Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 мая, 2014 Так может стоило выложить это в теме Каллена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 мая, 2014 Мы тут вроде как всех обсуждаем? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 мая, 2014 Мы тут вроде как всех обсуждаем? О_о Но если её туда не выложить, она быстро затеряется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 мая, 2014 У него в твиттере написано что все переносится на вторник. У него в твиттере написано, что анонс не имеет никакого отношения к ДАИ. Он просто снимается в каком-то новом фильме =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 мая, 2014 (изменено) У него в твиттере написано, что анонс не имеет никакого отношения к ДАИ. Он просто снимается в каком-то новом фильме =/ -_- Тролли. Тролли everywhere... Изменено 6 мая, 2014 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 6 мая, 2014 У него в твиттере написано, что анонс не имеет никакого отношения к ДАИ. Он просто снимается в каком-то новом фильме =/Не заметил этого ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 6 мая, 2014 Вот и хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 6 мая, 2014 Так может стоило выложить это в теме Каллена? Нет, здесь эффект сильнее А тема Каллена быстро уходит вниз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 мая, 2014 У него в твиттере написано, что анонс не имеет никакого отношения к ДАИ. Он просто снимается в каком-то новом фильме =/ Mass Effect...Боги,если вы слышите меня,провалите экранизацию,пожалуйста,не дайте испортить игру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 мая, 2014 Нет, здесь эффект сильнее А тема Каллена быстро уходит вниз) Что-то не заметила. Она уже не первый день на верхушке торчит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 мая, 2014 Мер Кирби написала, что один квест написала под песню Кеши Timber Забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 6 мая, 2014 Мер Кирби написала, что один квест написала под песню Кеши Timber Забавно А в чем там соль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 мая, 2014 Мер Кирби написала, что один квест написала под песню Кеши Timber Забавно В смысле она писала квест, слушая эту песню или эта песня будет в игре? о_о Чувствую, таки будет инквизиторская вечеруха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 мая, 2014 А в чем там соль? Почитайте текст песни В смысле она писала квест, слушая эту песню или эта песня будет в игре? о_о Чувствую, таки будет инквизиторская вечеруха. Писала под неё. А также... некоторые вражеские мелодии О_о? Там не ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 мая, 2014 А в чем там соль? Да вобщем-то ни в чём. Весёленькая песенка. Тыц-пыц танцуют все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 6 мая, 2014 Да вобщем-то ни в чём. Весёленькая песенка. Тыц-пыц танцуют все.Это хорошая новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 мая, 2014 Это хорошая новость. По-моему это вообще не тянет на новость. С тем же успехом она могла писать под Верку Сердючку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 6 мая, 2014 (изменено) По-моему это вообще не тянет на новость. С тем же успехом она могла писать под Верку Сердючку. Было бы еще лучше. Мы накроем стол и выпьем за любовь! Изменено 6 мая, 2014 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 мая, 2014 Было бы еще лучше. Мы накроем стол и выпьем за любовь!))) Ага. Какая же Инквизиция без танцев на столе?)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 мая, 2014 Ну, там песня такая... да, танцевальная. И слегка романтическая +_+ Точнее, очень, ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 мая, 2014 (изменено) Ну, там песня такая... да, танцевальная. И слегка романтическая +_+ Точнее, очень, ИМХО НУ ДАЖ НЕ ЗНАЮЮЮ Kesha:] It's going down, I'm yelling timber Веселье начинается, и я кричу: "Берегись!" You better move. You better dance Лучше двигайся! Лучше танцуй! Let's make a night you won't remember Устроим такую ночку, что отшибет память. I'll be the one you won't forget Я буду единственной, кого ты не забудешь. [Pitbull:] [Pitbull:] The bigger they are, the harder they fall Чем они больше, тем труднее их повалить. These big-iddy boys, are dig-gidy dogs Наикрутейшие ребята! Суперские, собаки такие! I have em like Miley Cyrus, clothes off Тут типа Майли Сайрус: без одежды, Twerkin in their bras and thongs (Timber!) Трясут задом в лифчиках и трусиках (Берегись!) Face down, booty up (Timber) Лицом вниз, ж*пой кверху! (Берегись!) That's the way we like to what (Timber!) Вот почему мы это любим! (Берегись!) I'm slicker than an oil spill Я глаже, чем нефтяное пятно. She's say she won't Она говорит, что не будет, But I bet she will (Timber!) Но я готов поспорить, что будет! (Берегись!) [Pitbull:] [Pitbull:] Swing your partner round and round Закружи своего партнера до упаду! End of the night, it's goin down Конец ночи, а веселье в самом разгаре! One more shot, another round Новый удар, новый раунд. End of the night, it's goin down Конец ночи, а веселье в самом разгаре! [Kesha:] [Kesha:] It's going down, I'm yelling timber Веселье начинается, и я кричу: "Берегись!" You better move. You better dance Лучше двигайся! Лучше танцуй! Let's make a night you won't remember Устроим такую ночку, что отшибет память. I'll be the one you won't forget Я буду единственной, кого ты не забудешь. [Pitbull:] [Pitbull:] Look up in the sky, it's a bird it's a plane Посмотри на небо: вон птица, а вон самолет. Nah it's just me ain't a damn thing change Не, ну я – это я, и ни фига не изменилось: Live in hotels, swing on planes Живу в отелях, рассекаю на самолетах. Blessed to say, money ain't a thing Счастлив сказать: деньги – ничто. Club jumpin like LeBron now (Voli) Клуб прыгает, как Леброн (1) (Voli) (2) Order me another round (Homie) Снова заказываю на всех (Друган!) We about to clown. Why? Мы собираемся повалять дурака. Почему? Cause it's about to go down Потому что веселье начинается. [Pitbull:] [Pitbull:] Swing your partner round and round Закружи своего партнера до упаду! End of the night, it's goin down Конец ночи, а веселье в самом разгаре! One more shot, another round Новый удар, новый раунд. End of the night, it's goin down Конец ночи, а веселье в самом разгаре! [Kesha:] [Kesha:] It's going down, I'm yelling timber Веселье начинается, и я кричу: "Берегись!" You better move. You better dance Лучше двигайся! Лучше танцуй! Let's make a night you won't remember Устроим такую ночку, что отшибет память. I'll be the one you won't forget Я буду единственной, кого ты не забудешь. http://pleer.com/tracks/8133066IYot Изменено 6 мая, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 мая, 2014 Уже много намёков есть (или же мне просто очень хочется в это верить), что будут какие-то дружеские веселушки. Арт со Стражем, Кас, Серой, хохочущих в таверне, песня наёмников, посты разрабов о том, что отношения стали более "реалистичными"... А, и Каллен тоже где-то поёт. На пиру затянет балладу. Заунывную храмовничью :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 246 6 мая, 2014 Хочу что бы были танцы для ГГ и партийцев, как в моде для DAO. Хотя бы только для Инквизитора, Шепард танцует, чем Инка хуже? =D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 6 мая, 2014 Уже много намёков есть (или же мне просто очень хочется в это верить), что будут какие-то дружеские веселушки. Арт со Стражем, Кас, Серой, хохочущих в таверне, песня наёмников, посты разрабов о том, что отношения стали более "реалистичными"... А, и Каллен тоже где-то поёт. На пиру затянет балладу. Заунывную храмовничью :DМне нраивтся. Это и правда сделает героев более живыми. Хочу что бы были танцы для ГГ и партийцев, как в моде для DAO. Хотя бы только для Инквизитора, Шепард танцует, чем Инка хуже? =D О! Точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 6 мая, 2014 (изменено) Уже много намёков есть (или же мне просто очень хочется в это верить), что будут какие-то дружеские веселушки. Арт со Стражем, Кас, Серой, хохочущих в таверне, песня наёмников, посты разрабов о том, что отношения стали более "реалистичными"... А, и Каллен тоже где-то поёт. На пиру затянет балладу. Заунывную храмовничью :D Честно говоря, этого во многих играх не хватало. Нельзя же 24/7 спасать мир с убийственной мрачной серьёзностью. Более всего меня удивляло, что в ДА2 ничего такого нет. Все постоянно вспоминают свои попойки в Висельнике, и хоть бы одну показали. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Sirinoeles 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты