Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 27 марта, 2014 Однако, по приведенным скринам и мне кажется, что она стала старше, что её ничуть не испортило. Хотя ракурсы не те, и шрам свою роль играет =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 марта, 2014 Изящнее О_о Во второй части черты лица плавные,а тут острые как будто она долго голодала да и кажется что она постарела. Именно изящнее, выразительнее. И носик и изгиб бровей - просто ах. В таком ракурсе она вообще выглядит как бемби. Если бы не знала заранее, не дала бы ей больше 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 27 марта, 2014 В ДА2 она выглядит матроной лет под сорок Ну вот совсем не соглашусь, не-не-не. Изящнее О_о Во второй части черты лица плавные,а тут острые как будто она долго голодала да и кажется что она постарела. В ДА2 у нее щечки круглые. Такой хомячок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 марта, 2014 Ну вот совсем не соглашусь, не-не-не. Ну ладно, пусть не под сорок. Но впечатления девушки тоже не производит. Да и не красавица она там. Кстати, я заметила тенденцию, что от игры к игре персонажи у био становятся всё острее и острее. В ДАО были совсем кругленькие, в ДА2 уже было малость поближе к реальности, а в ДАИ всё остро и чётко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 27 марта, 2014 Ну ладно, пусть не под сорок. Но впечатления девушки тоже не производит. Да и не красавица она там. Кстати, я заметила тенденцию, что от игры к игре персонажи у био становятся всё острее и острее. В ДАО были совсем кругленькие, в ДА2 уже было малость поближе к реальности, а в ДАИ всё остро и чётко. Девушкой ее назвать можно, пожалуй, только в мувике. Во время ДА2 я даже как-то не задумывалась о Кассином возрасте - молодая женщина и молодая женщина. В целом воспринимается как тридцатилетняя, что во 2ой части, что в третьей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catagedog 110 28 марта, 2014 По мне Кассандра была самым красивым персом в da2. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 марта, 2014 По мне Кассандра была самым красивым персом в da2. Самым красивым был Андерс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 28 марта, 2014 Самым красивым был Андерс. Самым красивым был Хоук. Мой - точно. х) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 марта, 2014 Самым красивым был Хоук. Мой - точно. х) Хоук не персонаж, а гг... хотя кого я обманываю? Он недогг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 марта, 2014 интересно кто же пишет Соласа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 28 марта, 2014 (изменено) Замечу что у Чи персонажа пока нет вообще. Вполне взять его и СС. Изменено 28 марта, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 марта, 2014 Замечу что у Чи персонажа пока нет вообще. Вполне взять его и СС.Точно подметчено. Кажется именно она и пишет СС- у нее в твиттере были намеки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 марта, 2014 Самым красивым был Андерс. Ню-ню 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйтрис 407 28 марта, 2014 Ню-ню 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 246 28 марта, 2014 (изменено) Вы издевайтесь? Да Андерс был страшным во второй части. И еще потолстел. Фенрис был красивым. Одним из самых красивых эльфов. Варрик был симпатичен. Cенешаль ничего такой. А. Ну еще и Каллен со своим ролтоном на голове. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 марта, 2014 Варрик некрасив, но с его харизмой это вообще не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 марта, 2014 Варрик некрасив, но с его харизмой это вообще не нужно. Варрик самый прекрасный дварф мужчина которых мы видели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 246 28 марта, 2014 Варрик некрасив, но с его харизмой это вообще не нужно.Симпатичен для гнома-мужчины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 28 марта, 2014 (изменено) Интересно, Дориан подтвердится? Смогу ли я, наконец, реализовать свой хитрый план по созданию Ударного Корпуса Магов и начать выжигание всего неугодного на своем пути? :D Изменено 28 марта, 2014 пользователем Shep1013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 28 марта, 2014 (изменено) Кассандра в DA2 выглядела моложе и потому закономерно красивее. В DAI деталей больше видно, но заметно, что Касс старше, а это в общем не отменяет того, что она все равно симпатична.. Изменено 28 марта, 2014 пользователем LightLance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 марта, 2014 Вы издевайтесь? Да Андерс был страшным во второй части. И еще потолстел. Фенрис был красивым. Одним из самых красивых эльфов. Варрик был симпатичен. Cенешаль ничего такой. А. Ну еще и Каллен со своим ролтоном на голове. Ничего он не потолстел. Лёгкая небритость и аристократические черты лица сделали Андерса весьма привлекательным, а чудесный голос завершил дело создания самого красивого ли в ДА2. Феню же можно считать привлекательным лишь на фоне тотального убожества остальных эльфов. И у него тоже красивый голос, только вот абсолютно не подходящий этому сбежавшему из линейки чуду в перьях. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 28 марта, 2014 Хз. Лично для меня самым приятным персонажем(из женских) является Авелин. Я и сейчас считаю её наиболее привлекательным женским персонажем. В ДА3 Вивьен, лично для меня, точно привлекательнее Кассандры... как женщина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 28 марта, 2014 У меня вопрос, еще инфа про Вивьен будет? Ну может кто знает.... И у него тоже красивый голос, только вот абсолютно не подходящий этому сбежавшему из линейки чуду в перьях. Видела Фенриса с японской озвучкой, тот голос к его внешности подходил горааздо больше (хотя голос Гидеона просто оргазм для моих ушей). Правда я все ни как не могла перестать смеяться. :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 марта, 2014 Весь месяц этой дамочкую будут поласкать мозги. Завтра начнут. Интересно, Дориан подтвердится? Смогу ли я, наконец, реализовать свой хитрый план по созданию Ударного Корпуса Магов и начать выжигание всего неугодного на своем пути? :DПартия из магов- кошмар геймдизайнера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 28 марта, 2014 Ничего он не потолстел. Лёгкая небритость и аристократические черты лица сделали Андерса весьма привлекательным, а чудесный голос завершил дело создания самого красивого ли в ДА2. Феню же можно считать привлекательным лишь на фоне тотального убожества остальных эльфов. И у него тоже красивый голос, только вот абсолютно не подходящий этому сбежавшему из линейки чуду в перьях. Вот уж фломастерные фломастеры где) Мне тоже внешность Андерса в первой части больше нравилась, лицо действительно худее было ) И не надо гнать на Фенриса! =) Вот из нынешних пока ведет Бык :D Кошмар какой, а ещё на теток жалуется кто-то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты