Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 26 апреля, 2014 Вы про хохму ДА2 под названием ачивка "Старая дева", когда был отвергнуть ДЛСный инфантильный недорсль, слышали? Времен когда Себастиан только вышел. Ну так вот, шанс понять что БВ не шибко жалует прекрасный пол можно понять и без этого Плюс Ал валенок, серьезным его ни как не назовешь. Нэээ... У нас типо лицимерие более качественное Ну вот то-то и оно))) Токмо у нас оно на внешность, в основном, работает, а у вас - на лидерские качества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 апреля, 2014 И опять там будет какая-то фигня. По игре ничего интересного не скажут, но зато будут долго рассказывать как хорошо работается сотрудницам в Биовар. :dry: Будут обсуждать особенности работы женщин в игровой индустрии. Сложности, прогресс, влияние и т.д. А с чего там вообще должны показывать хоть что-то по ДАИ? Выставка не о ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 апреля, 2014 Оффтопим, ребята. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 26 апреля, 2014 Будут обсуждать особенности работы женщин в игровой индустрии. Сложности, прогресс, влияние и т.д. А с чего там вообще должны показывать хоть что-то по ДАИ? Выставка не о ней Ну мало ли. Все-таки раз выставка - то наглядные материалы ж быть должны. Ну хоть какие-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 апреля, 2014 Ну мало ли. Все-таки раз выставка - то наглядные материалы ж быть должны. Ну хоть какие-то... Почему именно ДАИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 (изменено) Будут обсуждать особенности работы женщин в игровой индустрии. Сложности, прогресс, влияние и т.д. А с чего там вообще должны показывать хоть что-то по ДАИ? Выставка не о ней Вот я и говорю: нам на что-то интересное особо надеяться не стоит. Кроме тех, разумеется, кто сам не свой до жизниеописания канадских разработчиц видеоигр. Я одну такую конференцию посмотрела для интереса. Мало встречала настолько скучных интервью. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 (изменено) Ну вот то-то и оно))) Токмо у нас оно на внешность, в основном, работает, а у вас - на лидерские качества. Однакос даже с вашей стороны те что говорили что Ал Валенок но добавляли что это свой Валенок Ну тут у каждого свои вкусы. Я к примеру только в двух из 27 прохождений ДАо сделал Ала пьяницей. И одно из них за Кусланда. Правда столько же раз была прогнана Морриган, в последний момент. Зато четко в трети игр за ДА2, Изя у меня пошла с Аришоком. Так что вкус и цвет )) Внешность да, но мозги сейчас тоже играют роль. Оффтопим, ребята. Предлагайте тему. Кроме тех, разумеется, кто сам не свой до жизниеописания канадских разработчиц видеоигр. Все ничего но я до сих пор в догадках, откуда вы вытянули вероятность что эта тема вообще будет затронута? Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 Все ничего но я до сих пор в догадках, откуда вы вытянули вероятность что эта тема вообще будет затронута? Из названия конференции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 апреля, 2014 Как думаете с новым споартийцем покажут снова письмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 Как думаете с новым споартийцем покажут снова письмо? Только при условии, что он умеет писать.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 26 апреля, 2014 Однакос даже с вашей стороны те что говорили что Ал Валенок но добавляли что это свой Валенок Ну тут у каждого свои вкусы. Я к примеру только в двух из 27 прохождений ДАо сделал Ала пьяницей. И одно из них за Кусланда. Правда столько же раз была прогнана Морриган, в последний момент. Зато четко в трети игр за ДА2, Изя у меня пошла с Аришоком. Так что вкус и цвет )) Внешность да, но мозги сейчас тоже играют роль. Ну, дело втом что при этом,мужика впати, обладающего хоть немного лидерскими качествами - то бишь способного периодически брать хоть что-то на себя, дамы клянчат две игры как. А сисек - хоть отбавляй. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 26 апреля, 2014 Как думаете с новым споартийцем покажут снова письмо? Вряд ли будут повторяться. Лучше бы страничку из дневника показали и не сказали, кому она принадлежит) а фанаты бы угадывали)) Какую-нибудь общую инфу дадут. Может, про какую-то фишку сопартийца расскажут. Что любит, что не любит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 26 апреля, 2014 Ну, дело втом что при этом,мужика впати, обладающего хоть немного лидерскими качествами - то бишь способного периодически брать хоть что-то на себя, дамы клянчат две игры как. А сисек - хоть отбавляй. Ну, во второй части, няшок нет знаешь ли, не стоит уж так категорично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 26 апреля, 2014 Лишь бы нормальный скриншот морды дали. Усача и Коула особенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Из названия конференции? Я лично прочел из названия что будет геймплей ЖГГ ДАИ. Что? Я где-то что-то пропустил? Как думаете с новым споартийцем покажут снова письмо? Очень бы хотелось. Так как бы сказать, можно лучше понять персонажа, а то по голым скринам ничего не поймешь. Ни мыслей ни манеры речи, ни предпочтений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 Я лично прочел из названия что будет геймплей ЖГГ ДАИ. Что? Я где-то что-то пропустил? Are you at @Calgaryexpo , free at 2:15, and interested in chatting about being a female game dev? Come to our Women in Video Games panel! Где вы тут хоть слово о геймплее увидели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 (изменено) Ну, дело втом что при этом,мужика впати, обладающего хоть немного лидерскими качествами - то бишь способного периодически брать хоть что-то на себя, дамы клянчат две игры как. А сисек - хоть отбавляй. Соглашусь, потому как в пати обычно мужской персонаж обладающий Лидерскими качествами обычно сам ГГ У ЖГГ тут звините, тяжелая и неказистая роль сильной леди. Может вам с Быком повезет? Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 апреля, 2014 Я тоже за письмо. Инетереснее же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 (изменено) Где вы тут хоть слово о геймплее увидели? В смысле, сообщения. Не? Я тоже за письмо. Инетереснее же. Каким бы письмо Вивьен не было, но сама идея была хороша и интересна. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 апреля, 2014 В смысле, сообщения. Не? Не. Не "геймплей", а "геймдев". Любите принимать желаемое за действительное? :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 Не. Не "геймплей", а "геймдев". Любите принимать желаемое за действительное? :tongue: Maker NOOOOOOOOOoo!!!111 У меня были хорошие учителя Ну, во второй части, няшок нет знаешь ли, не стоит уж так категорично Пара бюстов и один таран имеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 26 апреля, 2014 Я тоже за письмо. Инетереснее же. Зависит от сопартийца. Письмо Быка я с трудом себе представляю А вот какие-нибудь записки Дориана вполне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 апреля, 2014 Зависит от сопартийца. Письмо Быка я с трудом себе представляю А вот какие-нибудь записки Дориана вполне. ЧТО? БЫк же у нас лидер и писать умеет навреняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 апреля, 2014 (изменено) Зависит от сопартийца. Письмо Быка я с трудом себе представляю А вот какие-нибудь записки Дориана вполне. Кунари умеют писать вродебы, у них пунктик на самосовершенствование поэтому они очень не многословны ибо стыдятся когда не знают чужой речи. ЧТО? БЫк же у нас лидер и писать умеет навреняка. Вот и я об том же. Я бы лично еще правда добавил как небудь разговоры с советниками или с НПС левыми просто чтобы послушать как персонаж говорит. А не только,как пишет. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 26 апреля, 2014 ЧТО? БЫк же у нас лидер и писать умеет навреняка. Писать, может, и умеет, меня содержание больше заставляет сомневаться) что там может быть - приказы наемникам? ответ на предложение нанимателя грабить@убивать? Он все же не в высших кругах болтается, как Вивьен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты