Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Инкви наверняка и радикальных храмовников сможет поддержать.

Сомневаюсь. Судя по видео у Красных мозгов нет вообще. Это аналог одержимых у Магов.

Поделиться сообщением

Нельзя разделять одно от другого. Основная проблема МК - хочется всё больше силы, а её дают лишь Демоны. Пока есть только один МК, исользовавший её единожды и забыв как страшный сон (к слову даже в этом случае она использовалась для усмирения демонов и кое кого похуже) - Малкольм. В случае же разрешения МК дебилов вроде Иована и Мерилл будет так много, что трупы будет некуда складывать.

Повторюсь: в Тевинтере магия крови в порядке вещей. И он до сих стоит. Будь всё настолько драматично, он бы и трёх дней не продержался.

Поделиться сообщением

Постенялся бы кто-то говорить про отсутствие лавфул ивила при наличии Морри. Серии строго не хватает хаотик-ивила, для веселья.

К слову, Цицерон из Скурима подходит под этот образ?

Поделиться сообщением

Но если говорить о женщине, то нужно искать женщину, в первую очередь, а не воина. У Касс отличный образ Воина, а у Вивьен - отличный образ Орлесианского мага. Со всеми типичными атрибутами. Это не плохо и не хорошо, это работает на образ.

Если ты под женщиной подразумеваешь мать и жену, то ни в одной игре ДА среди сопартиек ты женщин вообще не найдёшь. Вив, что ли, больше "женщина", чем Касс? Да она о своих амбициях прежде всего думает, а не о семье. Даже Авелин, самая, можно сказать, женственная, ставит выше всего долг капитана стражи.

Поделиться сообщением

Инкви наверняка и радикальных храмовников сможет поддержать.

Если вы о "красных", то они не склонны к переговорам)) А иных противников(среди Храмовников) вроде не предвидится.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь. Судя по видео у Красных мозгов нет вообще. Это аналог одержимых у Магов.

Может, красные и просто радикалы (последователи Ламберта)-- разные группировки?

Поделиться сообщением

Повторюсь: в Тевинтере магия крови в порядке вещей. И он до сих стоит. Будь всё настолько драматично, он бы и трёх дней не продержался.

В Тевинтере МК в порядке вещей, только вот из-за неё гибнут тысячи невинных и в том числе сами Магистры. И это учитывая, что они практикуют её веками, но всё равно не в силах контролировать.

Поделиться сообщением

(изменено)

они практикуют её веками, но всё равно не в силах контролировать.

Ты успел побывать в Тевинтере?

Изменено пользователем Эйтрис

Поделиться сообщением

Если ты под женщиной подразумеваешь мать и жену, то ни в одной игре ДА среди сопартиек ты женщин вообще не найдёшь. Вив, что ли, больше "женщина", чем Касс? Да она о своих амбициях прежде всего думает, а не о семье. Даже Авелин, самая, можно сказать, женственная, ставит выше всего долг капитана стражи.

Вив женственнее. Но это опять ИМХОвщина. Мне она просто приятнее, даже в клоунском наряде, хотя к Касс я тоже отношусь хорошо.

Поделиться сообщением

Может, красные и просто радикалы (последователи Ламберта)-- разные группировки?

Три группировки храмовников как то уже слишком.

Ты успел побывать в Тевинтере?

Фенрис, Кодекс.

Поделиться сообщением

К слову, Цицерон из Скурима подходит под этот образ?

Хотя бы то, что он служит определенным правилам и путями организации выпинывает его из фракции хаотиков.

Поделиться сообщением

Может ближе к теме?

Поделиться сообщением

Может ближе к теме?

Удаляюсь. Сори.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фенрис, Кодекс.

Фенрис судит предвзято. А все сатьи в кодексе о Тевинтере написаны от имени церковных ученых.

Изменено пользователем Эйтрис

Поделиться сообщением

(изменено)

В Тевинтере МК в порядке вещей, только вот из-за неё гибнут тысячи невинных и в том числе сами Магистры. И это учитывая, что они практикуют её веками, но всё равно не в силах контролировать.

Наверное, стоило указать, что для меня техническая "злобность" персонажа - не показатель его неадекватности.

З.Ы. Молчу.

Изменено пользователем Зейра

Поделиться сообщением

Удаляюсь. Сори.

Не тебе лично, я в общем говорю)

Немного уклоняемся от темы.

Поделиться сообщением

На тему Соласа ещё вопрос назрел.

Как кто думает - информация про то, что он якобы Сновидец (или как там эти маги Фейнриэлевского типажа называются), мелькавшая в одном из журналов ,правдива или нет? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Как кто думает - информация про то, что он якобы Сновидец (или как там эти маги Фейнриэлевского типажа называются), мелькавшая в одном из журналов ,правдива или нет? :rolleyes:

Пока ничего не ясно. Сказано,что Солас эксперт по Тени. Означает ли это, что он Сновидец? Понятия не имею.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет я думаю. Сновидцы - маги среди магов. При наличии такого и Инквизиция не нужна. Если только не обученный. тогда возможно. Но я думаю он скорее маг-самоучка, который изучал магию в тени.

Изменено пользователем QtRUS

Поделиться сообщением

А откуда за бугром взялась инфа про сновидца Соласа и от кого?

Поделиться сообщением

настолько же насколько iron bAll - гей

Поделиться сообщением

Это не инфа. Просто предположение исходя из того, что он "эксперт по тени". Вангование.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не инфа. Просто предположение исходя из того, что он "эксперт по тени". Вангование.

С социалки тот кусок текста был сюда вытащен? Я думал это из журнала. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

настолько же насколько iron bAll - гей

Это биовар, так что я б не зарекалась :koo-koo:

Вроде в какой-то из статей мелькала. Хотя Игромания вон когда-то обозвала Хоука Серым Стражем, так что я тоже не думаю, что это правда.

Хотя убивать врагов через Тень было бы мега-круто :rolleyes:

Поделиться сообщением

С социалки тот кусок текста был сюда вытащен? Я думал это из журнала.

Про эксперта - из журнала. Остальное, вроде, было просто спекуляцией.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...