Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 апреля, 2014 Не факт что имелся ввиду партиец. Да и в таком случае ДАИ можно будет легко назвать худшей по части женского состава партии, наравне с Да 2.В этот раз похоже и мужчины подведут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 13 апреля, 2014 В этот раз похоже и мужчины подведут.Почему в этот раз?) Редко редко когда в играх Био мужская половина адекватна, в отличие от женской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 999 13 апреля, 2014 (изменено) Для мужчин же будет Кассандра . Им вообще жаловаться не на что. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Налия 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 апреля, 2014 Почему в этот раз?) Редко редко когда в играх Био мужская половина адекватна, в отличие от женской.В ДАО был Зевран, в ДА 2 боле менее Себастьян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 13 апреля, 2014 (изменено) В ДАО был Зевран, в ДА 2 боле менее Себастьян.Именно. И сколько на них приходиться неадекватов) Тот же Ал, Фенрис, Андерс. Им вообще жаловаться не на что.Нафиг нужна женская версия Касавира. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 13 апреля, 2014 И он- Дориан. Как непредсказуемо. Да, это вероятно. Хоть что-то обнадёживающее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 апреля, 2014 Да, это вероятно. Хоть что-то обнадёживающее.Да ну? А если его пишет Гейдер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 13 апреля, 2014 Для мужчин же будет Кассандра . Им вообще жаловаться не на что. Касандра?.... Ли....Скуууушно... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 266 13 апреля, 2014 Для мужчин же будет Кассандра . Им вообще жаловаться не на что. Нафиг эту унылую лошадь. Серьёзно, надоело, что её постоянно сватают. Совершенно серый персонаж. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 13 апреля, 2014 А я бы Касю инквизиторшей заромансила, если уж с мужиками совсем тухляк будет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 13 апреля, 2014 Да ну? А если его пишет Гейдер? Ну тогда возможно он будет геем или будет обладать утрированными романтическими(в литературном смысле) чертами. Это не фатально, хотя не сказать что бы хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 13 апреля, 2014 Для мужчин же будет Кассандра . Им вообще жаловаться не на что.Кассандра? Она же мужиГ! Опять...А, Коул тоже роуг? Не маг? Ну, тогда в пень его. Мне нужны два адекватных мага разной специализации или хотя бы один адекватный хилер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 13 апреля, 2014 (изменено) Кассандра это чудо Я буду счастливА, если в этот раз с секси нимфоманкой парней обламают :Р Пришла наша очередь веселиться. Если только не сделают ещё и Соласа ЛИ Х_х Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Bullfinch 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 999 13 апреля, 2014 (изменено) Нафиг нужна женская версия Касавира. Карсавир был хренов потому, что плохо прописан. Кас уже прописана куда лучше. В конце концов, не каждый день нам дают церковницу с мозгами, которая реально судит по справедливости. Кассандра? Она же мужиГ! Предпочитаю термин "надёжная подруга, на которую можно положиться, которая всегда прикроет спину в бою". Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitti 129 13 апреля, 2014 Я опять отстала от новостей, но 3х3х3 уже подтвердили? Просто подумалось, что если DLC с сопартийцами не будет, то можно ли надеяться на то, что их сразу будет 10? Тогда и Стража вырезать не придется, просто будет 4 воина, 3 разбойника и 3 мага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 13 апреля, 2014 Кассандра? Она же мужиГ! Вот именно! Бой-бабы рулят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 апреля, 2014 но 3х3х3 уже подтвердили Это было от девушки с конвента, но она похоже ошиблась- потому что информация не сходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 13 апреля, 2014 Это было от девушки с конвента, но она похоже ошиблась- потому что информация не сходится. Там неясно. Они подтвердили такой состав команды, Каллена как ЛИ, но не Каллена как сопартийца. В чём логика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 апреля, 2014 Там неясно. Они подтвердили такой состав команды, Каллена как ЛИ, но не Каллена как сопартийца. В чём логика? Не меня спрашивай.Я кстати из виде не помню подтверждения партии в кубе. Буду признательна если мне скажут когда точно они этос казали. В смысле время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 13 апреля, 2014 Там неясно. Они подтвердили такой состав команды, Каллена как ЛИ, но не Каллена как сопартийца. В чём логика? Логика либо Каллен НПС, и тогда остальные в партии, или Каллен партиец, есть заменяемый из СС и Кассы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 апреля, 2014 Логика либо Каллен НПС, и тогда остальные в партии, или Каллен партиец, есть заменяемый из СС и Кассы.Хоть бы первое. Они же лопнут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 13 апреля, 2014 (изменено) Карсавир был хренов потому, что плохо прописан. Кас уже прописана куда лучше. В конце концов, не каждый день нам дают церковницу с мозгами, которая реально судит по справедливости.Касавир был хренов потому что он болен полудинством головного мозга, с попутным синдромом размазни в плане всего, что не касалось войны и долга.Хоть бы первое. Они же лопнут!Я думаю фанаткам уже будет похрену в партии или нет. Ли же. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем GG WP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 апреля, 2014 (изменено) Я думаю фанаткам уже будет похрену в партии или нет. Ли же. ЛИ, кторого нельзя таскать с собой. *подкручивает усы* О, да детка... Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 13 апреля, 2014 (изменено) Логика либо Каллен НПС, и тогда остальные в партии, или Каллен партиец, есть заменяемый из СС и Кассы. Я тоже так думаю. Потому что странно, при том, сколько намёков на Стража не сделать его сопартийцем. А каким-нибудь консулом тоже странно - в таком случае он должен представлять Стражей. Но мы же Стражей вроде бы даже будем пытаться брать штурмом... В общем, я продолжаю надеяться на 6 ЛИ или хотя бы Каллена как НПС Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Bullfinch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 13 апреля, 2014 Эх, мужики. Такую женщину им сделали. Настоящую воительницу. Не, не надо нам такая, нам подавай нимфетку-одуванчика, чтоб сдувать с неё одуванчичьи пушки, окружить заботой и лаской, бегать вокруг неё с предложениями "а давай меч поднесу? он же тяжёлый, вон как тебя к земле пригнуло!Ну давай, а?". А гламурное кисо такая в ответ "Ах ты ж мой заботливый. Может ты ещё сапоги железные за меня поносишь? А то вдруг война, а я уставшая и без макияжа. Да? Ой, спасибо, ты настоящий мужчина" 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты