Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 22 апреля, 2014 Коль. О_О Ура что ль? =D кто сказал что это он? можно подумать в драгонаге других блондинов не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 22 апреля, 2014 (изменено) Каллен то хорош, ролтон с башки смыл. =D 12. Тайная вечеря, однако. Кто Иуда?Тоже об этом подумала. х3 Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Лелька 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 372 22 апреля, 2014 Так... а покрупнее скрин есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 22 апреля, 2014 А Сера какая мими. Вот у быка какая то голова маленькая. Хотя может это кажется.. о.о Все таки Страж наверное будет. Оружие у спутников намекает, как заметили выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 22 апреля, 2014 Кстати, Каллен, Лелька и смуглянка единственные без оружия ) Главы трех фракций поддерживающих Инквизицию? Ну, Лелька точно, остальные двое - весьма вероятно. Вот вам и внепартийный ЛИ, если Каллен командир Багровых Кулаков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just jessica 1 308 22 апреля, 2014 Так... а покрупнее скрин есть? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 372 22 апреля, 2014 Ну, с Быком - тут ракурс чудеса выдает. Снято снизу вверх при чуть откинутой назад голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 апреля, 2014 В шапке новый скрин. Твою ж кавалерию! Все таки Усач- маг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 22 апреля, 2014 (изменено) У всех сопартийцев есть оружие. - Кассандра самая красивая - СС хорош, не такая сопля как некоторые Изменено 22 апреля, 2014 пользователем SamFisher53 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 22 апреля, 2014 У всех сопартийцев есть оружие. кто вам сказал что это коль >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 22 апреля, 2014 кто вам сказал что это коль >_< Он похож сам на себя, кто ж это еще может быть? Разве что его злой брат-близнец ;D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 22 апреля, 2014 (изменено) Из 12-ти трое без оружия? Верно? 10 же надо?! кто вам сказал что это коль >_< Он реально похож на его арт. Все может быть.И усатый , похоже таки маг... 2 мага в пати, меняж порвет от счастья Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 22 апреля, 2014 Сера такая красотка, по крайней мере, издалека и на мутном скрине. Каллен... если бы я не знала, что по идее в общем составе должен быть Каллен, я бы его тут не нашла. Стражу хоть в какой-то форме, но быть, ура) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 176 22 апреля, 2014 А с чего все решили, что девушка в капюшоне Лелиана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 372 22 апреля, 2014 (изменено) Спасибо за более крупный скрин. Так... Сера - вах! Не знаю играют ли тут светотени, но Сера -моя зая. Глазки,глазки покажате! Если блондин - Коль,то он чертовски подрос за лето. Страж хорош. У Смуглянки не видно лица - блик упал. АААбидно. Так же как, бяки, каки, коварные биовари - снова в ракурс спряталилицо Быка (да наденьте ж на него паранджу и прекратите этот балган с "покажу, но не покажу"!) Тот, кого называли Усачем - похоже побрился. И похоже он таки маг. Дориан? Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 22 апреля, 2014 кто вам сказал что это коль >_<Ранние спойлеры про сопартийцев(Быка, Серы, Коля, Дориана), книга, намеки Гейдера, блондин-рога, как и Коль. Правда, мы наверное ошибаемся и это просто новый персонаж похожий на Коля. Ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 22 апреля, 2014 кто вам сказал что это коль Коул Разумеется это предположение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 апреля, 2014 Из 12-ти трое без оружия? Верно? 10 же надо?!Если 10 секретный, то палить его не следует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 22 апреля, 2014 кто вам сказал что это коль >_< Блондин с замученным лицом, да еще и разбойник. + Нам обещали кого-то из Раскола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 22 апреля, 2014 А с чего все решили, что девушка в капюшоне Лелиана?В более раннем кадре Лельку видно в том же капюшоне. Да и на старом арте она же в нем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 22 апреля, 2014 А с чего все решили, что девушка в капюшоне Лелиана? В видео она мелькнула... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 22 апреля, 2014 (изменено) Ну, все как я и предполагала\надеялась. Коль, Дориан, Сера есть, а Каллен хоть и присутствует в игре, но не сопартиец. Отлично мне кажется. ^___^ Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Лелька 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 22 апреля, 2014 Сера, что ты делаешь, прекрати. Глядя на тебя, я хочу сыграть эльфом вместо гнома. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesta 55 22 апреля, 2014 На последнем кадре Кассандра кажется намного красивей, чем при наезде на Инкви(оо, как она прекрасно ему угрожает) Сера офигееееенная, поскорее хочу толком ее разглядеть Варрик щикарный, момент с ним несколько раз перематывала Каллен и Бык странные, не могу толком ничего сказать про них А фейс ГГ дико напоминает ФБРовца из Хэви Рейн Пойду еще раз трейлер пересмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 22 апреля, 2014 Мне казалось, что если Коул будет, то будет мальчиком-доходягой. А он мне резко Сэма Винчестера напомнил, детина еще та... Лицо наркомана, конечно, и прическа ужас, но лучше, чем ожидалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты