Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 26 апреля, 2014 (изменено) Ты понимаешь я ведь не спрашиваю у дивана какого он там пола. Я просто сплю на нем. так же и здесь- пол есть у сводобных, а рабы это предметы. Животное - тоже моя вещь, я могу его убить, любить, делать что угодно...Но если я не зоофил спать я с ним не буду, ибо мне это не нужно. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 343 26 апреля, 2014 Это был сарказм?Дурошлепствую, а то скучно тут у вас, из-за какой то чепухи опять грызетесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 (изменено) Откуда такая уверенность? Уж в чем, а в предсказуемости Коля не обвинишь. Так мы же играем и здесь все представлено в лучшем свете. По-моему сравнивать настоящий социум и игру - как минимум странно. В конце концов, игру пишут не ради реализма, а ради истории. И так будет почти с каждым ЛИ, дружбой, соперничеством и т.д. Вот видите - Вам и самому тоже хочется влиять на кого-то. Да и Коль хоть и не полноценная личность, он же все-таки не трехлетний ребенок. Он способен принимать свои решения, но легко подвержден влиянию. Эти самые "векторы", о которым и говорите. Вы сами только что сказали откуда такая уверенность )) Знаете, это очень похоже на то, когда притворщик знает как выглядит но не знает как делать. К примеру смимикрировать гуляющего с собакой сабоковода. Да только начать лаять с губ человека а не собаки. Так и с эмоциональным фоном Коула. Память человеческая, каналы по которым течет эта память не человеческая. Как по моему скромному личному мнению. Не сказал бы, разница для меня лично большая между тем чтобы наставлять и вести за ручку и между тем чтобы просто открыть дверь. По моему мнению, странно вообще требовать тогда от игры какой либо логичности )) Раз сравнивать нельзя. Да, чтобы в игре убить. Использовать, взять что можно и выкинуть если будет опасным. Это как вы выразились "Желание влиять" называется порой попросту, манипуляция. Да только не вижу чем тогда Коул так шикарно отличается от других персонажей? Для меня в ЭТОМ ничем. И тут возникает проблема. нам не дадут так манипулировать не то, что всеми но и Коулом. )) Все таки разбойников в ДА всегда обижали, в данном поле деятельности. Однако если бы мне такое нравилось на самом деле, то игра была бы мне не нужна, я бы игра в РЛ )) А если бы я так делал то никогда бы не сознался. Потому как тогда игра должна продолжаться, без срывов покровов )) Не нечеловеческий зародыш, если вам угодно. Вырастит из него не человек, потому что природа у него не человеческая, о чем свидетельствует местами его логика. Дальше будет хлеще. И вот это, то что он сам решит, мне и интересно в Коуле. Тем более большая вероятность что Страж лично придет и устроит разборки СС, Хоука и Флемет нам в ДАи обещали. Думаю первого со спины Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйтрис 407 26 апреля, 2014 из-за какой то чепухи опять грызетесь. А разве когда-либо было иначе? (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 26 апреля, 2014 Дурошлепствую, а то скучно тут у вас, из-за какой то чепухи опять грызетесь. Солас будто бы... погрустнел. А Вивиен, кажется, тошнит. Хренометр давно сломался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 26 апреля, 2014 Э... в МЕ выстроились, а тут значит не будут? Не помню среди сопартийцев таковых... Только помню секретаршу из МЕ3, но она не была феминисткой, только психически не здоровой. Против НПС я ничего не имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 26 апреля, 2014 Так.. Один сотрудник Биовар уже точно не спит - редактор Карин Уикс. Правда, не факт, что Варриком ползала она))) Очень не факт. В Эдмонтоне 10 часов. Не помню среди сопартийцев таковых... Только помню секретаршу из МЕ3, но она не была феминисткой, только психически не здоровой. Против НПС я ничего не имею. Был чистый гей. 1 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besverdin 865 26 апреля, 2014 Не романов. Уже ж спорили по этому поводу. Там обтекаемая формулировка - "контента столько же как и раньше". Что считать единицами измерения контента - не уточнено.Какое раньше иметь ввиду - тоже(в ДАО и ДА2 количество возможных романовнанов - разное). То есть инфы не было, а все, что я слышал - надумано кем-то в порыве полета фантазии?.. Яснопонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 апреля, 2014 О да у нас тут оракул? XD Банальная логика и анализ известной информации Может это просто девственники-хикикомори? XD Как же мало вы знаете о социалке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 (изменено) Ты такой же чудовищный в рассуждениях, как и Резчица. Вас обоих надо в поликлинику сдать, для опытов. Скорее в политику на благо страны. Но, так что было осенним утром, которое было прохладным и которое было вроде то ли в четверг то ли в среду? А г-н Экскалибур? Как же мало вы знаете о социалке... Кто на социалке не заходил в тему своего любимого персонажа, тот его по прежнему еще любит. А не хейтит и не фанатеет с него. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 26 апреля, 2014 Был чистый гей. 1 шт. Кортез? Пилот шатла что ли? Так он тоже не был сопартийцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 26 апреля, 2014 (изменено) То есть инфы не было, а все, что я слышал - надумано кем-то в порыве полета фантазии?.. Яснопонятно. Скорее углы зрения. Кто-то считает, что романтический контент меряется обязательно поголовьем ЛИ. Кто-то количеством романов доступных на душу игрока. Кто-то - объемами текста и катсцен этих романов в целом/на душу игрока. Кто-то - количеством постельных сцен его меряет. У каждого свое мнение. И каждый проталкивает свою ИМХу. Кортез? Пилот шатла что ли? Так он тоже не был сопартийцем. Ну, такую же позицию "члена экипажа" занимает та же Смуглянка. Соратник, но не сопатиец. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 апреля, 2014 Мне кажется Смуглянка и Каллен- это гетеро ЛИ. Для мальчиков и девочек соответсвенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 26 апреля, 2014 (изменено) Мне кажется Смуглянка и Каллен- это гетеро ЛИ. Для мальчиков и девочек соответсвенно. Мне тоже. Кстати. Karin Weekes @KarinWeekes сейчас Are you at @Calgaryexpo , free at 2:15, and interested in chatting about being a female game dev? Come to our Women in Video Games panel! Может, тут и мелькнет ЖГГ и мужской сопатиец, наконец-то? Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 26 апреля, 2014 Ну, такую же позицию "члена экипажа" занимает та же Смуглянка. Соратник, но не сопатиец. Ну так я против неё, как вариант чистой гомо, ничего не имею. Я говорил именно о целесообразности БИ для сопартийцев, а не НПС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 26 апреля, 2014 (изменено) Ну так я против неё, как вариант чистой гомо, ничего не имею. Я говорил именно о целесообразности БИ для сопартийцев, а не НПС. А какая разница кто. Я ж говорила - мне самой вероятной, буде таковая будет, кажется кандидатура Серы. Это не потому что я так хочу, а потому, что у других - вижу препятствия. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Мне кажется Смуглянка и Каллен- это гетеро ЛИ. Для мальчиков и девочек соответсвенно. Ну с Калленом я ваши притязании и аргументы уже понял. Но как же идейная противница которая за Селину, она гетеро? С чего такое решение? Или чувство? Мне тоже. Кстати. Karin Weekes @KarinWeekes сейчас Are you at @Calgaryexpo , free at 2:15, and interested in chatting about being a female game dev? Come to our Women in Video Games panel! Может, тут и мелькнет ЖГГ и мужской сопатиец, наконец-то? Бррр,... Может переведет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 апреля, 2014 Ну с Калленом я ваши притязании и аргументы уже понял. Но как же идейная противница которая за Селину, она гетеро? С чего такое решение? Или чувство?А причем тут вообще это? Эта девушка отвечает за торговлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 (изменено) А причем тут вообще это? Эта девушка отвечает за торговлю. Вот и пытаюсь понять Золотые Ключи? Они дипломаты которые отвечают и за торговлю. Вероятность что она от Селины примерно 40% на вскидку. Нет, я не против такой дамы в ЛИ мИнквизитору) Просто любопытны истоки подобных решений. )) А какая разница кто. Я ж говорила - мне самой вероятной, буде таковая будет, кажется кандидатура Серы. Это не потому что я так хочу, а потому, что у других - вижу препятствия. Я бы не исключал возможность, исключения чистого Гомо из мировоззрения как сопартийцев так и НПС. Имп знает как карта у БВ ляжет. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 26 апреля, 2014 Не ну каллен точно гей, без вариантов. Мне тоже кажется что чисто гомо в сопартийцы не запихнут. И так вайны по поводу да 2 шли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 26 апреля, 2014 Ароннакс, Не хочу дальше разводить простыни на тему (к тому же это оффтоп), которую еще предстоит раскрыть разрабам. В общем и целом, Коль обещает стать интересным. по-своему оригинальным сопартийцем. Будем ждать и надеется =) Кто-то - количеством постельных сцен его меряет. И каждый проталкивает свою ИМХу. Как-то пошловато прозвучало... :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 апреля, 2014 Золотые Ключи? Они дипломаты которые отвечают и за торговлю. Вероятность что она от Селины примерно 40% на вскидку. Нет, я не против такой дамы в ЛИ мИнквизитору) Просто любопытны истоки подобных решений. ))Ну почему же? За Селину у нас скорее Лелиана- разведка и шипонаж. А Смуглянка нейтральна. Мне кажется если она антиванка, то она гетеро потому что у них атм женщины трепетные бабочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Не ну каллен точно гей, без вариантов. Мне тоже кажется что чисто гомо в сопартийцы не запихнут. И так вайны по поводу да 2 шли. В ДА2 были чистые БИ, и вайнов что там были чистые гомо не было потому что чистых гомо там не было так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 26 апреля, 2014 Я бы не исключал возможность, исключения чистого Гомо из мировоззрения как сопартийцев так и НПС. Имп знает как карта у БВ ляжет. О чем вообще речь?) Сказали же уже: @BioMarkDarrah: @TheEdibleDragon @Mike_Laidlaw there are gay characters, bi characters, and hetro. Нет, кто-то до сих пор что-то не исключает XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Ароннакс, Не хочу дальше разводить простыни на тему (к тому же это оффтоп), которую еще предстоит раскрыть разрабам. В общем и целом, Коль обещает стать интересным. по-своему оригинальным сопартийцем. Будем ждать и надеется =) Как-то пошловато прозвучало... :D ЛС всегда открыто если нет желания разводить здесь. Именно. Зато правда О чем вообще речь?) Сказали же уже: @BioMarkDarrah: @TheEdibleDragon @Mike_Laidlaw there are gay characters, bi characters, and hetro. Нет, кто-то до сих пор что-то не исключает XD К примеру я этого не видел Так что о том и речь. Так что кто-то не исключает возможность недостаточной информации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты