Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asherinka 1 042 31 марта, 2014 Но жду, что Солас будет интересным парнем. Очень хотелось бы, чтобы его писал Гейдер, поскольку оба эльфа от Гейдера меня очаровали. Очень вряд ли. Гейдер писал двух персонажей, один из них - Кассандра, второй - скорее всего Коль (ибо его детище же). Мне вот интересно, кого писала Хеплер. Известно, что она писала одного персонажа, и это ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 31 марта, 2014 Известно, кто пишет Соласа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 31 марта, 2014 О том и речь. Список изменить просто на начальных этапах. А вот с артами сложнее- персонажа рисуют когда решат подходит ли он в сюжет. Концепты рисуются не только под сопартийцев. К списку запросто можно что-то добавить, что и происходит при наличии персонажей, в нём не засвеченных. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 31 марта, 2014 Кстати, Гейдер где-то упоминал, что дорабатывает чужого персонажа, и писали что Хелпер написала сопартийца-ЛИ. Так что вероятно, что Каллена отдали в руки Гейдера. Плюс Коль, т.е. всего три персонажа-сопартийца от Гейдера, один от Викса, один от Люка, два от Мери, и ещё двое от кого-нибудь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 марта, 2014 Кстати, Гейдер где-то упоминал, что дорабатывает чужого персонажа, и писали что Хелпер написала сопартийца-ЛИ. Так что вероятно, что Каллена отдали в руки Гейдера. Плюс Коль, т.е. всего три персонажа-сопартийца от Гейдера, один от Викса, один от Люка, два от Мери, и ещё двое от кого-нибудь...Шерил и Сильвия.Ну понятно, что если и добраватывает, то Хелпер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 31 марта, 2014 Хммм, Шерил и Сильвия... кого они раньше писали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 марта, 2014 Хммм, Шерил и Сильвия... кого они раньше писали?Сильвия- из МЕ команды.Чи- Лелиану, Винн и Изабелу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 31 марта, 2014 Так подумать... Гейдер: Кассандра, Каллен и Коль (тим фан-фаворит) Викс: Бык или Страж (тим менли) Люк: Сера Мери: Варрик и Вивьенн (тим В) Под серьёзным вопросом Солас и Усач. Ну, и Страж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 марта, 2014 Гейдер: Кассандра, Каллен и Коль Согласна Викс: Бык или Страж (тим менли) Викс- Бык. Шерил Чи- Страж. Кирби- Вив и Варрик. Остаются Солас и Усач. Я читала упоминания, что Викс роман писал. Тогда получается Солас лии Усач- его детки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 31 марта, 2014 Викс пишет наверняка лишь одного персонажа. Т.е. если он пишет Быка, то Бык ЛИ. А с чего вы взяли что Шерил пишет Стража? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 31 марта, 2014 (изменено) Чи без чара... Воможно, Солас - ее. А с чего вы взяли что Шерил пишет Стража? Чи уже работала в брутальньом типаже. Огрен - ее чар. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 марта, 2014 Викс пишет наверняка лишь одного персонажа. Т.е. если он пишет Быка, то Бык ЛИ. А с чего вы взяли что Шерил пишет Стража? Почем одного? Религия не позволяет? Некоторые пишут двух.Не знаю- у меня такое ощущение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 31 марта, 2014 (изменено) Почем одного? Религия не позволяет? Некоторые пишут двух. Не знаю- у меня такое ощущение. Полядим. Думаю инфа будет капать активно. В принципе - Страж это в стиле и Чи, и Уикса... Изменено 31 марта, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 344 31 марта, 2014 (изменено) Не знаю- у меня такое ощущение.Тебе стоило бы добавлять эту фразу к каждому посту. х3 Изменено 31 марта, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 31 марта, 2014 Чи уже работала в брутальньом типаже. Огрен - ее чар. Второй Огрен? Я всеми руками за! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 271 31 марта, 2014 Второй Огрен? Я всеми руками за! ну вряд ли второй. обещали не повторяться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 31 марта, 2014 ну вряд ли второй. обещали не повторяться.... Ага, и поэтому у нас есть Сера - прямо таки дочь Зеврана и Изабеллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 марта, 2014 Полядим. Думаю инфа будет капать активно. В принципе - Страж это в стиле и Чи, и Уикса... Именно по этому я так и думаю. Но Викс пишет либо Быка ЛИ, либо второго перса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 31 марта, 2014 (изменено) Вопрос почему Кристиансон не пишет второго персонажа, хотя к Гейдеру зачем-то третьего дописывают. Изменено 31 марта, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 марта, 2014 (изменено) Вопрос почему Кристиансон не пишет второго персонажа, хотя к Гейдеру зачем-то третьего дописывают.так Гейдер только дописывает за Хеплер.Он если я не путаю по квестам специалист. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 31 марта, 2014 так Гейдер только дописывает за Хеплер. Ну не знаю. Он если я не путаю по квестам специалист. Правильно. Гейдер писал что у него два персонажа. Вполне из этого могло иметься ввиду, что один свой, второго дописывает за Хеплер.По сюжетам точнее. Да необязательно. У него толком работа началась лишь с Да 2, где у него два таки персонажа- Авелин и Карвер. Вполне можно сдать еще одного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 марта, 2014 Вполне из этого могло иметься ввиду, что один свой, второго дописывает за Хеплер.Точно. И этот с ЛИ.Вполне можно сдать еще одного. Я буду надеяться. Его персонажи отличаются адекватностью и заскоки у них умеренные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 31 марта, 2014 (изменено) Либо есть еще одна теория, маловероятная. У Гейдера два своих персонажа, и дописывает он еще Хеплеровского, но не партийца, а НПС. Изменено 31 марта, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 марта, 2014 (изменено) Либо есть еще одна теория, маловероятная. У Гейдера два своих персонажа, и дописывает он еще Хеплеровского, но не партийца, а НПС.У Хелпер именно спутник с ЛИ. Интересно кого же она написала. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 31 марта, 2014 Именно партиец с ЛИ или персонаж с ЛИ? Теория в том, что вдруг Био решили вернуться к идее внепартийного романа, который хотели еще в ДАО сделать. И скажем Каллен будет ЛИ, но непись с Ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты