Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 марта, 2014 Откуда вульгарность-то взялась? ОО Про Серу информации почти нет, только старое описание, которое двести раз могли изменить.Это же Резчица. В её мире и Гаспар уже победил и усат, и Серу подтвердили, подробно описав вульгарность. Just as planed. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 марта, 2014 Теория теорией, но не надо огульно обвинять эльфиечку. Может она ещё окажется самым весёлым и зажигательным сопартийцем. Но пока Касс - безусловный вин в женской категории. Ну и что что причёска "под мальчика"? Она хотя бы не лысая, и вкус в одежде не вызывает перманентного фейспалма. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 30 марта, 2014 На картинке шутка явно непристойная. Видеть по картинке, что именно там сказали? Мне б такое воображение... Может, она вообще рассказывает о том, как однажды случайно прочитала любимую книжку Кассандры, оказавшуюся эротическим любовным романом за совместным авторством Варрика и Изабеллы? И описывает прочитанную сцену? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 марта, 2014 Но пока Касс - безусловный вин в женской категории. Есть опасения, что она станет Гаррусом в юбке с мечом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 марта, 2014 Видеть по картинке, что именно там сказали? Мне б такое воображение... Может, она вообще рассказывает о том, как однажды случайно прочитала любимую книжку Кассандры, оказавшуюся эротическим любовным романом за совместным авторством Варрика и Изабеллы? И описывает прочитанную сцену? :rolleyes: О создетель кто-то ждет от гопницы из эльфинажа пристйоных шуток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 марта, 2014 Может, она вообще рассказывает о том, как однажды случайно прочитала любимую книжку Кассандры, оказавшуюся эротическим любовным романом за совместным авторством Варрика и Изабеллы? И описывает прочитанную сцену? :rolleyes:Такое к слову есть про Авелин под авторством Белки и редактурой Варрика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 30 марта, 2014 О создетель кто-то ждет от гопницы из эльфинажа пристйоных шуток? А чем, скажите на милость, вам непристойные шутки не угодили? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 марта, 2014 А чем, скажите на милость, вам непристойные шутки не угодили? :rolleyes:Ну Изабеллы мне уже хватило по самые гланды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 30 марта, 2014 Есть опасения, что она станет Гаррусом в юбке с мечом. А почему опасения-то? ОО Личиком явно получше будет, а если характер похожий будет - круто же. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 30 марта, 2014 Ну Зевран был все же утонченным. А эта вульгарна.Да ладн те Зев утонченный) В разговоре с Винн сама непорочность, в этом плане Сера тот же Зев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 30 марта, 2014 Ну Изабеллы мне уже хватило по самые гланды. Чувство юмора - это только одна из черт. Я вот тоже люблю пошлые шуточки. Это значит, что я - Изабелла? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 марта, 2014 А почему опасения-то? ОО Личиком явно получше будет, а если характер похожий будет - круто же. :rolleyes: Потому что Гаррус бесконечно крут как друг\товарищ\чувак, прикрывающий спину и бесконечно уныл как ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 30 марта, 2014 Потому что Гаррус бесконечно крут как друг\товарищ\чувак, прикрывающий спину и бесконечно уныл как ЛИ. *форевер ЛИ с Гаррусом* На вкус и цвет, на вкус и цвет, товарисчи... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 30 марта, 2014 Потому что Гаррус бесконечно крут как друг\товарищ\чувак, прикрывающий спину и бесконечно уныл как ЛИ. Все бы были так унылы..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 421 30 марта, 2014 Шлюхи имеют отношение кое к чему другому, с чем у особо впечатлительных ассоциировалась та самая сцена, где Сера демонстрирует "застрявшую" руку :koo-koo: Да, а известно что именно она рассказывает в этой сцене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 30 марта, 2014 (изменено) Да, а известно что именно она рассказывает в этой сцене? Информации нет, насколько я знаю. Поэтому все дают волю воображению.) Изменено 30 марта, 2014 пользователем Зейра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 30 марта, 2014 Но пока Касс - безусловный вин в женской категории. Ну и что что причёска "под мальчика"? Она хотя бы не лысая, и вкус в одежде не вызывает перманентного фейспалма. На вкус и цвет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 502 30 марта, 2014 Касс? Конечно, вин! Иногда у меня такое ощущение, что у нас с Гейдером вкусы очень и очень похожи. Каждый его персонаж-- это мой личный фетиш. Что Зевран, что Фенрис, что Касс. Внешность брутальная, готичная и женственная одновременно, характер-- если опираться на аниме и Да2-- тоже супер. Серовая и вспыльчивая, но вместе с тем справедливая и уимеющая держать свой норов в узде. Ради того, чтобы её романсить, специально сгенерю самого красивого эльфа, какого смогу. И будет он ей дарить розы и читать эльфийские баллады... ...хотя, боюсь, её куда больше впечатлит, если он завалит, скажем, дракона. Или спасёт мир. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 30 марта, 2014 Касс? Конечно, вин! Иногда у меня такое ощущение, что у нас с Гейдером вкусы очень и очень похожи. Каждый его персонаж-- это мой личный фетиш. Что Зевран, что Фенрис, что Касс. Внешность брутальная, готичная и женственная одновременно, характер-- если опираться на аниме и Да2-- тоже супер. Серовая и вспыльчивая, но вместе с тем справедливая и уимеющая держать свой норов в узде. Ради того, чтобы её романсить, специально сгенерю самого красивого эльфа, какого смогу. И будет он ей дарить розы и читать эльфийские баллады... ...хотя, боюсь, её куда больше впечатлит, если он завалит, скажем, дракона. Или спасёт мир. У Гейдера и правда отличные персонажи выходят. Даже вами нелюбимый Алистер и мной нелюбимая Морриган увлекательны в общении. Про Шейлу и говорить не надо... Так что какого бы второго сопартийца он не писал, лично мне он понравится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 476 30 марта, 2014 Касс? Конечно, вин! Иногда у меня такое ощущение, что у нас с Гейдером вкусы очень и очень похожи. Каждый его персонаж-- это мой личный фетиш. Что Зевран, что Фенрис, что Касс. Ты как то забыла про Алистера и Лелиану. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 марта, 2014 Есть опасения, что она станет Гаррусом в юбке с мечом. Ээээ. А вас не смущает, что Гаррус инопланетянин, нечто среднее между гуманоидной птицей и насекомым, а Кассандра симпатичная человеческая женщина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 30 марта, 2014 Ээээ. А вас не смущает, что Гаррус инопланетянин, нечто среднее между гуманоидной птицей и насекомым, а Кассандра симпатичная человеческая женщина? Ну для некоторых... Касс вполне себе Гаррус) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 30 марта, 2014 Ну для некоторых... Касс вполне себе Гаррус) Мне нравится внешность Гарруса. Так что, увы, мне не понять. Впрочем, может, это и к счастью :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 марта, 2014 Ну для некоторых... Касс вполне себе Гаррус) Я тогда боюсь спросить кто для этих некотрых Вивьен. Она-то намного меньше на человека похожа... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 марта, 2014 Ээээ. А вас не смущает, что Гаррус инопланетянин, нечто среднее между гуманоидной птицей и насекомым, а Кассандра симпатичная человеческая женщина?Внешность мне всегда глубоко параллельна. Я говорил исключительно о характере и взаимодействиях с игроком. Гаррус изначально тоже довольно своенравный вигилант, бывший сотрудник полувоенной организации. Как и у Касс прячет довольно доброе сердце за профессиональным отрыванием чужих голов. Если у Касс будет пунктик вроде калибровки - одно и то же. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты