Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 24 апреля, 2014 Почему меня напрегают такие названия? Красные храмовники нализались красного лириума,а багровые кулаки и красные вороны тоже им упарываются чтоль? Та не, просто БВ любят красный цвет. И ващи он - символ ДА. Дракокон же в заставках красный всегда, вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 24 апреля, 2014 Багровые Кулаки, Золотой Ключ (карочи Буратино, пудель, etc.) и Пурпурные Вороны. Насколько можно судить, Каллен - командир Багровых Кулаков, а бабец индийской внешности - глава Золотых Ключей. Про Пурпурных Воронов известно уже давно. Их лидер - Лелиана, возглавляющая эту, собственно, шпионскую организацию. секунда оффтопа, про буратишек можно поподробнее? можно в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 24 апреля, 2014 Вороны Пурпурные по моему ) Буратишки по моему как бы решение без применение силы- дипломатия Кулаки-силовой метод Вороны- тут шпионаж и убйство ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 апреля, 2014 Та не, просто БВ любят красный цвет. И ващи он - символ ДА. Дракокон же в заставках красный всегда, вот. Я тоже люблю красный цвет,но блин,можно было придумать что-то иное? Особенно раздражает что Лелиана стала Вороном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 24 апреля, 2014 Я тоже люблю красный цвет,но блин,можно было придумать что-то иное? Особенно раздражает что Лелиана стала Вороном. Она и не стала, она просто собрала организацию шпионов куда вошли и вороны , и барды, и церковники. Просто название что-бы знакомое было ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 24 апреля, 2014 (изменено) секунда оффтопа, про буратишек можно поподробнее? можно в личку Буратишки по моему как бы решение без применение силы- дипломатия Кулаки-силовой метод Вороны- тут шпионаж и убйство ) Вот и вся инфа, вкратце. Три фракции, три способа решения проблемы. Три пути развития гарнизонов. Воины, дипломаты-торгаши и шпионы. Так-то это все, что известно пока. Особенно раздражает что Лелиана стала Вороном. Она классная и ее все любят :3 Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Besverdin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 24 апреля, 2014 Почему меня напрегают такие названия? Красные храмовники нализались красного лириума,а багровые кулаки и красные вороны тоже им упарываются чтоль? Кулаки могут быть багровыми от крови врагов. (очень на это надеюсь) Вспомнить, хотя бы каким образом Каллен обрабатывал одержимого храмовника в ДА2. Добро с кулаками (надеюсь надеюсь) Но вот почему пурпурные? И почему Вороны?! (Зевушка, ауууу!) Кстати, лидеры двух организаций нам знакомы. Метагейм. А буратины папы карлы, т.е. Золотые Ключи - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 24 апреля, 2014 (изменено) А ну ещё и решение самого инквизитора вроде обещали ) Типо 4 вариант: - а мне по андрастэ чё вы там думаете, я сам всё разрулю ) И я Золотых Ключей буду обзывать Плащами ) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Рейвeн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 апреля, 2014 Она классная и ее все любят :3 Она кусок разработческого фансервиса Гейдер (тм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 апреля, 2014 IGN has stated that the blonde rogue is Cole. They've said that in their trailer analysis video. вы как хотите, а я секси-мужчин пока не вижу. одни каллены, да коли. стража скорее всего в ли не дадут, может хоть усатый будет романсабелен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 апреля, 2014 вы как хотите, а я секси-мужчин пока не вижу. одни каллены, да коли. стража скорее всего в ли не дадут, может хоть усатый будет романсабелен Я тоже. Усатый хорош и Страж. И все. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 апреля, 2014 может хоть усатый будет романсабелен Да не надо паниковать) Если не он, то кто? Ну вот чисто на общем фоне-то. Делать его неромансабельным - это как давать в ЛИ Огрена, но не давать Алистера. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 24 апреля, 2014 Кстати, кто-нибудь может дать ссылочку на это самое trailer analysis video? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 апреля, 2014 Да не надо паниковать) Если не он, то кто? Ну вот чисто на общем фоне-то. Делать его неромансабельным - это как давать в ЛИ Огрена, но не давать Алистера. У нас еще есть романы с НПС,врагами и еще куча всего (по обещаниям) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 24 апреля, 2014 Да не надо паниковать) Если не он, то кто? Ну вот чисто на общем фоне-то. Делать его неромансабельным - это как давать в ЛИ Огрена, но не давать Алистера. Субъективно. Кто-то вот приравнивает Коула ЛИ чуть ли не к некрофилии, а я считаю, что не дать парня с таким телом с такой историей а ЛИ - преступление.)) Хотя против романсибельного магистра я тоже ничего не имею. Лишь бы не Солас, прости господи... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 263 24 апреля, 2014 это как давать в ЛИ Огрена, но не давать Алистера. И как хорошо когда ни тот ни другой и даром ненадь и с деньгами ненадь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 апреля, 2014 И как хорошо когда ни тот ни другой и даром ненадь и с деньгами ненадь)))) А не Лелиану ты случайном романсила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 24 апреля, 2014 (изменено) Лишь бы не Солас, прости господи... Это еще почему? Он няшен весьма. И есть еще Бык. А не Лелиану ты случайном романсила? Ты так говоришь, как будто это что-то плохое... Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Besverdin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 263 24 апреля, 2014 А не Лелиану ты случайном романсила?Мне сия пипа суринапская никогда доверия не внушала. А с Зевкой мы быстро нашли ... точки соприкосновения, хм)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 апреля, 2014 Ты так говоришь, как будто это что-то плохое... Это ужасно,она воскресает,а значит ее нужно сжечь на костре и вырезать вообще их игры если ее убивают. Мне сия пипа суринапская никогда доверия не внушала. А с Зевкой мы быстро нашли ... точки соприкосновения, хм)))) Зевран по характеру похож на меня,ненавижу людей похожих на меня XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 24 апреля, 2014 Это еще почему? Он няшен весьма. И есть еще Бык. Посмотри на изображение в шапке. Это можно назвать как угодно. Дрищ, онкобольной, узник освенцима, наркоман со стажем, но тольно не "няшен". Нет, я не отрицаю, что "страшный эльф", как его назвал Гейдер, может быть интереснейшим персонажем. Но для романа предпочту кого-нибудь более... здорово выглядящего. Бык интригует, спору нет. Хотя в том что он ЛИ, я тоже сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 24 апреля, 2014 Субъективно. Кто-то вот приравнивает Коула ЛИ чуть ли не к некрофилии, а я считаю, что не дать парня с таким телом с такой историей а ЛИ - преступление.)) Хотя против романсибельного магистра я тоже ничего не имею. Лишь бы не Солас, прости господи... +++ Жаль, что одного из самых таинственных персонажей нам не дают :/ Зато всяких чванливых магесс, лысых эльфов, усатых..., а лан, усатый норм, и Калленов - бери не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 апреля, 2014 Кто-то вот приравнивает Коула ЛИ чуть ли не к некрофилии, а я считаю, что не дать парня с таким телом с такой историей а ЛИ - преступление.)) Я чисто про внешность говорю. Магистр уж очень нарочито симпатичным сделан, весь из себя щеголь. Что там будет с характером - хз, конечно, может, Коул на его фоне ангелом еще покажется) Но если предполагать методом тыка в товарищей за столом, я бы усатого выделила самым вероятным кандидатом. лысых эльфов Спокойно, лысого эльфа пока еще тоже никто не дал) Хотя по мне так Солас вполне нормально выглядит. Одет по-дурацки, это да, но лицо нормальное, уж точно получше эльфов из ДА2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eruve 26 24 апреля, 2014 Только не это. Надеюсь это не финальный вариант внешности Коула... Я имею ввиду что да, конечно он примерно так и выглядит, но мне кажется что он должен быть.. В общем чёрт он выглядит как мальчик из аниме.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 24 апреля, 2014 Я чисто про внешность говорю. Магистр уж очень нарочито симпатичным сделан, весь из себя щеголь. Что там будет с характером - хз, конечно, может, Коул на его фоне ангелом еще покажется) Но если предполагать методом тыка в товарищей за столом, я бы усатого выделила самым вероятным кандидатом. Да, симпатичный дяденька. Но с другой стороны, Био почему-то очень не любят в серии ДА давать нам брюнетов в ЛИ. Прямо-таки ненавидят.))) Особенно усатых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты