Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 мая, 2014 Ну...вы же смотрели мой профиль и вам известно, что я Овен... p.s. радуга сделанная в изабелле? мне кажется...это что-то извращенное,по прочтению.... Ясно - чешутся. А у меня раздвоение личности тогда :D Такая вот радуга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 1 мая, 2014 я конечно не в тему, но кнопочка "следить за темой" не работает и тема из подписок сбежала, это норма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 683 1 мая, 2014 А тем временем народ сиидел и поглядывал на календарь. И, на всякий случай, готовил кувады. Под всяким случаем понимается такой случай, в котором в пятницу в место очередного компаньона народу показывают набор очередных сверкающих ковырялок или зашибиськаких панталон с провакационным вопросом "в цветочек или в горошек?". 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 мая, 2014 я вижу, что она есть. но она не действует У меня работает правда пишет что за темой следит 1 человек :P Она у него цвета загара, просто со странным оттенком Или ожогов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 1 мая, 2014 (изменено) Все мужчины мира делатся на три категории: 1. Обнять и плакать 2. Догнать и трахать 3. Поржать и убежать. Но есть еще и четверная "догнать и клюнуть по мозгам". Это про БИОваров точно. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Резчица 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 1 мая, 2014 Все мужчины мира делатся на три категории: 1. Обнять и плакать 2. Догнать и трахать 3. Поржать и убежать. Но етсь еще и четверная догнать и клюнуть мозги. Это про БИОваров точно. Ересь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 мая, 2014 Ересь!!! Я понимаю что ты понял о чем она. О чем она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 1 мая, 2014 Все мужчины мира делатся на три категории: 1. Обнять и плакать 2. Догнать и трахать 3. Поржать и убежать. Но етсь еще и четверная догнать и клюнуть мозги. Это про БИОваров точно. Шкала Ехидности переполнена.....٩(×̯×)۶ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 мая, 2014 (изменено) Все мужчины мира делатся на три категории: 1. Обнять и плакать 2. Догнать и трахать 3. Поржать и убежать. Но есть еще и четверная "догнать и клюнуть по мозгам". Это про БИОваров точно. Сейчас же будут вопросы, кого в какую категорию ты относишь из присутствующих :P И да, а почему в посту нет "Высокомерного женского Мухаха и хи-хи"?)) Изменено 1 мая, 2014 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 1 мая, 2014 Все мужчины мира делатся на три категории: 1. Обнять и плакать 2. Догнать и трахать 3. Поржать и убежать. Но есть еще и четверная "догнать и клюнуть по мозгам". Это про БИОваров точно. А есть ещё "увидеть и забыть" - шепчет Коул. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 1 мая, 2014 (изменено) А тем временем народ сиидел и поглядывал на календарь. И, на всякий случай, готовил кувады. Под всяким случаем понимается такой случай, в котором в пятницу в место очередного компаньона народу показывают набор очередных сверкающих ковырялок или зашибиськаких панталон с провакационным вопросом "в цветочек или в горошек?". Вам вручается орден "Почетная Ванга". Панталоны не панталоны, но смысл тот же. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Sirinoeles 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 1 мая, 2014 Панталоны не панталоны, но смысл тот же. Мне нравятся панталоны справа, те, у которых глаза светятся. Но вообще это уже задолбало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 1 мая, 2014 Мне нравятся панталоны справа, те, у которых глаза светятся. Но вообще это уже задолбало. Звучит как те штаны, которые набрасываются и выедают глаза. :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 1 мая, 2014 Звучит как те штаны, которые набрасываются и выедают глаза. :D А ну положи мои штаны!? P.s. есть что новенького?Вжик-Вжик-Вжик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 мая, 2014 Нет свежего мяска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 мая, 2014 Нет свежего мяска? Нам вроде как уже двух спутников задолжали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 мая, 2014 *грустно повисшие усы* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 246 2 мая, 2014 Нет свежего мяска?Рассказали из-за чего в прошлые пятницы и в эту не будет инфы по партийцам. Оказалось что несколько партийцев сделают нпс(по слухам Дориана и Быка, последнего сделают чем то вроде вожака армии наемников чье расположение нам нужно будет заслужить), а на их место добавят двух новых, которых написала Дженнифер Хелпер, она вернулась в студию. Андерса и Себастьян вернутся в партию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 мая, 2014 Толсто. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 мая, 2014 (изменено) Рассказали из-за чего в прошлые пятницы и в эту не будет инфы по партийцам. Оказалось что несколько партийцев сделают нпс(по слухам Дориана и Быка, последнего сделают чем то вроде вожака армии наемников чье расположение нам нужно будет заслужить), а на их место добавят двух новых, которых написала Дженнифер Хелпер, она вернулась в студию. Андерса и Себастьян вернутся в партию. Она заражена жирослизнем!!!! Изменено 2 мая, 2014 пользователем AgeEternity 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 мая, 2014 (изменено) Она заражена жирослизнем!!!! Нет, вот чем это заражено: Воистину в тесноте, да не в обиде. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 683 2 мая, 2014 Нет, вот чем это заражено: Воистину в тесноте, да не в обиде. Шо-то вы , кум, такое показываете, шо я даже и стыдаюсь...Так, ждем вечера организованно и рассчете на то, что нам таки кого-то развернуто представят или ну его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 мая, 2014 (изменено) Шо-то вы , кум, такое показываете, шо я даже и стыдаюсь... Так, ждем вечера организованно и рассчете на то, что нам таки кого-то развернуто представят или ну его? Четкое отражение сказанного )) Жира столько что Фейри ни один не поможет, и одно на другом висит как на картинке. ))) Однако отмечу момент вашего смущения, кума. 3 часа 15 минут, у них еще. Так что. Ждемс до первой звезды. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 2 мая, 2014 Рассказали из-за чего в прошлые пятницы и в эту не будет инфы по партийцам. Оказалось что несколько партийцев сделают нпс(по слухам Дориана и Быка, последнего сделают чем то вроде вожака армии наемников чье расположение нам нужно будет заслужить), а на их место добавят двух новых, которых написала Дженнифер Хелпер, она вернулась в студию. Андерса и Себастьян вернутся в партию. Толсто 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 2 мая, 2014 (изменено) Шо-то вы , кум, такое показываете, шо я даже и стыдаюсь... Так, ждем вечера организованно и рассчете на то, что нам таки кого-то развернуто представят или ну его? Я за здоровый сон. Тут ловить нечего.Скууучно. Мазель Лелька вы можете лучше. Аимо полюбила нашего СС. Это хорошо. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты