Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 апреля, 2014 Немного отойдя от школа из-за количества воинов, я уточню: Сера будет лучницей или кинжальшицей? Или пока ничего про нее толком не говорили?Лучник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 8 апреля, 2014 андерс тоже бабником был, а этот вообще в женщинах разочароваться мог Да он до сих пор одну женщину любит. Это эталон моногамного самца с традиционной ориентацией. Хотя, это же Bioware... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 213 8 апреля, 2014 (изменено) андерс тоже бабником был Вот вот, в пробуждении он даже ныл как ему женской любви не хватает Изменено 8 апреля, 2014 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 апреля, 2014 Мы узнаем много нового о Каллене. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 апреля, 2014 (изменено) Интересно, Калена как и Андерса тоже геем сделают? Держу пари. А потом распишут плакcивую историю про Марла, храмовника, с которым у Каллена была любовная история, а после его исчезновения он перенёс всю свою любовь на М!Стража. Что, нам этого не показывали? А недостаточно глубоко вглядывались! Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Bullfinch 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 8 апреля, 2014 Каллен Каллен, да ортогонален.. Хоть и не сторонник переноса персонажей из предыдущих частей в спутники, но резон в словах Логина есть. Полноценных храмовников как спутников представителей фракции не было, и даже могу понять, почему Каллен в таком качестве может подходить...А шевалье.., хм обычные дворяне Орлея, фракционной ценности не представляют. Вот если бы у них был какой-то тайный орден иезуитов...Самое забавное будет, если он будет npc, а тут столько боли, страдания крови, ненависти и копьев уже поломали и попкорна раскидали, ха-ха..Каллену, если он будет щитовиком не светит место в партии в виду наличия Касс..правда есть вариант, что биоварцы могут им дать разные специализации, тогда вопрос.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 8 апреля, 2014 Мейкер ноуу, Каллен в компаньонах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 апреля, 2014 Мейкер ноуу, Каллен в компаньонах.И ЛИИИ! ЫЫЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 8 апреля, 2014 Каллену, если он будет щитовиком А вдруг его сделают разбойником-кинжальщиком? До сих пор помню, как в первые часы игры в DA II меня передернуло от непися "Храмовник-убийца". Ну еще есть "храмовник-лучник". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 8 апреля, 2014 Создам самого уродливого гнома во всем Тедасе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 апреля, 2014 А я кунари мага. Его лицо сможе описать старина Эдгар По. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 035 8 апреля, 2014 А вдруг его сделают разбойником-кинжальщиком? До сих пор помню, как в первые часы игры в DA II меня передернуло от непися "Храмовник-убийца". Ну еще есть "храмовник-лучник". Если он будет не в латах кувыркаться и под землю нырять, я только за =). Храмовник-убийца как раз четко разграничит умения Каси и Каллена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 8 апреля, 2014 Если он будет не в латах кувыркаться и под землю нырять, я только за =). Храмовник-убийца как раз четко разграничит умения Каси и Каллена А тебя не смущает факт того, что "убийца" - специализация разбойника. А храмовник - только воиновская Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 8 апреля, 2014 Если он будет не в латах кувыркаться и под землю нырять, я только за =). Храмовник-убийца как раз четко разграничит умения Каси и Каллена фигушки, он уже носился в латах со щитом, меня кстати радует идея 2 танков, а то в дао и да2 1 слот всегда был занят алистером и авелин (не самые худшие персонажи слава богу), тут хоть выбор будет А тебя не смущает факт того, что "убийца" - специализация разбойника. А храмовник - только воиновская Оо тебя не смущают же храмовники убийцы из да 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 8 апреля, 2014 А тебя не смущает факт того, что "убийца" - специализация разбойника. А храмовник - только воиновская Оо В DA2 под храмовником в маркерах имелась ввиду фракция, а никак не специализация, ваш Кэп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 8 апреля, 2014 Но вообще то Каллен щет +меч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 8 апреля, 2014 Но вообще то Каллен щет +меч.мы знаем и это прекрасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 035 8 апреля, 2014 А тебя не смущает факт того, что "убийца" - специализация разбойника. А храмовник - только воиновская Оо Храмовник это в первую очередь род деятельности =). фигушки, он уже носился в латах со щитом, меня кстати радует идея 2 танков, а то в дао и да2 1 слот всегда был занят алистером и авелин (не самые худшие персонажи слава богу), тут хоть выбор будет Такими темпами можно будет в 4 танка бегать >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 8 апреля, 2014 тебя не смущают же храмовники убийцы из да 2 На первое прохождение не просто смутило - шокировало. В DA2 под храмовником в маркерах имелась ввиду фракция, а никак не специализация, ваш Кэп. И почему же тогда они тоже носили латные доспехи? Разве они не бренчат в инвизе?) Но вообще то Каллен щет +меч. Лелиана в игре и трейлере с луком, но почему-то во второй игре порубила вражин кинжалами. Впрочем, может это просто недоработка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 апреля, 2014 Ну я надеюсь Био не будут оставлять воинам только стили щит+меч и двуруч. Убого же. Нет разгула тактики и менеджмента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 апреля, 2014 Ну я надеюсь Био не будут оставлять воинам только стили щит+меч и двуруч. Убого же. Нет разгула тактики и менеджмента. Верните дуала! А не то совсем уныло воином стало быть Вон в Скайриме появился дуал, а в ДА2 резко убрали. "Развитие" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 8 апреля, 2014 Верните дуала! А не то совсем уныло воином стало быть А лучше стрелка. Раз уж думают что дуалить пристало разбойникам, то фиг с ними. Но каким боком дальний бой вдруг оказался вне удела воина мне не понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 8 апреля, 2014 Верните дуала! А не то совсем уныло воином стало быть Вон в Скайриме появился дуал, а в ДА2 резко убрали. "Развитие" чем бы он от дуал роги отличался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 8 апреля, 2014 О чем вы вообще? Лелька ж рога, вот и кинжалы. Воины с щитом-мечом и друручкой, роги с луком и кинжалами. Всё правильно :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 265 8 апреля, 2014 Мейкер ноуу, Каллен в компаньонах.О, mia madre! Ожидаемо, но всё равно, печально. :unsure: Надеюсь, что Логинам прав - это хоть как-то оправдает наличие сего персонажа в пати... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты