Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 11 апреля, 2014 (изменено) Доброе утро. [/size] Тема: Лор: комментарии разработчиков. Пункт: о целомудрии и браках среди храмовников, церковников и магов. Только если страж была магом в ДАО, в ДА2 будет приписка в кодексе в заметке о Каллене, что по казематам бродит слух, что он мол был влюблен в магессу. В остальных случаях - нет. Подумаешь слухи в кодексе. Может если он убил все просто боятся об этом говорить Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Arithiki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 11 апреля, 2014 Неварру рано или поздно дадут, если серия не загнётся, конечно.Я согласен не показывать Неварру ежели не будет также показан Тевинтер и Антива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 11 апреля, 2014 Добрый вечер, но Каллен - в случае перехода в инквизицию, больше не храмовник. А почему Каллен должен становиться инквизитором? В МЕ же наши сопартийцы, хоть Шеп - спектр, сами по себе не спектры. Помощники лишь. Друзья, наёмники. Те, кому не всё равно, что мир рушится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 407 11 апреля, 2014 Добрый вечер, но Каллен - в случае перехода в инквизицию, больше не храмовник.Можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда. Да-да, всю жизнь прожил блюдя свои обеты, но тут перешел к Инквизитору под крылышко, плюнул на все и стал жить косситкой-магичкой долго и счастливо. Очень мило, но это уже не Каллен. Вместо него можно было прописать другого храмовника чей характер не противоречил действиям. Не поняла, к чему ты это написала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 11 апреля, 2014 Не поняла, к чему ты это написала? К теме о запретах на брак. Прочитайте, правда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 11 апреля, 2014 А почему Каллен должен становиться инквизитором? В МЕ же наши сопартийцы, хоть Шеп - спектр, сами по себе не спектры. Помощники лишь. Друзья, наёмники. Те, кому не всё равно, что мир рушится. Спектр - агент под началом Совета Цитадели, он часть организации. Инквизитор - глава заново воссозданного подразделения по наведению порядка в мире. Ну, я бы сказал, это было бы сверх логично, если бы всех своих спутников он набирал как доверенных агентов и солдат своей организации. Но да, для некоторых спутников - Сера, Бык, Варрик - это противоестественно. Но Касс, Каллен, Вив (если смекнет, что ей сулит должность) вполне могут вступить в организацию именно как рекруты. Мое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 11 апреля, 2014 Инкви будет ведь формироваться и от различных фракций. Вполне допускаю, что Каллен может представлять Орден Храмовников. Правда непонятно какой. Ежели лоялисты то есть Касса, а ежели Ламберта в таком случае выглядит это бредово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 11 апреля, 2014 Да-да, всю жизнь прожил блюдя свои обеты, но тут перешел к Инквизитору под крылышко, плюнул на все и стал жить косситкой-магичкой долго и счастливо. Очень мило, но это уже не Каллен. Вместо него можно было прописать другого храмовника чей характер не противоречил действиям. Может не встречал женщину ради которой можно на все плюнуть? Может он так бы и сделал ради Амелл, но тут внезапно мор? Потом ульдред? Потом 10 лет страха перед магами? А сейчас его мир разрушен, он не знает во что верить, появляется женщина на горизонте, утирает ему сопли и он безропотно идет за ней - потому что она верит в свое дело и в нем этой самой веры уже не осталось? Ну, это так, моя пятиминутка размышлений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 407 11 апреля, 2014 (изменено) К теме о запретах на брак. Прочитайте, правда))Очень мило. Вспоминаем комикс о Глим и собственные слова Каллена. =)А сейчас его мир разрушен, он не знает во что верить, появляется женщина на горизонте, утирает ему сопли и он безропотно идет за ней - потому что она верит в свое дело и в нем этой самой веры уже не осталось? Эм. Вот об этом я и говорила. В DA2 мы видим нормального храмовника со своим правилами, а в DAI уже какая то сопливая девчонка, смесь Алистера и Андерса из DA2. А потом вспоминаем что комикс это только комикс, что проблем с боязнью реткона у Биовар нет и как контрольныйвспоминаем Уэсли и Авелин. А заметки это только заметки. Тухловато звучит.Уэслин с Авелин жили в Круге, как же я могла это забыть, аяй. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 11 апреля, 2014 Спектр - агент под началом Совета Цитадели, он часть организации. Инквизитор - глава заново воссозданного подразделения по наведению порядка в мире. Ну, я бы сказал, это было бы сверх логично, если бы всех своих спутников он набирал как доверенных агентов и солдат своей организации. Но да, для некоторых спутников - Сера, Бык, Варрик - это противоестественно. Но Касс, Каллен, Вив (если смекнет, что ей сулит должность) вполне могут вступить в организацию именно как рекруты. Мое мнение. Могут, вполне. Кассандра особенно. Но на счёт Каллена у меня сомнения - он храмовник до мозга костей, верный идее. И если он и будет сопартийцем, то будет играть роль представителя ордена храмовников. И будет постоянно брюзжать именно на тему маги vs. храмовники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 11 апреля, 2014 (изменено) Очень мило. Вспоминаем комикс о Глим и собственные слова Каллена. =) А потом вспоминаем что комикс это только комикс, что проблем с боязнью реткона у Биовар нет (а жаль) и как контрольный вспоминаем Уэсли и Авелин. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Arithiki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 11 апреля, 2014 И будет постоянно брюзжать именно на тему маги vs. храмовники. Maker, NOOOOOO!!!! (с) ... Кхм. Извиняюсь. Эмоции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 397 11 апреля, 2014 Maker, NOOOOOO!!!! (с) Без паники. Его можно оставить в замке, или где там, и не слушать брюзжание. Или он вообще окажется заменяемым персом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 11 апреля, 2014 В чем спор? Гейдер писал, что нет никакого запрета у храмовников на брак. Просто если храмовник в круге, а его супруг где-то еще, это неудобно. Ну а браки между магами и храмовниками соответственно запрещены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 11 апреля, 2014 (изменено) Эм. Вот об этом я и говорила. В DA2 мы видим нормального храмовника со своим правилами, а в DAI уже какая то сопливая девчонка, смесь Алистера и Андерса из DA2. Принципы храмовников и тех, что стерегут круг тоже, не вертятся вокруг обета безбрачия -_-' Он может отстаивать идеалы ордена и при этом шпилить по вечерам свою начальницу-инквизиторшу. Если она магесса - возможно, его даже будет немного мучить совесть :D Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 407 11 апреля, 2014 (изменено) Ты же понимаешь насколько это тупо? И бессмысленно? Нахрена тогда нужно было именно Каллена с его принципами пихать в партию, если с таким укладом можно было заменить его другим персонажем-храмовником? Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 11 апреля, 2014 Эх. Теперь буду про себя тихонечко молиться, чтобы Кася была би. Потому что если вторым ЛИ будет не Бык, то значит у жгг совсем всё плохо. А ведь раньше она мне не нравилась. Но на таком безрыбье... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 397 11 апреля, 2014 Вообще, весело будет, если Каллен предстанет обдолбаным и опустившимся наркоманом, которого вышвырнули из ордена и который пропадает без лириума. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 11 апреля, 2014 Вообще, весело будет, если Каллен предстанет обдолбаным и опустившимся наркоманом, которого вышвырнули из ордена и который пропадает без лириума. Не предстанет. Он же долбаный рыцарь без страха и мозгов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 11 апреля, 2014 Эх. Теперь буду про себя тихонечко молиться, чтобы Кася была би. Потому что если вторым ЛИ будет не Бык, то значит у жгг совсем всё плохо. А ведь раньше она мне не нравилась. Но на таком безрыбье... Я буду молиться о том, чтобы с Вивьенн можно было хотя бы пофлиртовать. Как с Авелин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 11 апреля, 2014 Вообще, весело будет, если Каллен предстанет обдолбаным и опустившимся наркоманом, которого вышвырнули из ордена и который пропадает без лириума. Уже интереснее классического паладинского типажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 11 апреля, 2014 Ну так-то у Каллена мозгов оказалось больше, чем у 99% храмовников и магов в Киркволле. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 11 апреля, 2014 Я буду молиться о том, чтобы с Вивьенн можно было хотя бы пофлиртовать. Как с Авелин. О, вот уж в этом я даже не сомневаюсь. Не зря же её нам уже расхвалили со всех сторон и изнамекались уже на ЛИ с ней. Хотя я бы предпочла Серу. Эльфийка и наверняка красивее. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 11 апреля, 2014 Каллен будет, при чем будет ЛИ. Моя инквизиторша будет любить Касю во всех прохождениях, очевидно. Пусть и безответно. :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 11 апреля, 2014 (изменено) Ты же понимаешь насколько это тупо? И бессмысленно? Нахрена тогда нужно было именно Каллена с его принципами пихать в партию, если с таким укладом можно было заменить его другим персонажем-храмовником? Я просто понимаю, насколько тупо и бессмысленно все принципы каллена-храмовника привязывать исключительно к его интимной жизни. Мне интересно будет послушать, почему Соласа изгнали. Почему Бык боится своего прошлого. Почему Вив такая властолюбивая сука. Но я буду знать об этих событиях исключительно с их слов. Но узнать о том, почему Каллен стал таким в ДАИ, поговорить с ним, зная о тех событиях не понаслышке (то, чего я вряд ли добьюсь от левого нового храмовника), узнать его мысли обо всем этом, я смогу исключительно, если он будет в партии либо доверенным нпс-агентом - но у последних не думаю, что будет диалогов в равном количестве как у спутников, так что по мне, добавление его в партию полностью оправданно. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Shep1013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты