Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 24 апреля, 2014 Что то ваш Коул похож на: На той пикче был Данте, я угадал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 24 апреля, 2014 Но общий типаж всё-таки видать. О да. И как по мне, он прекрасен. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 24 апреля, 2014 На той пикче был Данте, я угадал?данте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 24 апреля, 2014 Верно про внешность. Блин, раньше всем мало-мальски симпатичных давали в ЛИ, а щас ТТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 апреля, 2014 А при чем тут шевалье? Я исключительно о возможном лысом ЛИ беспокоюсь ))И? Вот тебе Коул блондин и вот лысый Солас. Отрывайтесь девочки!Может вам даже с Гаспаром внепартийный роман дадут закрутить?))*Ритуальные оргии еще продолжаются.* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 апреля, 2014 Но общий типаж всё-таки видать. ОК) Просто у него лица не разглядеть, поэтому удивилась. И? Вот тебе Коул блондин и вот лысый Солас. Отрывайтесь девочки! Я думаю, Дориан все-таки будет ЛИ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 24 апреля, 2014 О да. И как по мне, он прекрасен. х) Я не была бы так категорична. Поскольку на вкус и цвет, и всё такое... Но лично мне он нравится. Как специально сделан для вызывания восхищенных взглядов моих инкушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 апреля, 2014 Вот фотка модели Коула. :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 24 апреля, 2014 Эх, вот бы дали частично менять внешность сопартийцев :/ Глупо, знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 24 апреля, 2014 (изменено) Эх, вот бы дали частично менять внешность сопартийцев :/ Глупо, знаю В смысле спилить Быку рога, отбелить Вивьен и наростить Соласу шевелюру?)) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 24 апреля, 2014 И? Вот тебе Коул блондин и вот лысый Солас. Отрывайтесь девочки! Лысые, рогатые, непонятные... *задумчиво смотрит на Каллена* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 24 апреля, 2014 Вот фотка модели Коула. :З Гм?! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 24 апреля, 2014 Эх, вот бы дали частично менять внешность сопартийцев :/ Глупо, знаюУвы, тулсет не прилагается :dntknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 24 апреля, 2014 И? Вот тебе Коул блондин и вот лысый Солас. Отрывайтесь девочки! В смысле "вот"? В отличие от Каллена их в ЛИ никто не обещал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 24 апреля, 2014 И? Вот тебе Коул блондин и вот лысый Солас. Отрывайтесь девочки! *Ритуальные оргии еще продолжаются.* А получим мы либо волосатого Стража, перекаченного Быка или красивого, но голубого Дориана И одна я буду радоваться, потому что другого мне и не надо 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 24 апреля, 2014 А получим мы либо волосатого Стража, перекаченного Быка или красивого, но голубого Дориана И одна я буду радоваться, потому что другого мне и не надо Как это одна? Даешь нам голубого Дориана! Я сразу глаз на него положила. х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 апреля, 2014 А получим мы либо волосатого Стража, перекаченного Быка или красивого, но голубого ДорианаИ одна я буду радоваться, потому что другого мне и не надо Неееет! Требую Соласа и Дориана xD И еще Вив. Кассандра, слава Создателю, подтверждена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 24 апреля, 2014 Как это одна? Даешь нам голубого Дориана! Я сразу глаз на него положила. х) А мне волосатого Стража или перекаченного Быка! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 24 апреля, 2014 В смысле спилить Быку рога, отбелить Вивьен и наростить Соласу шевелюру?)) Не так капитально) Ну, шевелюру да, сдуть губы Вивьен, пошаманить над фейсами) Воу, тогда мне Коула-гомогея! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 апреля, 2014 А получим мы либо волосатого Стража, перекаченного Быка или красивого, но голубого Дориана И одна я буду радоваться, потому что другого мне и не надо Я ЗА! Гаспара бы туда и вообще рай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nora Snow 525 24 апреля, 2014 Не так капитально) Ну, шевелюру да, сдуть губы Вивьен, пошаманить над фейсами) Воу, тогда мне Коула-гомогея! И над пейзажами. И над сюжетом. И над всей вселенной ДА. х) Коул-гомогей - слишком шикарно. На такой подарочек я и не надеюсь. :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 24 апреля, 2014 Я ЗА! Гаспара бы туда и вообще рай! Вот и до Века Дракона добрался тестостерон. Всего-то две игры шёл, подумаешь :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 24 апреля, 2014 Ну тогда хоть двухфронтового :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 апреля, 2014 Дориана,дайте мне Дориана *_* И Каллена! А лучше вместе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 апреля, 2014 красивого, но голубого ДорианаА ведь вполне может быть. Обещали же любителей своего пола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты