Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 (изменено) Ну, потенциально, если Леля налаживала свою сектку (а из той инфы это выглядит так), то не напустом же месте. Так что связь может и быть, Секту? O_o Все так страшно? Ни слова. Ироды. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 25 апреля, 2014 (изменено) Вам тыкать в других пользователей? Без них не буду, за спиной то говорить не айс. А в ЛС можно ^_^ Новы считайте что это все бла-бла-бла, если вам угодно. Приведите цитату этих других пользователей, вот тут и в открытую, чтобы все видели что цитаты у вас нет Есличо, в ЛС будет как раз без них и "за спиной". А тут они смогут прочитать и поучаствовать в обсуждении, так что давайте, не морозьтесь. И да, насчет оффтопа, то можно было бы и на вопрос последний ответить? :P Пардон, что не ответила на вопрос, данными по которому не располагаю. В следующий раз непременно что-нибудь сочиню для вас. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 апреля, 2014 Не оффтопим. Давайте в тему Клубу, оК? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 (изменено) Приведите цитату этих других пользователей, вот тут и в открытую, чтобы все видели что цитаты у вас нет Есличо, в ЛС будет как раз без них и "за спиной". А тут они смогут прочитать и поучаствовать в обсуждении, так что давайте, не морозьтесь. Пардон, что не ответила на вопрос, данными по которому не располагаю. В следующий раз непременно что-нибудь сочиню для вас. Затем, что когда эти "спящие" проснутся, мало никому не покажется. Будут и открытые в ночь ворота городов и все прочие радости предательства. Так что, как бы мне ни было жаль разрушать семьи и всё такое прочее, такую угрозу нельзя оставлять без внимания. Кроме того, тех агентов, которые уже бывшие, можно ведь и перевербовать. А теперь с вас доставка уведомления этому человеку, вести о том что его слова вспоминают и моих извинений что делают это без данного человека В ЛС никто не знает, а потому не заспиной. И закруглились, дальше в ЛС... Только в ЛС. И на ваши провокация я не отвечаю НЕ в теме.:P А ответа кого бы вы хотели увидеть в сопартийцах так и не получил жаль. Пардону принимаю Не оффтопим. Давайте в тему Клубу, оК? Лучше по теме что небудь. Пати у нас устаканилась как я понимаю, особых резких движений не должно предвидится если не будет каких либо Форс Мажоров. Однако жаль что Бык низковат. Хотя думаю с ним так поступили по опыту с Шейлой. Поглядим какой будет Рогач ГГ. К слову, а откуда взялось что Смуглянка имеет имя - Жасмин? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 апреля, 2014 Ниоткуда- похожа на нее вот и назвали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 25 апреля, 2014 Смуглянка имеет имя - Жасмин? Местная форумная кличка, однако) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 25 апреля, 2014 (изменено) Я думаю, что месяц Коула будет. Но на пару со Стражем и Усатым в числе последних. Щас, наверное, будет Солас-Бык-Сера, по шкале известности чего-либо. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 599 25 апреля, 2014 Секту? O_o Все так страшно? Сетку))). Очепятку поправила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 Сетку))). Очепятку поправила. Фууухх... А как точно чепятка то попала :D Хотя я бы не удивился если бы Лелиана такое создала. Местная форумная кличка, однако) Эххх... Жаль а то будет что не будь трудно выговариваемое. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 апреля, 2014 Эххх... Жаль а то будет что не будь трудно выговариваемое. ) Жозефиназель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 (изменено) Жозефиназель ГГ с Варриком чую будет, пытаться вместе выговаривать такое имя. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 599 25 апреля, 2014 Жасмин - местное форумное прозвище Смуглянки. (Кстати, и Смуглянка - тоже). Кстати,утратившее актуальность- если на артах она была похожа на нее, то на скрине - нет. Старый вариант мне нравился больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 25 апреля, 2014 Эххх... Жаль а то будет что не будь трудно выговариваемое. )Мария-Луиза СантоКаролина Абдурахман ибн Обстулзадомбей Глушко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 Жасмин - местное форумное прозвище Смуглянки. (Кстати, и Смуглянка - тоже). Кстати,утратившее актуальность- если на артах она была похожа на нее, то на скрине - нет. Старый вариант мне нравился больше. Так на скрине кожа у нее тоже смуглая... А в остальном может свет так падает. Мария-Луиза СантоКаролина Абдурахман ибн Обстулзадомбей Глушко. O_o *Перекрестил* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 599 25 апреля, 2014 Так на скрине кожа у нее тоже смуглая... А в остальном может свет так падает. Не, на Жасмин она не похожа. Смуглая - да, не вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 апреля, 2014 (изменено) Не, на Жасмин она не похожа. Смуглая - да, не вопрос. Ну на Жасмин то точно не похожа ) Лепестки не те, немного. Да одежды не того цвета. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 апреля, 2014 Интересно Смуглянка это орлесианка или антиванка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 945 25 апреля, 2014 Интересно Смуглянка это орлесианка или антиванка?Она же от красных(или еще какого цвета) воронов, антиванка скорее всего. Или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 599 25 апреля, 2014 Скорее ривенийка. Если была б такая как на артах- то да, могла быть антиванкой. А вот после скрина --- генетически скорее ривенийка. Ну а не результат ли смешанного брака - черт его знает. В Антиве с Ривейном браки заключают активно. И даже понятно почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 25 апреля, 2014 По контрасту. Жасмин - белый, это, как Белоснежка, классика жанра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 599 25 апреля, 2014 (изменено) По контрасту. Жасмин - белый, это, как Белоснежка, классика жанра. Не, ну так ее назвали из-за сходства арта с принцессой из мультика Алладин.))) Там она была действительно похожа. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 25 апреля, 2014 Да-да, рассказывай про Дисней. (шутка) Я вот даже арта не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 599 25 апреля, 2014 Да-да, рассказывай про Дисней. (шутка) Я вот даже арта не помню Старый варрум - тот, что рисованный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 25 апреля, 2014 Стильная у нее одежда и прчиеска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 323 25 апреля, 2014 Интересно Смуглянка это орлесианка или антиванка? С чего бы это, смуглые в DA невварцы и ривейнцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты