Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 апреля, 2014 А кто такой Грег? И Николас Кейдж вдобавок ._. Вы только что сломали мне восприятие. Теперь я тоже вижу Кейджа -_- Зачем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 Опять ставки? Пусть будет Усач. Да про него срыв покровов был бы не плох. А кто такой Грег? Вы только что сломали мне восприятие. Теперь я тоже вижу Кейджа -_- Зачем. Кто-то сравнивал его с Вин Дизелем еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 24 апреля, 2014 Я не хочу Соласа. Тем более в ЛИ. Он дико страшный. Ох, уж эти женщины! Каллен им слишком красив, Солас - слишком некрасив (Бык большой, Варрик маленький)... Лучше даже не пытаться вам угождать :sleep: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 А кто такой Грег? Старикан ну или не старикан, вообщем детина воин который перепивал весь отряд СС Алистера. Ал о нем еще байки ттравил в ДАО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 264 24 апреля, 2014 Кто-то сравнивал его с Вин Дизелем еще Усох в Тени))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 Ох, уж эти женщины! Каллен им слишком красив, Солас - слишком некрасив (Бык большой, Варрик маленький)... Лучше даже не пытаться вам угождать :sleep: А вы думаете почему в средние века в Европе, всех красивых женщин сжигали? По таким вот причинам. Усох в Тени))) Именно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 апреля, 2014 (изменено) Не своей лысиной аки бильярдный шар он должен привлекать внимание, а мудростью своей и возможностью дать ГГ подзатыльника со словами - Не так ты бутерброд в Тени держишь, мой Падаван.Но Йода был милым. Этот- отталкивает. О Ли даже думать не хочу.Ох, уж эти женщины! Каллен им слишком красив, Солас - слишком некрасив (Бык большой, Варрик маленький)... Лучше даже не пытаться вам угождать :sleep:Дайте красивого и мужественного мужину! Что тут непонятного? Страж и Усач отвечают моим требованиям. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 24 апреля, 2014 А мне интересен Солас, хочу чтоб он был этаким мудрецом: много видевшим, много знающим, типа как Винн. И чтоб не ЛИ, это главное. Потому ставлю на... Соласа, да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 апреля, 2014 Думаю, либо Соласа, либо Быка покажут. ИМХО, тех сопартийцев, о которых ничего неизвестно, оставят на потом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 апреля, 2014 Старикан ну или не старикан, вообщем детина воин который перепивал весь отряд СС Алистера. Ал о нем еще байки ттравил в ДАО. А! Помню. А было бы круто, да, но мне казалось, что он погиб с остальными при Остагаре. Впрочем, Алистер четко этого не проговаривает, просто куксится сразу после этого рассказа, вспомнив, что его серостражной "семьи" больше нет. Может, того Стража при Остагаре и не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 Но Йода был милым. Этот- отталкивает. О Ли даже думать не хочу. Дайте красивого и мужественного мужину! Что тут непонятного? Страж и Усач отвечают моим требованиям. Ростом? И был бы он милым знай вы его лишь по внешнему виду? ЛИ? Не говорите глупостей, он уже... ус... усшел от таких мирских развлечений... Тем более что в Тени Демонов Желаний куда больше :D А если усач будет Теваинтерским Архонтом? Спрашиваю потому что реакцию на то что если бы он был Орлеским Шевалье я и так знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 24 апреля, 2014 Дайте красивого и мужественного мужину! Что тут непонятного? Непонятно, как правильно измерить красоту и мужество. Это слишком абстрактные понятия (и сугубо личные для каждого), чтобы прийти к общему знаменателю. Мне, например, Солас нравится. Нормальный такой мужик, правильный, без дураков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 А! Помню. А было бы круто, да, но мне казалось, что он погиб с остальными при Остагаре. Впрочем, Алистер четко этого не проговаривает, просто куксится сразу после этого рассказа, вспомнив, что его серостражной "семьи" больше нет. Может, того Стража при Остагаре и не было... Было бы круто... Если бы все СС которых знал наш Валенок, не полегли бы под Остагаром. Однако под описания Ала да и по возрасту старикан подходит под описание. Могло и не быть но вспоминая бетту в которой был квест - По следам Серого Стража, где как я понял мы и встречаем в итоге Старикана а не нашего СС из ДАО, этот Старикан не так уж и прост, как может показаться вначале. Хотя если ЭТО Первый Страж из Вейсхаупта... То мое представление об СС сильно отстало от реалий Тедаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 апреля, 2014 Непонятно, как правильно измерить красоту и мужество. Это слишком абстрактные понятия (и сугубо личные для каждого), чтобы прийти к общему знаменателю. Мне, например, Солас нравится. Нормальный такой мужик, правильный, без дураков. Насчет правильный и без дураков, можно узнать лишь пообщавшись с ним. Конечно можно ждать и второго Джоли Биндо... Но надежд мало и на такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 24 апреля, 2014 Надеюсь вместе с Резчицей, хотя на Соласа тоже интересно посмотреть, интригует. А вообще реально Стража бы, просто чтобы узнать наконец его имя и перестать звать Стражем xD По-моему, он единственный из спутников остался непоименованным. Об остальных хотя бы из утекших концептов есть информация. Его имя как-то на К начинается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 апреля, 2014 Непонятно, как правильно измерить красоту и мужество. Это слишком абстрактные понятия (и сугубо личные для каждого), чтобы прийти к общему знаменателю. Мне, например, Солас нравится. Нормальный такой мужик, правильный, без дураков. Вообще то способ есть. Красота- золотое сечение. Мужественность. Ну тут и правда идивидуально, но женщинам нравятся всякие там смелые и умные Джейме Ланнистеры и сэри Мишели.И был бы он милым знай вы его лишь по внешнему виду?Да был бы. Есть разница между страшненьким, но милым обаяшкой как Йода и Шрек например. И этим вот узником онкодиспансера в шапке. Он неприятен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 24 апреля, 2014 Кому мужественных рыцарей, а кому зашуганных подростков-призраков :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 24 апреля, 2014 Было бы круто... Если бы все СС которых знал наш Валенок, не полегли бы под Остагаром. Однако под описания Ала да и по возрасту старикан подходит под описание. Могло и не быть но вспоминая бетту в которой был квест - По следам Серого Стража, где как я понял мы и встречаем в итоге Старикана а не нашего СС из ДАО, этот Старикан не так уж и прост, как может показаться вначале. Хотя если ЭТО Первый Страж из Вейсхаупта... То мое представление об СС сильно отстало от реалий Тедаса. Я тоже так думаю. Однако, в метке квеста, было имя этого стража. И оно начиналось на "К". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 апреля, 2014 А! Помню. А было бы круто, да, но мне казалось, что он погиб с остальными при Остагаре. Впрочем, Алистер четко этого не проговаривает, просто куксится сразу после этого рассказа, вспомнив, что его серостражной "семьи" больше нет. Может, того Стража при Остагаре и не было... При Остагаре из известных стражей погибли еще долиец и какая-то эльфийка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 24 апреля, 2014 Кому мужественных рыцарей, а кому зашуганных подростков-призраков :3 Мне и тех и других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 24 апреля, 2014 Ну ладно, ставлю на Касю и на Каллена. Кар! Не пугай!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 24 апреля, 2014 Красота- золотое сечение. Да ну, это как пытаться посчитать любовь по математической формуле. Абсурдно, короче. но женщинам нравятся всякие там смелые и умные Джейме Ланнистеры и сэри Мишели. Всякие им нравятся. Конкретно тебе такие, а я часто наблюдал красавицу рядом с лысоватым-толстоватым косолапым медвежонком, который при всем этом любим и является, насколько можно судить, эталоном мужества, красоты и обаяния ;3 Так что все эти Джейме Ланистеры - не показатель, вот. Насчет правильный и без дураков, можно узнать лишь пообщавшись с ним. Он окнорм чел, я узнавал ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 апреля, 2014 Мне, например, Солас нравится. Нормальный такой мужик, правильный, без дураков. И мне нравится. Мы, конечно, ничего не знаем о его характере, но его спеца про связь с Тенью звучит любопытно. Хочу поучительных рассказов о магии-шмагии от него) Хотя если ЭТО Первый Страж из Вейсхаупта... То мое представление об СС сильно отстало от реалий Тедаса. Сомневаюсь чего-то. Набрела тут на англоязычный тред, посвященный этому Стражу, и там обсуждают концепт с виселицами: Так вот картинка выглядит откровенно так, будто товарищ со Стражами порывает. Серостражный меч воткнул в помост, амулет с грифоном с шеи сдернул. Может быть, какой-нибудь "бывший" СС, отвернувшийся от ордена по тем или иным причинам. Хм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 апреля, 2014 Я тоже так думаю. Однако, в метке квеста, было имя этого стража. И оно начиналось на "К". Что за квест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 24 апреля, 2014 Ох, уж эти женщины! Каллен им слишком красив, Солас - слишком некрасив (Бык большой, Варрик маленький)... Лучше даже не пытаться вам угождать :sleep: Не... Если нам правильно угождать - нам уже все равно большой или маленький. Главное делать это правильно, со знанием дела. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты