Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 4 апреля, 2014 (изменено) Вот именно. А раз в партии 4 мага, то до них доходить будут сразу. И выносить. Кто хочет пусть берет 4 магов или 4 воинов как было в ДАО. Т Аха, если будет такая возможность обязательно попробую. Притом, двух явно придётся качнуть на лёд, дабы ставить стенки и морозить противников. Хотя, если как в DA2 не накосячат с микродамагом, можно будет попробовать экстремальную игру в стиле "Сожги врагов за секунду или сдохни за полторы" Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Skvorec 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 апреля, 2014 В общем подытожу сказанное- 4 мага вполне себе реальность, а не страшный кошмар. Поэтому вполне можем ждать 3 мага кроме Вив и Соласа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 апреля, 2014 В общем подытожу сказанное- 4 мага вполне себе реальность, а не страшный кошмар. Поэтому вполне можем ждать 3 мага кроме Вив и Соласа.А почему мага? Почему не 4 разбойника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 4 апреля, 2014 Требую бомбу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 4 апреля, 2014 А почему мага? Почему не 4 разбойника? Если будет всех по трое плюс ГГ, то можно и в четыре разбойника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 апреля, 2014 (изменено) А почему мага? Почему не 4 разбойника?Пожалуйста, создавай ГГ рога и будет 4 разбойника. Тем более в Да 2 такое было, не сказать чтоб имба, даже вполне хардово. Проблемы не вижу. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 4 апреля, 2014 (изменено) Пожалуйста, создавай ГГ рога и будет 4 разбойника. Тем более в Да 2 такое было, не сказать чтоб имба, даже вполне хардово. Проблемы не вижу. 4 разбойника в DA2 превосходили 3 магов в DAO)) Вероятно, имбо-ужасом DAI должны стать 4 воина :rolleyes: Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Skvorec 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 апреля, 2014 4 разбойника в DA2 превосходили 3 магов в DAO))До этого ревенанта на Расколотой в 3 акте тоже так думал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 4 апреля, 2014 4 разбойника в DA2 превосходили 3 магов в DAO)) Вероятно, имбо-ужасом DAI должны стать 4 воина :rolleyes: Воины в этой нужны что бы держать жирных боссов, в остальном бесполезны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 апреля, 2014 До этого ревенанта на Расколотой в 3 акте тоже так думал.Да ну брось. Как раз в три рога там всё легко проходится. Урона и дебефа так много, что боссы рыдают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 апреля, 2014 Да ну брось. Как раз в три рога там всё легко проходится. Урона и дебефа так много, что боссы рыдают.Мне по крайней мере эти два веселых друга из бутылки своим аое замедлением и уроном с руки выдали немало батхерта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 4 апреля, 2014 Воины в этой нужны что бы держать жирных боссов, в остальном бесполезныМы пока слишком мало видели, что бы судить на что будут способны воины в DAI. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 апреля, 2014 Мне по крайней мере эти два веселых друга из бутылки своим аое замедлением и уроном с руки выдали немало батхерта.Я с них рыдал, когда пришел в три воина и мага без хила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 4 апреля, 2014 А куда пропала тема о Мерилль? Я не успела прочесть спойлеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 4 апреля, 2014 А куда пропала тема о Мерилль? Я не успела прочесть спойлеры. Фашистский режым! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 апреля, 2014 А куда пропала тема о Мерилль? Я не успела прочесть спойлеры. Это был первоапрельский РикРолл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 4 апреля, 2014 Кому верить? Талифану или плэйинформеру? :D Понятно, я уже обрадовалась, что Мерилль что-то учудила,что-то тотальное и по-настоящему тёмное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 4 апреля, 2014 Но если серьезно, то она действительно почти наверняка появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 4 апреля, 2014 (изменено) Но если серьезно, то она действительно почти наверняка появится. Да понятное дело. Вопрос в качестве кого она там будет фигурировать. Супруги Хоука... Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Irikah Krios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 4 апреля, 2014 (изменено) Да понятное дело. Вопрос в качестве кого она там будет фигурировать. Супруги Хоука... В качестве третьей одержимой в пятом ряду. Моринт подтверждает :D Хотя любопытно было бы увидеть, как Мерриль наконец-то поумнеет и начнёт не только гоняться за знаниями, но и думать о последствиях. Если она не изменится после гибели всего клана/Хранительницы по её вине, то это будет как-то грустно. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Зейра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 4 апреля, 2014 Что за бомба? Что я пропустила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 апреля, 2014 ДАИ отменили. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 503 4 апреля, 2014 Что за бомба? Что я пропустила?Каллена подтвердили в спутниках, но судя по спойлерам он будет на стороне магов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 4 апреля, 2014 Каллена подтвердили в спутниках, но судя по спойлерам он будет на стороне магов. И это бомба =___=? С другой стороны... маг на стороне Круга, храмовник на стороне магов - любопытно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 503 4 апреля, 2014 И это бомба =___=? С другой стороны... маг на стороне Круга, храмовник на стороне магов - любопытно Ну как посмотреть. У кое кого бомбануло знатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты