Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 апреля, 2014 Джустиния V появляется в «Песне Лелианы». Это никто иная, как Преподобная мать Доротея. Она же делает Лелиану искателем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 24 апреля, 2014 Джустиния V появляется в «Песне Лелианы». Это никто иная, как Преподобная мать Доротея. Окей, забыла. Все равно для такой важной фигуры Тедаса маловато будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 апреля, 2014 Окей, забыла. Все равно для такой важной фигуры Тедаса маловато будет. Мне кажется, что в ДАИ появятся и Джустиния, троица из "Империи масок". Еще надеюсь, на появление Мишеля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 24 апреля, 2014 Интересно, у кого из сопартийцев на сегодня назначено дефиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 343 25 апреля, 2014 У Лельки кривой нос XDГде вы там нос то успели разглядеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 302 25 апреля, 2014 (изменено) Дориан внешне тянет на классического рогу. Может потому что Кьяно из "дракенсанг" напоминает. Странно его видеть магом. И Каллен с какого перепугу в перьях? Он там в Киркволле Джастиса часом не подцепил. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем ИнаЯ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 343 25 апреля, 2014 И Каллен с какого перепугу в перьях? Он там в Киркволле Джастиса часом не подцепил.Он теперь важна птица. А что за птица без перьев?У Морриган были перья, у Андерса во второй части появились перья. По моему перья это отличительный знак важного персонажа. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 (изменено) Ну, а где Церковь могла совещание собирать? Там Джустиния не обязательно могла быть просто. Ммм... Ну, в данном случае точно не обойдутся. До конца игры - уж точно. А там - засада - инкви тихонечко убирают со сцены. Охо-хо, вот это конец. А в землянке людоед Поэтому надо сожрать других пока можно Сказано только, что это были мирные переговоры между верхушкой цервки и наименее радикальными магами. Видимо, в духе "возьмите нас обратно, мы будем хорошими". Ауч... Это опять будут маги во всем виноваты. Магичка своего уже намутила. Нет, тут, скорее всего, постарался тот самый главгад, который пока неизвестно кто. Адриан для этого мелковата. Адриан не пугачова чтобы тучи разрывать руками :D Серьезно. Плюс тут Красные Храмовники замешаны скорей всего. А те и Магов Крои используют. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 25 апреля, 2014 Сама не верю, что говорю это, но мне нравится Солас. По крайней мере, нижняя часть лица. Особенно ямочка на подбородке. Я фанат всяких ямочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 апреля, 2014 Сама не верю, что говорю это, но мне нравится Солас. По крайней мере, нижняя часть лица. Особенно ямочка на подбородке. Я фанат всяких ямочек Нижняя-то да, ничего себе. Пусть я и не фанатка ямочек. Но вот верхняя... как гриццо, видеть его одно удовольствие, а не видеть - другое.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 25 апреля, 2014 Нижняя-то да, ничего себе. Пусть я и не фанатка ямочек. Но вот верхняя... как гриццо, видеть его одно удовольствие, а не видеть - другое.) Зато резко повышается ценность шапок 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 апреля, 2014 Только дошло, какой вид при должности Каллена будетиметь роман с ним)) Служебный роман и три будущих храмовника после? Мне кажется, что в ДАИ появятся и Джустиния, троица из "Империи масок". Еще надеюсь, на появление Мишеля. Мишель будет 100%. Он в горах. И мы будем в горах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 Ну вот теперь пошло расчленение сопартийцева X) Мишель будет 100%. Он в горах. И мы будем в горах. Значит возможно это его мы встретим из Империи масок в ДАИ. Зато резко повышается ценность шапок Причем как я вижу ЛЮБЫХ шапок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 апреля, 2014 Причем как я вижу ЛЮБЫХ шапок Желательно масок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 Он теперь важна птица. А что за птица без перьев? У Морриган были перья, у Андерса во второй части появились перья. По моему перья это отличительный знак важного персонажа. Знак ключевого персонажа. Хотя если вспомнить Морриган в ДАИ, то она тоже в перьях. Видать Орлей суров. Желательно масок. Желательно качественных Орлейских масок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 25 апреля, 2014 Ну а каким боком туда тогда попали долиш и гном? Тебе мою версию или официальную от Биовар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 25 апреля, 2014 Причем как я вижу ЛЮБЫХ шапок Робокоп сказал "Бери. Ему нужнее" Желательно масок. Маски оставляют открытыми глаза. А тут именно глаза... ну какие-то то ли конъюнктивит, то ли обкурился. Бяка в общем. Имхо, конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 25 апреля, 2014 Давненько меня здесь не было. Как поживаете, как вам новости? Слава богам форум восстановили, приходилось на социалке сидеть. Бррр... Кстати, никто не пытался сравнивать скриншот с учениками Христа? Какой там Иуда по счёту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 апреля, 2014 Сегодня ждем нового спутника. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 25 апреля, 2014 Кстати, никто не пытался сравнивать скриншот с учениками Христа? Какой там Иуда по счёту? А кстати, никто ещё не говорил, что это абсурд? Давайте не будем упарываться окончательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 328 25 апреля, 2014 (изменено) Кстати, никто не пытался сравнивать скриншот с учениками Христа? Какой там Иуда по счёту? Пытались. Солас либо Коль, мнения разошлись А кстати, никто ещё не говорил, что это абсурд? Давайте не будем упарываться окончательно От такой облавы новостей не грех и поупарываться. Внимание, вопрос. Биовари уточняли, будут ли вообще заменяемые спутники или нет? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем shmi1212 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 25 апреля, 2014 Пытались. Солас либо Коль, мнения разошлись Ставлю на Соласа. Подозрительный он имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eruve 26 25 апреля, 2014 Пытались. Солас либо Коль, мнения разошлись Ну так Иуда же пятый значит Солас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 апреля, 2014 Внимание, вопрос. Биовари уточняли, будут ли вообще заменяемые спутники или нет? Нет. Говрили компаньны могу погибнуть по сюжету, но про замены ни слова.Ставлю на Соласа. Подозрительный он имхоЯ совсем не удивлюсь- у Био все предатели со зверскими рожами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 25 апреля, 2014 Нет. Говрили компаньны могу погибнуть по сюжету, но про замены ни слова. Я совсем не удивлюсь- у Био все предатели со зверскими рожами. Мне кажется Солас, и два Ф из Империи масок связаны. Может именно они все и устроили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты