Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

Немного отойдя от школа из-за количества воинов, я уточню: Сера будет лучницей или кинжальшицей? Или пока ничего про нее толком не говорили?

Лучник.

Поделиться сообщением

андерс тоже бабником был, а этот вообще в женщинах разочароваться мог

Да он до сих пор одну женщину любит. Это эталон моногамного самца с традиционной ориентацией.

Хотя, это же Bioware...

Поделиться сообщением

(изменено)

андерс тоже бабником был

Вот вот, в пробуждении он даже ныл как ему женской любви не хватает

Изменено пользователем false angel

Поделиться сообщением

Мы узнаем много нового о Каллене.

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, Калена как и Андерса тоже геем сделают? Держу пари.

А потом распишут плакcивую историю про Марла, храмовника, с которым у Каллена была любовная история, а после его исчезновения он перенёс всю свою любовь на М!Стража. Что, нам этого не показывали? А недостаточно глубоко вглядывались!

Изменено пользователем Bullfinch

Поделиться сообщением

Каллен Каллен, да ортогонален..

Хоть и не сторонник переноса персонажей из предыдущих частей в спутники, но резон в словах Логина есть. Полноценных храмовников как спутников представителей фракции не было, и даже могу понять, почему Каллен в таком качестве может подходить...А шевалье.., хм обычные дворяне Орлея, фракционной ценности не представляют. Вот если бы у них был какой-то тайный орден иезуитов...Самое забавное будет, если он будет npc, а тут столько боли, страдания крови, ненависти и копьев уже поломали и попкорна раскидали, ха-ха..Каллену, если он будет щитовиком не светит место в партии в виду наличия Касс..правда есть вариант, что биоварцы могут им дать разные специализации, тогда вопрос..

Поделиться сообщением

Мейкер ноуу, Каллен в компаньонах.

Поделиться сообщением

И ЛИИИ! ЫЫЫ!

Поделиться сообщением

Каллену, если он будет щитовиком

А вдруг его сделают разбойником-кинжальщиком? До сих пор помню, как в первые часы игры в DA II меня передернуло от непися "Храмовник-убийца". poWVj.png

Ну еще есть "храмовник-лучник".

Поделиться сообщением

Создам самого уродливого гнома во всем Тедасе.

Поделиться сообщением

А я кунари мага. Его лицо сможе описать старина Эдгар По.

Поделиться сообщением

А вдруг его сделают разбойником-кинжальщиком? До сих пор помню, как в первые часы игры в DA II меня передернуло от непися "Храмовник-убийца".

Ну еще есть "храмовник-лучник".

Если он будет не в латах кувыркаться и под землю нырять, я только за =). Храмовник-убийца как раз четко разграничит умения Каси и Каллена

Поделиться сообщением

Если он будет не в латах кувыркаться и под землю нырять, я только за =). Храмовник-убийца как раз четко разграничит умения Каси и Каллена

А тебя не смущает факт того, что "убийца" - специализация разбойника. А храмовник - только воиновская Оо

Поделиться сообщением

фигушки, он уже носился в латах со щитом, меня кстати радует идея 2 танков, а то в дао и да2 1 слот всегда был занят алистером и авелин (не самые худшие персонажи слава богу), тут хоть выбор будет

А тебя не смущает факт того, что "убийца" - специализация разбойника. А храмовник - только воиновская Оо

тебя не смущают же храмовники убийцы из да 2

Поделиться сообщением

В DA2 под храмовником в маркерах имелась ввиду фракция, а никак не специализация, ваш Кэп.

Поделиться сообщением

Но вообще то Каллен щет +меч.

Поделиться сообщением

мы знаем и это прекрасно

Поделиться сообщением

Храмовник это в первую очередь род деятельности =).

фигушки, он уже носился в латах со щитом, меня кстати радует идея 2 танков, а то в дао и да2 1 слот всегда был занят алистером и авелин (не самые худшие персонажи слава богу), тут хоть выбор будет

Такими темпами можно будет в 4 танка бегать >_>

Поделиться сообщением

тебя не смущают же храмовники убийцы из да 2

На первое прохождение не просто смутило - шокировало.

В DA2 под храмовником в маркерах имелась ввиду фракция, а никак не специализация, ваш Кэп.

И почему же тогда они тоже носили латные доспехи? Разве они не бренчат в инвизе?)

Лелиана в игре и трейлере с луком, но почему-то во второй игре порубила вражин кинжалами. Впрочем, может это просто недоработка.

Поделиться сообщением

Ну я надеюсь Био не будут оставлять воинам только стили щит+меч и двуруч. Убого же. Нет разгула тактики и менеджмента.

Поделиться сообщением

Ну я надеюсь Био не будут оставлять воинам только стили щит+меч и двуруч. Убого же. Нет разгула тактики и менеджмента.

Верните дуала! А не то совсем уныло воином стало быть :(

Вон в Скайриме появился дуал, а в ДА2 резко убрали. "Развитие"

Поделиться сообщением

А лучше стрелка. Раз уж думают что дуалить пристало разбойникам, то фиг с ними. Но каким боком дальний бой вдруг оказался вне удела воина мне не понять.

Поделиться сообщением

Вон в Скайриме появился дуал, а в ДА2 резко убрали. "Развитие"

чем бы он от дуал роги отличался?

Поделиться сообщением

О чем вы вообще? Лелька ж рога, вот и кинжалы. Воины с щитом-мечом и друручкой, роги с луком и кинжалами. Всё правильно :tongue:

Поделиться сообщением

О, mia madre! Ожидаемо, но всё равно, печально. :unsure: Надеюсь, что Логинам прав - это хоть как-то оправдает наличие сего персонажа в пати...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...