле? О__О Ждём очередного мора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 марта, 2014 (изменено) Резчицу стало что-то привлекать в Коуле? О__О Ждём очередного мораНе как в сопартийце. Но как в агенте.Текила и Скиттлс- Сера. Между тем Варрик- beef bourguignon. Это что? Изменено 27 марта, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 27 марта, 2014 Уже прорыв, учитывая кто больше всех возмущался какой он ненужный XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 27 марта, 2014 Между тем Варрик- beef bourguignon.Эмм помоему этого не было в списке. Это уже 11?Рез тебе http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%91%D1%84_%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%BE%D0%BD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 марта, 2014 Ясно. Это как раз вариант жаркого. И я согласна- сочное, свежее, аппетитное мясо. Сытно, вкусно, полезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 27 марта, 2014 11 по моему многовато для партийцев, при учете отсутствия DLC. Либо в эти блюда включили важных сюжетных персонажей, либо временных партийцев типа Майри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 марта, 2014 11 по моему многовато для партийцев, при учете отсутствия DLC. Либо в эти блюда включили важных сюжетных персонажей, либо временных партийцев типа Майри.Либо они просто забыли кого и как назвали. giant rump roast и beef bourguignon это одно и то же- жареное мясо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 27 марта, 2014 Либо они просто забыли кого и как назвали. giant rump roast и beef bourguignon это одно и то же- жареное мясо.Вариант, хотя первое скорее всего Бык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты