Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 апреля, 2014 А по моему он в одной статье от него отбрехивался, мол отработанный уже персонаж. Давно правда. Нет, я точно помню, что он говорил нечто в духе "Каллен видел беспредел и магов, и храмовников, поэтому интересно посмотреть, как это на нем скажется". Если не ошибаюсь, это было в интервью, которое у Гейдера брала фанатка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 8 апреля, 2014 Фанатки разглядели в нем нехилый потенциал, а Гейдер заприметил изюминку. Это мы тут, невежды, ничего не понимаем. Смиритесь - мы лохи. х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 апреля, 2014 Нет, я точно помню, что он говорил нечто в духе "Каллен видел беспредел и магов, и храмовников, поэтому интересно посмотреть, как это на нем скажется". Если не ошибаюсь, это было в интервью, которое у Гейдера брала фанатка. Может это фанатке было интересно?)) Каллен не просто видел беспредел храмовников, он в нём участвовал. И было бы логично, если бы в конце ДА2 мы увидели как это на нём сказалось. Но всё, поезд ушёл. ДАИ - это уже новая история. Пора дать дорогу новым незаезженным героям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 апреля, 2014 Может это фанатке было интересно?))Каллен не просто видел беспредел храмовников, он в нём участвовал. И было бы логично, если бы в конце ДА2 мы увидели как это на нём сказалось. Но всё, поезд ушёл. ДАИ - это уже новая история. Пора дать дорогу новым незаезженным героям. Фанатке тоже, поэтому она и спросила, а Гейдер ответил. Ну, если война маги vs храмовники будет играть важную роль в сюжете, то Каллен впишется. Другое дело, что для этого совсем необязательно делать его сопартийцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 8 апреля, 2014 Но всё, поезд ушёл. ДАИ - это уже новая история. Конфликты ДАИ, по крайней мере один значительный, напрямую проистекает из ДА2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 8 апреля, 2014 что-то мне подсказывает,что если персонаж за две игры не произвел никакого впечатления,то и дальше он будет вызывать те же чувства, что и мивина в плацкарте- некое сочетание тоски и отвращения. И не важно, сколько у него было "экранного" времени-был бы в нем тот самый изюм, ему бы и пары минут хватило, чтобы зародить хотя бы зерно сомнения в своей унылости. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 8 апреля, 2014 что-то мне подсказывает,что если персонаж за две игры не произвел никакого впечатления,то и дальше он будет вызывать те же чувства, что и мивина в плацкарте- некое сочетание тоски и отвращения. И не важно, сколько у него было "экранного" времени-был бы в нем тот самый изюм, ему бы и пары минут хватило, чтобы зародить хотя бы зерно сомнения в своей унылости. у меня зародил, чяднт? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 8 апреля, 2014 у меня зародил, чяднт? так на здоровье, я отвечаю исключительно за свои взгляды. Да и мивина, думаю, тоже пробуждает в ком-то тонкого гурмана хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 8 апреля, 2014 Кален это скучно, но, учитывая что и остальные сопартийцы пока не радуют, не думаю, что есть повод огорчаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 апреля, 2014 Да еще какую-нибудь ересь засунут. Усач и смуглянка окажутся неписями, а Каллен, Коул и какую-нибудь типа Веланну засунут в партию и привет веселье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 апреля, 2014 Все так просто, да? Раздуть тему какого-то персонажа на -цать тыщ страниц, и его куда захочешь взондируют?.. Хочу Каллена в МЕ4. х) Пойду собирать фанаток. Если они хотя бы на минуту перестанут пищать в предвкушении "сексуальной части разговоров" с кудрявым боем девственником. х)Нет. Они этим занимались с выхода ДАО. Вот как надо своего добиваться- и ролики и модели и арты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 апреля, 2014 EDIT: опередили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 апреля, 2014 Нет. Они этим занимались с выхода ДАО. Вот как надо своего добиватьсяЗабыла про лоботомию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 апреля, 2014 Нет. Они этим занимались с выхода ДАО. Вот как надо своего добиваться- и ролики и модели и арты. Ты действительно думаешь, что если бы биовары не хотели видеть Каллена в игре, то фанатки на них могли как-то повлиять?) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 апреля, 2014 Ты действительно думаешь, что если бы биовары не хотели видеть Каллена в игре, то фанатки на них могли как-то повлиять?)Нет. Но если можно его туда засунуть без трудностей, почему бы и фанаток не порадовать? ПОкупатели же. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 апреля, 2014 Ты действительно думаешь, что если бы биовары не хотели видеть Каллена в игре, то фанатки на них могли как-то повлиять?)Кто-то еще верит что Каллена добавили чисто по причине интереса и пользы игры, а не просто фансервис для привлечения толпы малолетних девочек? Помоему тут все очевидно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 8 апреля, 2014 Кто-то еще верит что Каллена добавили чисто по причине интереса и пользы игры, а не просто фансервис для привлечения толпы малолетних девочек? Помоему тут все очевидно. pegi-18 P.s. Для юных девственниц ввели бы коля, слава богу этого переоценного куска не будету 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 8 апреля, 2014 Ай, где наша не пропадала. Я отромансила прынца, убийцу, одержимого мага и шизанутого ёльфа. Ничего больше не боюсь. Каллен так Каллен. На безрыбье и Каллен бисексуален. И всегда есть "а вдруг". А вдруг толковый партиец будет. Хрен с ним, нехай едет в эти ваши орлеи. Сим повелеваю разрешить Каллена в патю 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 8 апреля, 2014 (изменено) Кто-то еще верит что Каллена добавили чисто по причине интереса и пользы игры, а не просто фансервис для привлечения толпы малолетних девочек? Помоему тут все очевидно. После прохождение ДА2, задумываясь о ДА3 и возможных сопартийцев, мне сразу захотелось увидеть, среди прочих, Каллена. Я считаю, что он может быть интересен. Из него еще есть соки, которые можно дожать. И да, уверяю, я не фанатка Каллена с офф форумов биоваров :P Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 апреля, 2014 Нет. Но если можно его туда засунуть без трудностей, почему бы и фанаток не порадовать? ПОкупатели же. Популярность персонажа играет свою роль. Я на 100% уверена, что того же Варрика засунули в игру, потому что он всеобщий любимчик. Однако окончательное решение в любом случае остается за биоварами. Если бы они не посчитали, что Каллен/Варрик/ любой другой персонаж из предыдущих частей впишется в игру, то этого персонажа в ДАИ не было бы. А то вы из фанаток Каллена прям какую-то мафию делаете)) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 8 апреля, 2014 Кто-то еще верит что Каллена добавили чисто по причине интереса и пользы игры, а не просто фансервис для привлечения толпы малолетних девочек? Помоему тут все очевидно.Я верю, что его тащат уже три игры подряд, при этом постепенно добавляя ему яиц и значимости не по желанию левой пятки. Фансервис это Варрик, без вариантов. Каллен же вызывает ненависти не меньше, а то и больше. Тем не менее этот засранец оказывается в гуще событий не просто потому что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 апреля, 2014 Кто-то еще верит что Каллена добавили чисто по причине интереса и пользы игры, а не просто фансервис для привлечения толпы малолетних девочек? Помоему тут все очевидно. У серии традиционно был рейтинг 17+/18+. Малолетние девочки, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 апреля, 2014 (изменено) Популярность персонажа играет свою роль. Я на 100% уверена, что того же Варрика засунули в игру, потому что он всеобщий любимчик. Однако окончательное решение в любом случае остается за биоварами. Если бы они не посчитали, что Каллен/Варрик/ любой другой персонаж из предыдущих частей впишется в игру, то этого персонажа в ДАИ не было бы. А то вы из фанаток Каллена прям какую-то мафию делаете))Да и тут тоже- любимчик и можно в игру вписать. Одним махом семерых побивахом. Это на окончательное решение не повлияет, но сами посмотрите- это немаловажный фактор. В ДА 2 должна была повявиться Веланна, а появился Анди у которого куча поклонниц (лучше бы не появлялся). Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 апреля, 2014 После прохождение ДА2, задумываясь о ДА3 и возможных сопартийцев, мне сразу захотелось увидеть, среди прочих, Каллена. Я считаю, что он может быть интересен. Из него еще есть соки, которые можно дожать. Ок давай разбирать ценность Каллена как партийца в игре: 1) С точки зрения геймплея-нет. Каллен храмовник, но в партии уже есть храмовник в квадрате- сикер Кассандра. Зачем использовать копье когда есть автомат. 2) С точки зрения принадлежности к фракции- по всем законам логики нет. Если Каллена остался на позициях Церкви, опять же есть Кассандра, опять дублированность. Ежели вдруг Каллен оказался среди последователей Ламберта или даже Красных, то вопрос чего он забыл в партии Инкви, его не должно быть там. 3) Личная история- субъективно не вижу. Рассказывать как его обучали в храмовниках уже было у Ала. Ныть по поводу магичку в Круге не вижу зачем еще эти сопли нужны. Вывод- я просто не вижу смысла иметь Каллена как партийца. Как НПС легко и пожалуйста, как партиец нет. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 апреля, 2014 В ДА 2 должна была повявиться Веланна, а появился Анди (лучше бы не появлялся). И? Он в ДА2 вписался на отлично. Хотя я бы предпочла Веланну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты