Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

А кто такой Грег?

В 24.04.2014 в 14:57, Sorenaraya сказал:

И Николас Кейдж вдобавок ._.

Вы только что сломали мне восприятие. Теперь я тоже вижу Кейджа -_- Зачем.

Поделиться сообщением

В 24.04.2014 в 14:59, Эйтрис сказал:

Опять ставки? Пусть будет Усач.

Да про него срыв покровов был бы не плох.

В 24.04.2014 в 14:59, Yria сказал:

А кто такой Грег?

Вы только что сломали мне восприятие. Теперь я тоже вижу Кейджа -_- Зачем.

Кто-то сравнивал его с Вин Дизелем еще 8)

Поделиться сообщением

В 24.04.2014 в 14:55, Резчица сказал:

Я не хочу Соласа. Тем более в ЛИ. Он дико страшный.

Ох, уж эти женщины! Каллен им слишком красив, Солас - слишком некрасив (Бык большой, Варрик маленький)... Лучше даже не пытаться вам угождать :sleep:

Поделиться сообщением

В 24.04.2014 в 14:59, Yria сказал:

А кто такой Грег?

Старикан ну или не старикан, вообщем детина воин который перепивал весь отряд СС Алистера. Ал о нем еще байки ттравил в ДАО.

Поделиться сообщением

В 24.04.2014 в 15:00, Ароннакс сказал:

Кто-то сравнивал его с Вин Дизелем еще 8)

Усох в Тени)))

Поделиться сообщением

В 24.04.2014 в 15:00, Besverdin сказал:

Ох, уж эти женщины! Каллен им слишком красив, Солас - слишком некрасив (Бык большой, Варрик маленький)... Лучше даже не пытаться вам угождать :sleep:

А вы думаете почему в средние века в Европе, всех красивых женщин сжигали? По таким вот причинам.

В 24.04.2014 в 15:02, kim225 сказал:

Усох в Тени)))

Именно )))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.04.2014 в 14:59, Ароннакс сказал:

Не своей лысиной аки бильярдный шар он должен привлекать внимание, а мудростью своей и возможностью дать ГГ подзатыльника со словами - Не так ты бутерброд в Тени держишь, мой Падаван.

Но Йода был милым. Этот- отталкивает. О Ли даже думать не хочу.

Дайте красивого и мужественного мужину! Что тут непонятного? Страж и Усач отвечают моим требованиям. Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

А мне интересен Солас, хочу чтоб он был этаким мудрецом: много видевшим, много знающим, типа как Винн. И чтоб не ЛИ, это главное.

Потому ставлю на... Соласа, да.

Поделиться сообщением

Думаю, либо Соласа, либо Быка покажут. ИМХО, тех сопартийцев, о которых ничего неизвестно, оставят на потом.

Поделиться сообщением

В 24.04.2014 в 15:01, Ароннакс сказал:

Старикан ну или не старикан, вообщем детина воин который перепивал весь отряд СС Алистера. Ал о нем еще байки ттравил в ДАО.

А! Помню. А было бы круто, да, но мне казалось, что он погиб с остальными при Остагаре. Впрочем, Алистер четко этого не проговаривает, просто куксится сразу после этого рассказа, вспомнив, что его серостражной "семьи" больше нет. Может, того Стража при Остагаре и не было...

Поделиться сообщением

В 24.04.2014 в 15:03, Резчица сказал:

Но Йода был милым. Этот- отталкивает. О Ли даже думать не хочу.

Дайте красивого и мужественного мужину! Что тут непонятного? Страж и Усач отвечают моим требованиям.

Ростом? И был бы он милым знай вы его лишь по внешнему виду? ЛИ? Не говорите глупостей, он уже... ус... усшел от таких мирских развлечений... Тем более что в Тени Демонов Желаний куда больше :D

А если усач будет Теваинтерским Архонтом? Спрашиваю потому что реакцию на то что если бы он был Орлеским Шевалье я и так знаю.

Поделиться сообщением

В 24.04.2014 в 15:03, Резчица сказал:

Дайте красивого и мужественного мужину! Что тут непонятного?

Непонятно, как правильно измерить красоту и мужество. Это слишком абстрактные понятия (и сугубо личные для каждого), чтобы прийти к общему знаменателю.

Мне, например, Солас нравится. Нормальный такой мужик, правильный, без дураков.

Поделиться сообщением

В 24.04.2014 в 15:06, Yria сказал:

А! Помню. А было бы круто, да, но мне казалось, что он погиб с остальными при Остагаре. Впрочем, Алистер четко этого не проговаривает, просто куксится сразу после этого рассказа, вспомнив, что его серостражной "семьи" больше нет. Может, того Стража при Остагаре и не было...

Было бы круто... Если бы все СС которых знал наш Валенок, не полегли бы под Остагаром. Однако под описания Ала да и по возрасту старикан подходит под описание. Могло и не быть но вспоминая бетту в которой был квест - По следам Серого Стража, где как я понял мы и встречаем в итоге Старикана а не нашего СС из ДАО, этот Старикан не так уж и прост, как может показаться вначале. Хотя если ЭТО Первый Страж из Вейсхаупта... То мое представление об СС сильно отстало от реалий Тедаса.

Поделиться сообщением

В 24.04.2014 в 15:09, Besverdin сказал:

Непонятно, как правильно измерить красоту и мужество. Это слишком абстрактные понятия (и сугубо личные для каждого), чтобы прийти к общему знаменателю.

Насчет правильный и без дураков, можно узнать лишь пообщавшись с ним. Конечно можно ждать и второго Джоли Биндо... Но надежд мало и на такое.

Поделиться сообщением

В 24.04.2014 в 14:47, Yria сказал:

Надеюсь вместе с Резчицей, хотя на Соласа тоже интересно посмотреть, интригует.

А вообще реально Стража бы, просто чтобы узнать наконец его имя и перестать звать Стражем xD По-моему, он единственный из спутников остался непоименованным. Об остальных хотя бы из утекших концептов есть информация.

Его имя как-то на К начинается.

Поделиться сообщением

Вообще то способ есть. Красота- золотое сечение. Мужественность. Ну тут и правда идивидуально, но женщинам нравятся всякие там смелые и умные Джейме Ланнистеры и сэри Мишели.
  Цитата
И был бы он милым знай вы его лишь по внешнему виду?
Да был бы. Есть разница между страшненьким, но милым обаяшкой как Йода и Шрек например. И этим вот узником онкодиспансера в шапке. Он неприятен.

Поделиться сообщением

Кому мужественных рыцарей, а кому зашуганных подростков-призраков :3

Поделиться сообщением

В 24.04.2014 в 15:11, Ароннакс сказал:

Было бы круто... Если бы все СС которых знал наш Валенок, не полегли бы под Остагаром. Однако под описания Ала да и по возрасту старикан подходит под описание. Могло и не быть но вспоминая бетту в которой был квест - По следам Серого Стража, где как я понял мы и встречаем в итоге Старикана а не нашего СС из ДАО, этот Старикан не так уж и прост, как может показаться вначале. Хотя если ЭТО Первый Страж из Вейсхаупта... То мое представление об СС сильно отстало от реалий Тедаса.

Я тоже так думаю. Однако, в метке квеста, было имя этого стража. И оно начиналось на "К".

Поделиться сообщением

В 24.04.2014 в 15:06, Yria сказал:

При Остагаре из известных стражей погибли еще долиец и какая-то эльфийка.

Поделиться сообщением

В 24.04.2014 в 15:16, Sorenaraya сказал:

Кому мужественных рыцарей, а кому зашуганных подростков-призраков :3

Мне и тех и других

Поделиться сообщением

В 24.04.2014 в 14:51, Удюдюка сказал:

Ну ладно, ставлю на Касю и на Каллена. Кар!

Не пугай!!!!

Поделиться сообщением

В 24.04.2014 в 15:13, Резчица сказал:

Красота- золотое сечение.

Да ну, это как пытаться посчитать любовь по математической формуле. Абсурдно, короче.

В 24.04.2014 в 15:13, Резчица сказал:

но женщинам нравятся всякие там смелые и умные Джейме Ланнистеры и сэри Мишели.

Всякие им нравятся. Конкретно тебе такие, а я часто наблюдал красавицу рядом с лысоватым-толстоватым косолапым медвежонком, который при всем этом любим и является, насколько можно судить, эталоном мужества, красоты и обаяния ;3

Так что все эти Джейме Ланистеры - не показатель, вот.

В 24.04.2014 в 15:12, Ароннакс сказал:

Насчет правильный и без дураков, можно узнать лишь пообщавшись с ним.

Он окнорм чел, я узнавал ;D

Поделиться сообщением

И мне нравится. Мы, конечно, ничего не знаем о его характере, но его спеца про связь с Тенью звучит любопытно. Хочу поучительных рассказов о магии-шмагии от него)

В 24.04.2014 в 15:11, Ароннакс сказал:

Хотя если ЭТО Первый Страж из Вейсхаупта... То мое представление об СС сильно отстало от реалий Тедаса.

Сомневаюсь чего-то. Набрела тут на англоязычный тред, посвященный этому Стражу, и там обсуждают концепт с виселицами:

Показать контент

Так вот картинка выглядит откровенно так, будто товарищ со Стражами порывает. Серостражный меч воткнул в помост, амулет с грифоном с шеи сдернул. Может быть, какой-нибудь "бывший" СС, отвернувшийся от ордена по тем или иным причинам. Хм.

Поделиться сообщением

В 24.04.2014 в 15:17, Скользкий сказал:

Я тоже так думаю. Однако, в метке квеста, было имя этого стража. И оно начиналось на "К".

Что за квест?

Поделиться сообщением

Не... Если нам правильно угождать - нам уже все равно большой или маленький. Главное делать это правильно, со знанием дела.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...