Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 4 апреля, 2014 Ну как посмотреть. У кое кого бомбануло знатно. Я что-то пропустила, кто-то выдул без меня весь мой красный лириум или это растянувшееся первое апреля? :rolleyes: Инфы ж вроде пока не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 апреля, 2014 Лелька так шутит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 476 4 апреля, 2014 Вы скучные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 апреля, 2014 Спутники унылые в игре. Я слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 4 апреля, 2014 Вы скучные. Знаю. Самой грустно. :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 4 апреля, 2014 Камеру настроили И ещё кое-что Он ничего не сказал в ответ на желание игрока заромансить кунари! Бык-ЛИ подтверждён, Бык-ЛИ подтверждён! ну пожаааалууууууййййсссстаааа 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 4 апреля, 2014 Вы скучные. И не говори. Такие постные типы, прям ужас какой-то... Вообще мышей не ловят. Спутники унылые в игре. Я слышал. Тебя обманули. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 4 апреля, 2014 (изменено) Тебя обманули.Мои глаза меня не обманывают. Пока что унылые пикселя в унылом куске говн... программного кода. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 4 апреля, 2014 Тебя обманули. Ага, моего любимого, вечно угрюмого Гегешу жестко нае... в общем, согласна. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 4 апреля, 2014 Мои глаза меня не обманывают. Пока что унылые пикселя в унылом куске говн... программного кода. Нам пророческий дар не перепал, извини что мы опираемся на разум и логику, а не на ведения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 421 4 апреля, 2014 Камеру настроили И ещё кое-что Он ничего не сказал в ответ на желание игрока заромансить кунари! Бык-ЛИ подтверждён, Бык-ЛИ подтверждён! ну пожаааалууууууййййсссстаааа Спокойно.))))Мы медленно, с достоинством спустимся с холма.... Кстати, сегодня первая тяпница апреля. И что там о сопатийцах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 4 апреля, 2014 Кстати да, давно пора показать Быка во всей красе и всех ракурсах. Желательно еще дать потрогать его рога и мускулы, но на данный момент и скрины подойдут. х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 499 4 апреля, 2014 Наверное, апрель будет посвящён Колю. О нём ещё в понедельник вывесили сведения, но из-за его особенностей это никто не видит... ) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 421 4 апреля, 2014 Кстати да, давно пора показать Быка во всей красе и всех ракурсах. Желательно еще дать потрогать его рога и мускулы, но на данный момент и скрины подойдут. х) Это ширры оборяют. Но вот ждем тяпничных результатов... Считаем вероятности... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 апреля, 2014 Шерил чи играет с нами. Похоже будут дядя Страж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 4 апреля, 2014 Шерил чи играет с нами. Похоже будут дядя Страж. Ну, тоже неплохо +_+ Мужчина вроде бы солидный, с интересным прошлым и прекрасной бородой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 421 4 апреля, 2014 Шерил чи играет с нами. Похоже будут дядя Страж. В смысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 4 апреля, 2014 Ой, дайте уже хоть кого! От информационного голода у меня информационный живот сводит. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 апреля, 2014 В смысле? Sheryl Chee @SherylChee Friday Guessing Game! "He's so fluffy!" Was this comment about @BioMaryKirby's cat or a #DAI character? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 421 4 апреля, 2014 (изменено) Ну.. поглядим. Вот я сижу на ФБ - жду. Кстати, разговорное значение слова fluffy - пьяный. И кто это там у них за кулисой сейчас? Вот не томили б уже. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 4 апреля, 2014 Может, эээ, иронично? Ну да, единственный кто на "флаффи" тянет - это Страж. И Огрен. И Варрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 421 4 апреля, 2014 Вобщем, ждемс. У них там утро... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 421 4 апреля, 2014 Так... Напал пессссссимизм. Повесили пока только фан-пятничный косплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 4 апреля, 2014 Так... Напал пессссссимизм. Повесили пока только фан-пятничный косплей. Ждёёёёём Утром встанем - а там уже волна спойлеров и обсуждений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 4 апреля, 2014 Вот я сижу на ФБ - жду. Что это такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты