Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 апреля, 2014 Ну я думаю тут как всегда 4 плюс два внепартийных. Это Каллен и Смуглянка. Помимо Кас остаются три. Очевидно Вив и Усач, а вот третий неясен. А вот где и когда разрабы нас могут развести так просто не предскажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 апреля, 2014 Или 2/4/2. Но вот финальная двойка (гомо) вообще не даёт предположить. 2/4/2 это уже слишком) 2/2/2 самый оптимальный вариант, по-моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 апреля, 2014 Интересно, а с каким это врагом роман? С Гаспаром? ИЛи Избранному - избранное и дадут самого ГЗ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 апреля, 2014 Интересно, а с каким это врагом роман? С драконом каким-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 24 апреля, 2014 И мужские ЛИ Коль и Каллен :rolleyes: ммм... нет, все же хотелось бы разнообразия и чтобы хоть один ЛИ был брюнетом ) Хотя... в серии ДА блондины-ЛИ уже традиция :wacko: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 24 апреля, 2014 2/4/2 это уже слишком) 2/2/2 самый оптимальный вариант, по-моему. Мало) Вон, в ME3 каких только чертей не было) Да и лучше просто 2/4, без гомо, а ту чую, что моя Инквизиторша без усатого останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 24 апреля, 2014 В ДАО подобное было. Попробуй эльфом благословение попросить. Не помню точно где, но там было чуть запинаться не стали. Не было такого. Можно было нахамить, тогда еритиком называли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 апреля, 2014 ммм... нет, все же хотелось бы разнообразия и чтобы хоть один ЛИ был брюнетом ) Хотя... в серии ДА блондины-ЛИ уже традиция :wacko:Фенрис брюнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 апреля, 2014 Мало) Вон, в ME3 каких только чертей не было) В МЕ3 у нас большинство романов перекочевали из предыдущих частей, так что не считается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 24 апреля, 2014 ммм... нет, все же хотелось бы разнообразия и чтобы хоть один ЛИ был брюнетом ) Хотя... в серии ДА блондины-ЛИ уже традиция :wacko: А так вот за чем его перекрасили. Вон оно чо, Михалыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 24 апреля, 2014 Фенрис брюнет. О_о мой ДА2 был с багом - у меня он был блондином. или седым. но точно не брюнетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 апреля, 2014 Фенрис брюнет. Только бровями. Хотя уже прогресс, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 апреля, 2014 О_о мой ДА2 был с багом - у меня он был блондином. или седым. но точно не брюнетом до того как он стал лириумоволосым он был брюнетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 24 апреля, 2014 до того как он стал лириумоволосым он был брюнетом. нууу, мало ли каким он был! он тогда еще и не ЛИ был :D я не могу не верить своим глазам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 апреля, 2014 нууу, мало ли каким он был! он тогда еще и не ЛИ был :D я не могу не верить своим глазамА Что? С них станется- один блондин, другой лысый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 24 апреля, 2014 (изменено) EDIT: О, 4000! А если бы ещё были статусы, я бы там об этом написала Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Bullfinch 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 24 апреля, 2014 А Что? С них станется- один блондин, другой лысый! Но... как же так?... Хотя... Мы же в Орлей попадем, а там наверняка в моде напудренные блондинистые парики! Ведь в моде же? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 апреля, 2014 Но... как же так?... Хотя... Мы же в Орлей попадем, а там наверняка в моде напудренные блондинистые парики! Ведь в моде же? )))А у нас шевалье в партии нет. ТА-да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 24 апреля, 2014 А у нас шевалье в партии нет. ТА-да! А при чем тут шевалье? Я исключительно о возможном лысом ЛИ беспокоюсь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 24 апреля, 2014 А у нас шевалье в партии нет. ТА-да! Зато их вокруг будет. Орлей всё-таки место действия. Может вам даже с Гаспаром внепартийный роман дадут закрутить?)) Я уже ничему не удивлюсь.) ЗЫ. А сама буду тихонечко мечтать о Коуле. Да, несчастные мальчики в ЛИ у нас уже были не раз, но... чёрт, нафига было делать такую модельку, если не давать его в ЛИ?! Эта внешность как специально создана для того, чтобы я на него залипла. :wub: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 24 апреля, 2014 (изменено) Что то ваш Коул похож на: Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Garrys V. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 апреля, 2014 чёрт, нафига было делать такую модельку, если не давать его в ЛИ?! Там и не разглядеть ничего толком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 24 апреля, 2014 Что то ваш Коул похож на: ...На иконку файла? Да ладно вам, сударь, и не такое уж у него квадратное лицо 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 24 апреля, 2014 (изменено) Там и не разглядеть ничего толком) Но общий типаж всё-таки видать. И, да, мне нравится его растрепанная челка. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 24 апреля, 2014 Но общий типаж всё-таки видать. Видать. И он страшный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты