Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 марта, 2014 (изменено) Однако. Чем не угодил высокий и сильный Страж и наш высокоскулый аристократ Усач? Красивее него по моему уже некуда. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 28 марта, 2014 Однако. Чем не угодил высокий и сильный Страж и наш высокоскулый аристократ Усач? Красивее него по моему уже некуда. Они ещё не подтверждены) Из данных трех - Варрик не считается, другой ну никак не тянет, Бык остается.) Страж - да, хорош, но скорее всего стар. Усы - не моя трава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 28 марта, 2014 Однако. Чем не угодил высокий и сильный Страж и наш высокоскулый аристократ Усач? Красивее него по моему уже некуда. Тем, что ни того, ни другого пока не подтвердили? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 марта, 2014 Вот из нынешних пока ведет Бык :D Кошмар какой, а ещё на теток жалуется кто-то)) А что плохого в Быке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 28 марта, 2014 Мне кстати интереснее кого еще Кристиансон пишет, кроме Серы и почему Кристиансон вообще является только старшим писателем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 марта, 2014 Мне кстати интереснее кого еще Кристиансон пишет, кроме Серы и почему Кристиансон вообще является только старшим писателем.Ну во - первых роли там распределяются неравномерно, об этом писали. Кто-то пишет лучше квесты, кто-то героев.А тетки и правда ужас какой-то. В ДА 2 была Бетани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 28 марта, 2014 (изменено) Ну во - первых роли там распределяются неравномерно, об этом писали. Кто-то пишет лучше квесты, кто-то героев.Это понятно. И непонятно одновременно- по этим параметрам Кристиансону сам Создатель велел сидеть на месте главного сценариста, учитывая кто все остальные по сравнению с ним. Он тупо больше их всех работал в Био, притом по этой самой части: сюжет и персонажи. Изменено 28 марта, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 28 марта, 2014 А что плохого в Быке? Совершенно ничего плохого. Но то, что огромный одноглазый лысый рогач пока самый привлекательный... XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 марта, 2014 (изменено) Это понятно. И непонятно одновременно- по этим параметрам Кристиансону сам Создатель велел сидеть на месте главного сценариста, учитывая кто все остальные по сравнению с ним. Он тупо больше их всех работал в Био, притом по этой самой части: сюжет и персонажи.Я за, но тут другая проблема. Он пишет -то великолепно, но сможет ли правильно организовывать людей? Да и Гейдер кстати тоже со времен БГ 2. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 марта, 2014 Совершенно ничего плохого. Но то, что огромный одноглазый лысый рогач пока самый привлекательный... XD Вот и я ничего плохого не вижу. Шрамы украшают мужчину, рога придают пикантности, а с таким торсом он может быть хоть трижды лысым.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 28 марта, 2014 Вот и я ничего плохого не вижу. Шрамы украшают мужчину, рога придают пикантности, а с таким торсом он может быть хоть трижды лысым.)) Самая фигня будет, если таки засветится тот каллен и займен одно ЛИ место ) По сравнению с ним любой будет лучше =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 марта, 2014 (изменено) Да поскорей бы уже все прояснили. Утомляет ожидание не меньше Вивьен. Самая фигня будет, если таки засветится тот каллен и займен одно ЛИ место ) По сравнению с ним любой будет лучше =) Каллен и Солас? Брр! Изменено 28 марта, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 28 марта, 2014 Каллен и Солас? Брр! О, да, это будет финиш Лол, но даже солас лучше этого х..храмовника ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 28 марта, 2014 но сможет ли правильно организовывать людей? Почему ты думаешь что однажды организовывая сценаристов, он не сможет снова? Тем более что в БГ 1 Гейдера и в помине не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 28 марта, 2014 Почему ты думаешь что однажды организовывая сценаристов, он не сможет снова? Тем более что в БГ 1 Гейдера и в помине не было. А может сам не захотел больше? Будто стаж - главное. Личные качества тут рулить должны ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 марта, 2014 Самая фигня будет, если таки засветится тот каллен и займен одно ЛИ место ) По сравнению с ним любой будет лучше =) Лучше сплюньте. На всякий случай. Да, между Калленом и Соласом я скорее выберу Соласа. Буду ныть и плеваться, но куда деваться... Хотя мне всё-таки кажется, что Солас не ЛИ. Слишком уж блёклый. Будет как его почти тёзка Мордин Солус, штатным учёным, влюблённым в свои исследования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 марта, 2014 (изменено) Каллен и Усач звучит много лучше, согласна. А Солас любопытный. Если Каллен не в партии он Ли это ясно. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 28 марта, 2014 (изменено) Странно что в списки не попали ДАОшные персонажи, прежде всего ДАОА и DLC. Да и все вроде как были уверены что Таллис должна вернутся, а пока молчат. Ладн почти все. Изменено 28 марта, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 28 марта, 2014 Лучше сплюньте. На всякий случай. Да, между Калленом и Соласом я скорее выберу Соласа. Буду ныть и плеваться, но куда деваться... Хотя мне всё-таки кажется, что Солас не ЛИ. Слишком уж блёклый. Будет как его почти тёзка Мордин Солус, штатным учёным, влюблённым в свои исследования. Тьфу-тьфу) А это было бы круто. Узнать бы скорее, кто его пишет. Если не Гейдер - надежда есть. Притом ого-го надежда для нас *) Каллен и Усач звучит много лучше, согласна. А Солас любопытный. Каллен вообще не может звучать хорошо, никак )) Кто усатого пишет тоже непонятно, эх ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 марта, 2014 Каллен и Усач звучит много лучше, согласна. А Солас любопытный. Если Каллен не в партии он Ли это ясно. А ещё лучше Коул и Усач. Нафиг Каллена. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 марта, 2014 А ещё лучше Коул и Усач. Нафиг Каллена. *бубнит*Дэвид Гейдер считает Коула ребенком и отрицает даже саму идею ЛИ. В шапку вынесу. Кто усатого пишет тоже непонятно, эх ) Только бы не Гейдер. Хоть бы Викс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 28 марта, 2014 Только бы не Гейдер. Хоть бы Викс.Так если вдруг Каллен не партиец вообще, но мы знаем что Хеплер успела написать одного с Ли может... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 марта, 2014 Так если вдруг Каллен не партиец вообще, но мы знаем что Хеплер успела написать одного с Ли может...А Каллена могли и НПС сделать. Просто убрать Ли и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 634 28 марта, 2014 Может вам Каллена еще так напишут, что вы сами офигеете, забудите всяких Коулов, Быков, Усачей, Стражей и т.п. и будете сгорать от стыда перечитывая свои посты. Мб Каллен после событий DA2 ушел в дальний монастырь и через долгие медитации и помощь Духа Водяного Дракона пришел к раскрытию тайн Светлой Стороны Силы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 28 марта, 2014 (изменено) Может вам Каллена еще так напишут,Вряд ли. Но всегда есть шанс.и будете сгорать от стыда перечитывая свои посты.Ну тогда я попрошу прощения у Звезды социалки. И съем свои чулки. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты