Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 26 апреля, 2014 На социалке на Кас засмотрелись многие лесбиянки. Так что если она чисто гетеро то это будет взрыв Я бы вообще усомнился в том, что есть смысл делать её Ли... но раз уж такой разговор, то как Би, она вполне смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 26 апреля, 2014 На социалке на Кас засмотрелись многие лесбиянки. Так что если она чисто гетеро то это будет взрыв А что у них на лбу написано что они... кхм? Или вы сделали этот вывод по тексту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 26 апреля, 2014 Если Каллен ЛИ це не значит что смуглянка тоже будет ЛИ как и Лелиана. Я только предположил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 И все же не чужда ведь? Ну тут у каждого свои вкусы. Но уж точно многим нравится быть ментором, особенно на фоне уже сформировавшихся личностей. Суть даже не в наличии ЛИ, а вообще возможности повлиять на персонажа. Если мы видим, что потенциал есть и его лишь надо направить... то почему бы не попытаться? Как пример, почему-то вспоминается только Клемантина из TWD-игры. Там слова ГГ неслабо влияли на мировоззрение девочки, по сути даже строилось на словах ГГ. Чужда. Как хамелион похож цветом на дерево на котором сидит так Коул похож на людей с которыми общается и которого коснулся изначально. Многим, но не всем и точно не тем кто занимался подобным Менторством всерьез. Таких смело могу заявить можно называть так же многими. Повлиять на персонажа? Котора2 было мало? Да это не работа БВ, но там мы влияли на всех персонажей и лепили из них то что хотим. Не сказать что мне лично шибко такое нравилось. Куда интересней задать вектор и поглядеть что персонаж сделает идя по нему. Вот тут соглашусь интересно, лично мне. Но это уже ближе к Орлейской "Игре". Жаль что она его не убила, дабы стать индивидуалкой. Ну да, это уже мои мечтания. И оффтоп легкий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzymsky 770 26 апреля, 2014 На социалке на Кас засмотрелись многие лесбиянки. Так что если она чисто гетеро то это будет взрыв Ну, пусть би будет. Я, в принципе, не против. Главное, что бы не гомо... P.S. Хм...Морриган уже три года в Орлее мозги Селине чистит, судя по офф. сайту. Сколько там времени с событий "Империи Масок" прошло до ДАИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 26 апреля, 2014 Я бы вообще усомнился в том, что есть смысл делать её Ли... но раз уж такой разговор, то как Би, она вполне смотрится. Пофиг как она будет ЛИ. Но учитывая остальные вероятные ЛИ, я ничуть не удивляюсь тому что на нее многие надеются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 апреля, 2014 Если Каллен ЛИ це не значит что смуглянка тоже будет ЛИ как и Лелиана. Очень даже значит Лелианна вот ли не будет, говорили уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Не, подумамши, если лесби - то Сера. Так бы было на 100%, если бы ее писал сценарист который уже писал Саманту из МЕ3. А тут 50 на 50, как мне кажется. Но Сера интересна не столько ЛИ сколько присутствием в пати как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 апреля, 2014 А что у них на лбу написано что они... кхм? Или вы сделали этот вывод по тексту? Это запад. Они там через пост напоминают всем, что как девочки любят девочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 26 апреля, 2014 Очень даже значит Лелианна вот ли не будет, говорили уже О да у нас тут оракул? XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 26 апреля, 2014 Очень даже значит Я вообще в этом логики не вижу. Крайне маловероятно, что будут делать двух нпс'ов-ЛИ. Это как-то... расточительно? Хотя мы на самом деле не знаем, сколько вообще будет романов в ДА:И. Мне кажется, что больше заявленных изначально четырех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 26 апреля, 2014 Это запад. Они там через пост напоминают всем, что как девочки любят девочек Может это просто девственники-хикикомори? XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 26 апреля, 2014 Я сказал. Сделать его Би и ничто не будет мешать создать однополый союз или нормальный. Обещали на все предпочтения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 26 апреля, 2014 Обещали на все предпочтения. Я думаю они это образно... животных и детей то точно не будет. Ведь не будет же? Или пора вешаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 26 апреля, 2014 Я вообще в этом логики не вижу. Крайне маловероятно, что будут делать двух нпс'ов-ЛИ. Это как-то... расточительно? Хотя мы на самом деле не знаем, сколько вообще будет романов в ДА:И. Мне кажется, что больше заявленных изначально четырех. Так 4 и не было заявлено. Конкретики - не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 343 26 апреля, 2014 У Соласа лицо как у языческого божества. Суровое такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 26 апреля, 2014 Чужда. Как хамелион похож цветом на дерево на котором сидит так Коул похож на людей с которыми общается и которого коснулся изначально. Многим, но не всем и точно не тем кто занимался подобным Менторством всерьез. Таких смело могу заявить можно называть так же многими. Повлиять на персонажа? Котора2 было мало? Да это не работа БВ, но там мы влияли на всех персонажей и лепили из них то что хотим. Не сказать что мне лично шибко такое нравилось. Куда интересней задать вектор и поглядеть что персонаж сделает идя по нему. Вот тут соглашусь интересно, лично мне. Но это уже ближе к Орлейской "Игре". Жаль что она его не убила, дабы стать индивидуалкой. Ну да, это уже мои мечтания. И оффтоп легкий. Откуда такая уверенность? Уж в чем, а в предсказуемости Коля не обвинишь. Так мы же играем и здесь все представлено в лучшем свете. По-моему сравнивать настоящий социум и игру - как минимум странно. В конце концов, игру пишут не ради реализма, а ради истории. И так будет почти с каждым ЛИ, дружбой, соперничеством и т.д. Вот видите - Вам и самому тоже хочется влиять на кого-то. Да и Коль хоть и не полноценная личность, он же все-таки не трехлетний ребенок. Он способен принимать свои решения, но легко подвержден влиянию. Эти самые "векторы", о которым и говорите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 26 апреля, 2014 Я думаю они это образно... животных и детей то точно не будет. Ведь не будет же? Или пора вешаться? Не надо доводить до абсурда. Вернее до криминала. Это не тост, это статья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 26 апреля, 2014 Я думаю они это образно... животных и детей то точно не будет. Ведь не будет же? Или пора вешаться? Некрофилов и прочих включая тех кто любит лишь себя также не будет так шо спокойно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Это запад. Они там через пост напоминают всем, что как девочки любят девочек Что-то мне это напомнило... Ах да, вот что: Экхм... Ну хорошо что Лелька не в ЛИ, спасены от рассказов по ночам какой СС был хорош или какой хорошей она была 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 26 апреля, 2014 Экхм... Ну хорошо что Лелька не в ЛИ, спасены от рассказов по ночам какой СС был хорош или какой хорошей она была Тем более большая вероятность что Страж лично придет и устроит разборки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 26 апреля, 2014 Так 4 и не было заявлено. Конкретики - не было. Емнип, где-то тут писали, что была информация про то, что количество романов в ДА:И будет соответствовать количеству их же в ДА:О. Я сам официальной инфы не видел, так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйтрис 407 26 апреля, 2014 У Соласа лицо как у языческого божества. Суровое такое. Это был сарказм? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 26 апреля, 2014 (изменено) Не надо доводить до абсурда. Вернее до криминала. Это не тост, это статья. Так значит не на "все предпочтения"? Не думаю, что БВ станут подстраиваться под выстроенный вами образ лесбиянки. Слишком радикально и при этом сексизмом за версту несет. Некрофилов и прочих включая тех кто любит лишь себя также не будет так шо спокойно. Спасибо, что успокоили.) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем QtRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 26 апреля, 2014 Емнип, где-то тут писали, что была информация про то, что количество романов в ДА:И будет соответствовать количеству их же в ДА:О. Я сам официальной инфы не видел, так что... Не романов. Уже ж спорили по этому поводу. Там обтекаемая формулировка - "контента столько же как и раньше". Что считать единицами измерения контента - не уточнено.Какое раньше иметь ввиду - тоже(в ДАО и ДА2 количество возможных романовнанов - разное). Так значит не на "все предпочтения"? Не думаю, что БВ станут подстраиваться под выстроенный вами образ лесбиянки. Слишком радикально и при этом сексизмом за версту несет. Спасибо, что успокоили.) Э... в МЕ выстроились, а тут значит не будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты