Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйтрис 407 10 апреля, 2014 А я хочу трех магов-спутников, чтобы выжигать всех мгновенно, или сдохнуть за пять секунд при неправильной прокачке. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 10 апреля, 2014 Не могу знать. Но у меня свой вопрос- веришь что Био реализуют замену партийца одного класса на другой по типу Ал/Логейн? Выбор между сопратийцами всегда был: МЕ1, МЕ2, ДА:О, ДА2. Кроме МЕ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 10 апреля, 2014 Меня кстати смущает что био не показали нам хилера, вив точно мимо, солас изгой и с хилерством это не очень сочетается, ждем 3 мага? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйтрис 407 10 апреля, 2014 (изменено) Выбор между сопратийцами всегда был: МЕ1, МЕ2, ДА:О, ДА2. Кроме МЕ3 И почти всегда перед финальной миссией. Хотелось бы замену персов в середине игры, чтобы и первого узнать и со вторым вдоволь побегать. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Эйтрис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 10 апреля, 2014 Да. Непростых решений будет много.Про непростые решения это одно. Я имею ввиду конкретно что Био будут менять одно на совершенно иное,а не как обычно идентичное на идентичное. В первом я сомневаюсь.Так вот в чем самый смак. Ежели Усач воин и он меняет кого-то из воинов, то при наличии 5 воинов палиться вся интрига, благо мы итак уже знаем всех возможных воинов и уже будет стоять вопрос на кого конкретно будет замена. Либо вариант два- будет еще один не палевный персонаж-воин на которого будет меняться Усач дабы сохранить интригу, но это как ты понимаешь попахивает наркоманией при 6 воинах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 10 апреля, 2014 Выбор между сопратийцами всегда был: МЕ1, МЕ2, ДА:О, ДА2. Кроме МЕ3 В МЕ1 помню Эшли/Кайдан, в ДАО помню Алистер/Логейн, а вот в ДА2 и МЕ2 где там выбор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйтрис 407 10 апреля, 2014 В МЕ1 помню Эшли/Кайдан, в ДАО помню Алистер/Логейн, а вот в ДА2 и МЕ2 где там выбор? Себастьян/Андерс Самара/Моринт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 887 10 апреля, 2014 Очень высокая. Мишель остался безо всего, даже без брони. И он умеет пользоваться легкими доспехами если нужно.Очень-очень хорошо звучит. Я была бы рада такому занятному спутнику. Тем более, адекватному шевалье полуэльфу который служил при Селине, шарит в Игре, ведет себя как взрослый. Вот это просто вкуснота. Но. Но надо смотреть правде в глаза, с такими классными персонажами нас всегда прокатывают. Почему? Потому что гладиолус, Каллен и вообще уже много воинов в пати. Q_Q 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 апреля, 2014 Но надо смотреть правде в глаза, с такими классными персонажами нас всегда прокатывают. Викс пишет ЛИ. Уж не Мишеля ли? Вряд ли Быка.Немного вишенок для торта - внешность то Мишеля не описана. У всех остальных да, у него нет. Как думаете почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 10 апреля, 2014 (изменено) Меня кстати смущает что био не показали нам хилера, вив точно мимо, солас изгой и с хилерством это не очень сочетается, ждем 3 мага? Ну не факт, что ни Вив ни Солас не обладают лечением. Судя по книгам, среди магов заклинание исцеления - одно из самых популярных. Кстати о хилерстве... Ведь в одном из превью или еще где-то (из надежного источника) говорилось, мол хит поинты, то бишь шкала здоровья не будет восстанавливаться вне боя сама по себе (даже подчеркнули, что здесь надо будет экономить зелья). В DAO хилерские способности надо было почти что спамить весь бой, в DAII же исцеление применялось от силы 1-2 раза за бой. Может быть, к DAI разрабы вообще хотят убрать хил? Думается, такое вполне возможно, учитывая тенденцию использования заклинаний исцеления от игры к игре. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Ka3aX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 10 апреля, 2014 В МЕ1 помню Эшли/Кайдан, в ДАО помню Алистер/Логейн, а вот в ДА2 и МЕ2 где там выбор? Технически Карвер и Бетани. Правда выбора игрока там не было, но всё же - заменяющие друг-друга компаньоны Викс пишет ЛИ. Уж не Мишеля ли? Вряд ли Быка. Немного вишенок для торта - внешность то Мишеля не описана. У всех остальных да, у него нет. Как думаете почему? Хотелось бы верить в Быка, но и Мишель был бы кстати 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 10 апреля, 2014 Технически Карвер и Бетани. Правда выбора игрока там не было, но всё же - заменяющие друг-друга компаньоны Хотелось бы верить в Быка, но и Мишель был бы кстати быка, обойдемся без метросексуальных французов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 апреля, 2014 По брутальности с ним в книге мало кто сравнится. Не надо тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 10 апреля, 2014 быка, обойдемся без метросексуальных французов Я люблю метросексуальных французов И брутальных косситов Сложный выбор Можно их обоих в ЛИ, а Каллена выкинуть? Ну пжааалстааа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 апреля, 2014 Я люблю метросексуальных французовОн наглый дезинформатор. В книге Мишель- сильный и высокий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 10 апреля, 2014 Он наглый дезинформатор. В книге Мишель- сильный и высокий. Все шевалье метросексуалы, т.к. ухаживают за своей внешностью Кстати, Гейдер заполз в тему Каллену и стал грозить пальчиком, что мол нет и не было нигде подтверждения что Каллен сопартиец... или нет. И что нельзя судить по одним лишь твиттам. И ещё один из Биоовц, по части коммьюнити Ещё одна безумная мысль О_О Гейдер где-то там злорадно смеялся над постом фанатов по поводу романа с Кассандрой. И у тут выскочил. Однако актёр Каллена говорил про "горячие" диалоги. А что если... а что если ни Кассандра, ни Каллен не ЛИ. А они типа Авелин и Донника, Фенриса и Изабеллы - сойдутся вместе в конце, под плач тысяч фанаток и фанатов Вот это был бы золотой троллинг 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker-Saber 8 10 апреля, 2014 Думаю, что Каллен будет временным сопартийцем. Есть версия, что можно флиртовать с большей частью квестовых неписей. А еще при желании и переспать. Бордели тоже никто не отменял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 10 апреля, 2014 (изменено) Думаю, что Каллен будет временным сопартийцем. Есть версия, что можно флиртовать с большей частью квестовых неписей. А еще при желании и переспать. Бордели тоже никто не отменял. Да... Каллен... в борделе... Мне моя теория о древних богах кажется более правдоподобной :D А её я написала при том, что у меня жар и мигрень Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Bullfinch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 560 10 апреля, 2014 А что если... а что если ни Кассандра, ни Каллен не ЛИ. А они типа Авелин и Донника, Фенриса и Изабеллы - сойдутся вместе в конце, под плач тысяч фанаток и фанатов Вот это был бы золотой троллинг И оставить мужскую часть инквизиции выбирать между лысой ниггой и внебрачной дочерью Зева и Изи?) Better luck next time 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 10 апреля, 2014 И оставить мужскую часть инквизиции выбирать между лысой ниггой и внебрачной дочерью Зева и Изи?) Better luck next time Dragon Age: Trolling is Magic 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker-Saber 8 10 апреля, 2014 Да... Каллен... в борделе... Клевета. Я говорил, что в DA:O и DA2 были бордели. То что Каллен будет в борделе я не говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 10 апреля, 2014 Кстати Рез еще один такой гвоздь в крышку гроба по поводу того, что Усач не-маг в том, что мы предполагаем в появлении нового оружейного стиля древкого оружия, с которым Усач везде бегает. Но, учитывая что Био чет помалкивают об этом нововведении и как Био жмутся на новые стили для классов, походу дела это таки посох, а не копье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 10 апреля, 2014 (изменено) Кстати, Гейдер заполз в тему Каллену и стал грозить пальчиком, что мол нет и не было нигде подтверждения что Каллен сопартиец... или нет. И что нельзя судить по одним лишь твиттам. Гейдер в своем амплуа - вылили банку жира на фанаток Каллена?)) Ещё одна безумная мысль О_О Гейдер где-то там злорадно смеялся над постом фанатов по поводу романа с Кассандрой. И у тут выскочил.... А что если... а что если ни Кассандра, ни Каллен не ЛИ. А они типа Авелин и ... Это было бы щиикааарно (с). :happy: Изменено 10 апреля, 2014 пользователем LightLance 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 560 10 апреля, 2014 Dragon Age: Trolling is Magic Ну нафиг ваших усатиков. Жду смуглянку =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 апреля, 2014 Кстати Рез еще один такой гвоздь в крышку гроба по поводу того, что Усач не-маг в том, что мы предполагаем в появлении нового оружейного стиля древкого оружия, с которым Усач везде бегает. Но, учитывая что Био чет помалкивают об этом нововведении и как Био жмутся на новые стили для классов, походу дела это таки посох, а не копье.Меня смущает мать его меч. Ох как смущает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты