Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 30 марта, 2014 К слову, никто тут к освежеванию Касс не призывал(привет Налии) и не пытается облить её помоями на каждой странице. Посмотрите сколько тонн хейта уже обрушилось на Вивьен и сколько было в адрес Касс. При этом, что мотивация и там и там одна и та же, т.е. ИМХОвщина. Если присмотреться, то Касс просто свою долю раньше словила. Где-то в районе того самого первого скриншота с "челюстью-лопатой". :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 30 марта, 2014 Мне одной нравится костюм Вивьенн О_о? Он такой театральный с тонной деталей. И рога великолепны 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 30 марта, 2014 Мировоззрение это DnD,невервинтер одна из систем. Я за него очень рада. Это отменяет тот факт, что подобный взгляд годится исключительно для фэнтези, где есть однозначное добро и зло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 марта, 2014 Ну и что в лысине хорошего-то? Начнем с того, что во времена средневековья - самая практичная прическа. Ни тебе вшей, ни проблем со свалявшимися волосами, ни прочего. Будь я женщиной из тех времен, пошедшей в любую военную организацию - брился бы на лысо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 марта, 2014 Была на эту тему хорошая сцена в одной американской комедии. Там белого парня заподозрили в том, что он - вервольф, и хотели уже растерзать, когда выбежал его чернокожий друг и признался, что вервольф - это он. Толпа разошлась со словами "Не, этого трогать нельзя, это будет уже расизм". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 марта, 2014 Мне лично Вивьен внешне не нравится потому, что само по себе лицо не гармоничное. Либо глаза чуть поменьше сделать, либо верхнюю губу - иначе перебор, создаётся не самое лучшее впечатление. ИМХО. Да по мне пусть остаётся как есть. Лишь бы меня не пытались убедить, что сие есть эталон женской красоты, и не пытались принизить Кассандру, сравнивая её с Вивьен. Если Кася якобы "мужик", то Вивьен и подавно нужно завернуться в паранджу и не отсвечивать. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 марта, 2014 Я за него очень рада. Это отменяет тот факт, что подобный взгляд годится исключительно для фэнтези, где есть однозначное добро и зло? Это неправда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 марта, 2014 Мне одной нравится костюм Вивьенн О_о? Он такой театральный с тонной деталей. И рога великолепны Нет, не одной. Главное он соответствует её положению и Стране. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 30 марта, 2014 Ну и что в лысине хорошего-то? А рога уродские и выглядят смешно. Как и весь наряд. А что плохого? Вы не находите, что высказывать свое возмущение по поводу чьей то прически на КАЖДОЙ, прости Господи, станице это не камильфо? Тот факт, что для кого-то Вив - излишне экстравагантна было очевидно с первых её концептов. Нет нужды напоминать нам о том, как вы ненавидите ВСЕ, что связанно с этим персонажем. Тут не только вы обитаете и некоторым(кхм, кхм) этот персонаж очень даже симпатичен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 марта, 2014 Я за него очень рада. Это отменяет тот факт, что подобный взгляд годится исключительно для фэнтези, где есть однозначное добро и зло?Нет конечно. Там как раз фишка в том, что мировоззрений очень много и они составные. Применимо к любым вселенным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 30 марта, 2014 (изменено) Мне одной нравится костюм Вивьенн О_о? Нет. 1-я и последняя модель в черном варианте хороши. Лишь бы меня не пытались убедить, что сие есть эталон женской красоты, и не пытались принизить Кассандру, сравнивая её с Вивьен. Никаких эталонов красоты нет, это слишком субъективные понятия. Мне, например, Касс нравится, особенно модель из DA2, но принижать Вив из-за этого считаю неумным... Изменено 30 марта, 2014 пользователем LightLance 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 марта, 2014 (изменено) Начнем с того, что во времена средневековья - самая практичная прическа. Ни тебе вшей, ни проблем со свалявшимися волосами, ни прочего. Будь я женщиной из тех времен, пошедшей в любую военную организацию - брился бы на лысо. Насколько я помню,на лысо как раз брили во время вшей,а короткая прическа была милитари Изменено 30 марта, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 30 марта, 2014 Если присмотреться, то Касс просто свою долю раньше словила. Где-то в районе того самого первого скриншота с "челюстью-лопатой". :D Ну так там все равно меньше хейта было, да и не в адрес Касс, как таковой он был, а ТОЛЬКО к конкретной детали её лица. Я и сейчас считаю, что такая челюсть даже у Морриган смотрится жутковато(но терпимо) а у Касс, из-за короткой стрижки, бросается в глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 марта, 2014 Н Насколько я помню,на лысо как раз брили во время вшей,а короткая прическа была милитари Это вопрос времени. Гораздо быстрее в военное время оболваниться, чем заказывать короткие стрижки с косыми висками. Да и я говорил исключительно про удобство. Короткая прическа тоже торт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 30 марта, 2014 (изменено) Насколько я помню,на лысо как раз брили во время вшей,а короткая прическа была милитари Миллитари - "под машинку". А в период расцвета балов и подобных сборищ, в париках благородных дам даже крысы бывали... Изменено 30 марта, 2014 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 марта, 2014 Это вопрос времени. Гораздо быстрее в военное время оболваниться, чем заказывать короткие стрижки с косыми висками. Да и я говорил исключительно про удобство. Короткая прическа тоже торт. Оболваниться можно было,если корабль с волос весящий 20кг упадет на стол во время основного блюда,а короткие стрижки носили военные,правда позже обрастали,так как им это не мешало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 30 марта, 2014 Вот из-за таких вот идей нас с Касситкой и продинамили. :unsure: А я думал - потому что в партии уже есть Бык... Мировоззрение это DnD,невервинтер одна из систем. Маленький нюанс: таблицу мировоззрений начали использовать в ДнД. А так она существовала и до ее внедрения в игры. Но король Ада прав, как не крути ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 марта, 2014 Начнем с того, что во времена средневековья - самая практичная прическа. Ни тебе вшей, ни проблем со свалявшимися волосами, ни прочего. Будь я женщиной из тех времен, пошедшей в любую военную организацию - брился бы на лысо. Во времена средневековья волосы имели важное социальное значение. Замужние женщины прятали волосы, выходя на улицу, лишиться головного убора (опростоволоситься) - позор. Девушки тоже очень берегли свои волосы, обрезали их лишь про пострижении в монахини или в знак траура, а насильно обкорнать соперницу было распространённым способом женской мести, ибо это тоже позор. Теперь посмотрим с этой точки зрения на лысую Вивочку. Позорище. Не дай Создатель ей прилюдно снять свои рога, репутация железной леди упадёт ниже замковых подземелий.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 марта, 2014 Миллитари - "под машинку". А в период расцвета баллов и подобных сборищ в париках благородных дам даже крысы бывали... Нет,военные стриглись коротко а не на лысо. Хотя насколько я знаю,в нашей армии века от Рюрика придурика до Катьки шалавливой лошадки, на прическу вообще внимания не обращали,главное чтобы была бородень. Маленький нюанс: таблицу мировоззрений начали использовать в ДнД. А так она существовала и до ее внедрения в игры. Но король Ада прав, как не крути ;D Ты про тут трешовую настолку-детектив? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 30 марта, 2014 Это неправда. Правда. Это как соционика - имеет свойство подгонять под шаблон всё подряд. А главное - вкусовщина. Кому Варрик законопослушный, кому хаотик. Бессмысленная подгонка под свои собственные представления. Тогда как всё гораздо сложнее, чем какая-то неплохая, в целом, но непригодная для оценки чего-то чуть более объёмного, чем картонка с подписью. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 30 марта, 2014 (изменено) Во времена средневековья волосы имели важное социальное значение. Замужние женщины прятали волосы, выходя на улицу, лишиться головного убора (опростоволоситься) - позор. Девушки тоже очень берегли свои волосы, обрезали их лишь про пострижении в монахини или в знак траура, а насильно обкорнать соперницу было распространённым способом женской мести, ибо это тоже позор. Теперь посмотрим с этой точки зрения на лысую Вивочку. Позорище. Не дай Создатель ей прилюдно снять свои рога, репутация железной леди упадёт ниже замковых подземелий.)) С чего вы взяли, что в Орлее к волосам бережно относятся? Касс же наличие короткой стрижки не мешало пользоваться уважением, да и Жрицы свои волосы аж в хвосты заплетают. Так что не аргумент. Изменено 30 марта, 2014 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 марта, 2014 Во времена средневековья волосы имели важное социальное значение. Замужние женщины прятали волосы, выходя на улицу, лишиться головного убора (опростоволоситься) - позор. Девушки тоже очень берегли свои волосы, обрезали их лишь про пострижении в монахини или в знак траура, а насильно обкорнать соперницу было распространённым способом женской мести, ибо это тоже позор. Теперь посмотрим с этой точки зрения на лысую Вивочку. Позорище. Не дай Создатель ей прилюдно снять свои рога, репутация железной леди упадёт ниже замковых подземелий.)) С какой стати? С того, что ты так считаешь, видимо. Вивьен не крестьянка, да и Орлей не средневековая деревня. Статус в Орлее подчеркивают маски, шляпы и одежды. Дальше хоть лошадь нарядите - если всё соответствует моде, то она станет королевой бала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 марта, 2014 Ну так там все равно меньше хейта было, да и не в адрес Касс, как таковой он был, а ТОЛЬКО к конкретной детали её лица. Я и сейчас считаю, что такая челюсть даже у Морриган смотрится жутковато(но терпимо) а у Касс, из-за короткой стрижки, бросается в глаза. А что плохого? Вы не находите, что высказывать свое возмущение по поводу чьей то прически и челюсти на КАЖДОЙ, прости Господи, станице это не камильфо? Тот факт, что для кого-то Кас - излишне мужественна было очевидно с первых её концептов. Нет нужды напоминать нам о том, как вы ненавидите ВСЕ, что связанно с этим персонажем. Тут не только вы обитаете и некоторым(кхм, кхм) этот персонаж очень даже симпатичен. Fixed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 30 марта, 2014 С чего вы взяли, что в Орлее к волосам бережно относятся? Касс же наличие короткой стрижки не мешало пользоваться уважением, да и Жрицы свои волосы аж в хвосты заплетают. Так что не аргумент. Лелиана очень подробно описывает роскошные причёски орлесианских придворных дам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 30 марта, 2014 Нет,военные стриглись коротко а не на лысо. Хотя насколько я знаю,в нашей армии века от Рюрика придурика до Катьки шалавливой лошадки, на прическу вообще внимания не обращали,главное чтобы была бородень. Да какая, вообще разница? Я уверен, что были и под ноль постриженные и с длинными волосами. P.S. Про "Рюрика придурика до Катьки шалавливой лошадки" обязательно запомню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты