Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 марта, 2014 (изменено) Именно партиец с ЛИ или персонаж с ЛИ? Теория в том, что вдруг Био решили вернуться к идее внепартийного романа, который хотели еще в ДАО сделать. И скажем Каллен будет ЛИ, но непись с Ли.Смотри- Гейдер написал два романа и двух спутников. Потом написал, что дописывает спутника (за хелпер это очевидно). Хелпер написала персонажа с ЛИ. Вот и разберись тут что же он имел ввиду. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 31 марта, 2014 Думаю наиболее вероятным является вариант: Кассандра и Каллен. Либо, не знаю, Коль и Каллен. А может даже Солас и Каллен, если по некой неведомой мне причине Кассандра не ЛИ. Мери отписывалась в твиттере, что у неё ЛИ и тоже сделал Викс. В шуточной форме, но всё же. Так что: Ж: Вивьенн, Кассандра М: Каллен, Бык/Страж/Солас/Коль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 марта, 2014 Мери отписывалась в твиттере, что у неё ЛИОчевидно Вив ЛИ.Викс: Ну тут точно не Бык. Хотя кто их знает в самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 31 марта, 2014 (изменено) Ну, Викс поставил Быка на аватару, так что может это намёк... либо ему просто нравится персонаж В любом случае - Бык или Страж - не важно, я буду довольна. Давно пора мощьных мужчин в ЛИ пускать. Я люблю юных и нежных бисенёнов, но уже приелось два игры подряд. Пора нам кого-то типа Гарруса или - если бы! - Рекса Изменено 31 марта, 2014 пользователем Bullfinch 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 марта, 2014 Мой прогноз на ЛИ. Вив и Кас Каллен или Солас и Усач. Ну, Викс поставил Быка на аватару, так что может это намёк... либо ему просто нравится персонаж В любом случае - Бык или Страж - не важно, я буду довольна. Давно пора мощных мужчин в ЛИ пускать. Я люблю юных и нежных бисенёнов, но уже приелось два игры подряд. Пора нам кого-то типа Гарруса или - если бы! - Рекса Твои слова разрабам бы в уши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 31 марта, 2014 (изменено) Смотри- Гейдер написал два романа и двух спутников. Потом написал, что дописывает спутника (за хелпер это очевидно). Хелпер написала персонажа с ЛИ. Вот и разберись тут что же он имел ввиду.Погоди т.е. нет конкретики что Гейдер дописывает персонажа именно Хеплер? Это чисто предположение? Изменено 31 марта, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 31 марта, 2014 Погоди т.е. нет конкретики что именно Гейдер дописывает персонажа Хеплер? Это чисто предположение? Где-то он писал об этом, но, к несчастью, точной цитаты предоставить не могу. Так что по сути пока это лишь предположение Но либо так, либо у нас аж 5 ЛИ будет: два от ГейдерА, один от Хелпер, один от Викса и один от Мери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 31 марта, 2014 Ага, и поэтому у нас есть Сера - прямо таки дочь Зеврана и Изабеллы одолжи машину времени а, не хорошо одному играть в даи пока все мучаются 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 марта, 2014 Вот у меня какая мыслишка- 10 секретный спутник. Что если это сам Глав Гад? Погоди т.е. нет конкретики что Гейдер дописывает персонажа именно Хеплер? Это чисто предположение?Ну оно понятно- остальные своих пишут сами, а вот она ушла и кто-то должен дописать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 31 марта, 2014 Вот у меня какая мыслишка- 10 секретный спутник. Что если это сам Глав Гад? Ну оно понятно- остальные своих пишут сами, а вот она ушла и кто-то должен дописать. Ага, и он - это ГГ XD Не, думаю 10 сопартиец это вынужденный-умереть-в-самом-начале напарник одолжи машину времени а, не хорошо одному играть в даи пока все мучаются Внешне она прямо женская версия Заверана. Судя по слитой информации её базовый архетип - это и Зевран, и Изабелла Так что - судите сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 31 марта, 2014 А если предположить такой вариант- у Гейдера два своих+ третьего с кем-то вместе пишет, один начал второй закончил. А Хеплер своего написала и свалила. Практику когда один сценарист дописывает персонажа другого у Био не редкость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 31 марта, 2014 И кто тогда Каллена третьим дописывает? Викс? ... Нетнетнет О_О Лучше уже Гейдер дописывает Каллена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 марта, 2014 Не, думаю 10 сопартиец это вынужденный-умереть-в-самом-начале напарникТаких вроде бы нет- в демке показывают начальную локацию Крествуд. И там уже все постоянные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 31 марта, 2014 Таких вроде бы нет- в демке показывают начальную локацию Крествуд. И там уже все постоянные. Время событий в демке - это этак уже середина игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 марта, 2014 А если предположить такой вариант- у Гейдера два своих+ третьего с кем-то вместе пишет, один начал второй закончил. А Хеплер своего написала и свалила. Практику когда один сценарист дописывает персонажа другого у Био не редкость.Это могло быть даже не дописывание,а редактура- изменили какой-то квест и понадоилось изменить Хелперовского героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 31 марта, 2014 Вот у меня какая мыслишка- 10 секретный спутник. Что если это сам Глав Гад?Если только в аддоне такое сделают. Скорее био пропихнут одного из спутников или дружественных НПС в помощники главгада в конце игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 марта, 2014 Время событий в демке - это этак уже середина игрыНет. Так никогда не делают. Всегда в демках- начальные локации, птому что атм спойлеров нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 31 марта, 2014 Нет. Так никогда не делают. Всегда в демках- начальные локации, птому что атм спойлеров нет. Не. Это уже после Катклизма, к тому же уже есть Вивьенн, а её мы в команду получим не раньше посещения Орлея. А события начинаются в Ферелдене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 31 марта, 2014 Это могло быть даже не дописывание,а редактура- изменили какой-то квест и понадоилось изменить Хелперовского героя.Тоже вариант. Но опять же врядли бы Хеплер дали свалить до окончания работы. Раз уж деньги получала, то должна была доработать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 марта, 2014 Это уже после Катклизма, к тому же уже есть Вивьенн, а её мы в команду получим не раньше посещения Орлея. Нет таких указаний. Может она отлучилась из Орлея.Тоже вариант. Но опять же врядли бы Хеплер дали свалить до окончания работы. Раз уж деньги получала, то должна была доработать.Они над сценарием работали еще после ее ухода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 344 31 марта, 2014 Блондинистая эльфийка которую нам показали на паре артов копия Зеврана? Знайте как это называется? Расизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 31 марта, 2014 Они над сценарием работали еще после ее ухода.Над общим сценарием ее могли уже и не допускать к работе. Об уходе скорее всего сказала заранее и скорее всего ей просто дали доработать над одним партийцем, а дальше спокойно отпустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 31 марта, 2014 Блондинистая эльфийка которую нам показали на паре артов копия Зеврана? Знайте как это называется? Расизм. Ну... судя по тем двум с половиной скриншотам и концептам где она засветилась - внешне она эльф, смуглая, блондинка. По той слитой инфе (где достаточно точно описали Быка почти за 7-9 месяцев до его анонса) она представлялась как разбойник-раздолбай, которая "любит грабить богатых и оставлять все себе". Да и концепт: Намекает, что по духу она вполне себе напоминает легкое отношение к жизни, кое было у Изабеллы и Зеврана. Я, конечно, сейчас говорю исключительно об позитивном отношении человека эльфа, считающего, что стакан наполовину полон, не затрагивая ее отношению к интиму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 31 марта, 2014 Нет таких указаний. Может она отлучилась из Орлея. Ага. Начали игру - а у нас уже и Варрик, и Кассандра, и Вивьенн - стоят и ждут указаний. Ни здрасте, ни до свидания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 31 марта, 2014 Нет. Так никогда не делают. Всегда в демках- начальные локации, птому что атм спойлеров нет. 3 масс эффект и суркеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты