Резчица 19 047 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 мая, 2014 Каладриус. Или как там этого мага-работорговца из первой части. Ещё Титус из комикса вроде не замечен. Но там Мэй компенсирует. :rolleyes: Про этих мы просто не знаем. По логике Гейдера, если они нигде не сказали "я люблю только женщин", то их всё ещё можно подозревать в би, а-то и в гомо.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 7 мая, 2014 (изменено) Каладриус. Или как там этого мага-работорговца из первой части. Ещё Титус из комикса вроде не замечен. Но там Мэй компенсирует. :rolleyes: Я про вменяемость. По мне так "вменяемых" тевинтерцев нам не попадалось. Каладриус совсем неадекват, после того, как ему предложили отпустить рабов, он отказался и ему вломили, он пытался впиндюрить ГГ сделку с жертвоприношением. Он реально фрик. Даня, прежде чем поговорить тоже охоту устроил )). По логике Гейдера, если они нигде не сказали "я люблю только женщин", то их всё ещё можно подозревать в би, а-то и в гомо.)) Знаешь, даже это не даст стопроцентной защиты. Всегда же можно сказать, что он не знал всей правды о своей истинной сущности. (Вон, храмовникам лириум был не нужен в ДАО, а потом, бац... и оказывается Алистер заблуждался. Для усмирения печать была не нужна, потом, бац и можете считать, что "у ферелденских усмиренных печать не на лбу, а где нибудь еще" (с) Гейдер кажись же))) Изменено 7 мая, 2014 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 мая, 2014 Я уже думаю о том, что лучше бы они сделали всех ЛИ би-шными как в ДА2. Хоть мне и не нравится этот подход, но по крайней мере не пришлось бы сталкиваться с такой ситуацией, что для парней у нас умный и наглый харизматичный жгучий брюнет, а для дам - Каллен. Серьёзно, я боюсь такой ситуации. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 7 мая, 2014 НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ВСЕ БИ! :wacko: И вообще, Ваши слова могут работать и в обратную сторону. Вдруг там будет... красавица, спортсменка, комсомолка и убежденная лесбиянка? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 мая, 2014 И вообще, Ваши слова могут работать и в обратную сторону. Вдруг там будет... красавица, спортсменка, комсомолка и убежденная лесбиянка? Тоже не айс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 мая, 2014 И вообще, Ваши слова могут работать и в обратную сторону. Вдруг там будет... красавица, спортсменка, комсомолка и убежденная лесбиянка? Кассандра, ты ли это?) Эх, мечты-мечты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 7 мая, 2014 Sirinoeles, Просто тут дело не столько в самом факте би-ориентации персонажа, а в составе самого романа. Би-романы выглядят как-то совсем... пресно что ли. В них слабо чувствуется романтика, которую ощущаешь от например чисто гетеро-романов. То есть, например слова "женственная, красивая, прекрасная" подходят только гетеро-роману с жГГ, потому что назвать мГГ этими словами нельзя. Точно так же Алистер не мог бы подарить цветок возлюбленной, если бы это был возлюбленный :D Примерно такая аналогия. А когда создается би-роман, такая вот "романтика для мужчин\женщин" пропадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 мая, 2014 Кассандра, ты ли это?) Эх, мечты-мечты. Скорее всего, будет смуглянка. Ну или Сера, хотя тут я бы не поручилась. Хорошеньких эльфиек любят давать мужикам. А нам что останется. Sirinoeles, Просто тут дело не столько в самом факте би-ориентации персонажа, а в составе самого романа. Би-романы выглядят как-то совсем... пресно что ли. В них слабо чувствуется романтика, которую ощущаешь от например чисто гетеро-романов. То есть, например слова "женственная, красивая, прекрасная" подходят только гетеро-роману с жГГ, потому что назвать мГГ этими словами нельзя. Точно так же Алистер не мог бы подарить цветок возлюбленной, если бы это был возлюбленный :D Примерно такая аналогия. А когда создается би-роман, такая вот "романтика для мужчин\женщин" пропадает. Просто романы были плохо проработаны. Чем вам Зевран, который би, был неромантичен? Разве Лелиана не была женственной? Фигня это всё. Просто в ДА2 к этому подошли так же как и ко многому другому, спустя рукава. Даже анимацию оставили одну и ту же, что привело к эффекту Изабэллы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 мая, 2014 Скорее всего, будет смуглянка. Ну или Сера, хотя тут я бы не поручилась. Хорошеньких эльфиек любят давать мужикам. А нам что останется. Эльфы, как раз, всегда были би. К тому же Сера у нас рога, поэтому биовары вполне могут пойти на поводу стереотипов традиций. Так что, увы, с вероятностью в 99% Кас будет гетеро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 7 мая, 2014 Эльфы, как раз, всегда были би. Ох, а какой бы батхед настал тут у некоторых от би Соласа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 мая, 2014 Ох, а какой бы батхед настал тут у некоторых от би Соласа... Скорее от би Быка.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 мая, 2014 Ох, а какой бы батхед настал тут у некоторых от би Соласа... Ой, не пугайте так! Я ж ночами спать не смогу, кошмары замучают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 7 мая, 2014 Скорее всего, будет смуглянка. Ну или Сера, хотя тут я бы не поручилась. Хорошеньких эльфиек любят давать мужикам. А нам что останется. Просто романы были плохо проработаны. Чем вам Зевран, который би, был неромантичен? Разве Лелиана не была женственной? Фигня это всё. Просто в ДА2 к этому подошли так же как и ко многому другому, спустя рукава. Даже анимацию оставили одну и ту же, что привело к эффекту Изабэллы. Уж Зевран сам по себе являлся особенным именно из-за своего не скрытой ориентации и вообще отношением к... отношениям. Плюс у него романтика идет от образа жизни и т.д. Во многом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 мая, 2014 Уж Зевран сам по себе являлся особенным именно из-за своего не скрытой ориентации и вообще отношением к... отношениям. Плюс у него романтика идет от образа жизни и т.д. Во многом. Что мешает сделать уникальными других? Романтика и должна идти от личности персонажа, а не от стереотипов о розах и серенадах. Ну, это моё личное мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 7 мая, 2014 Скорее от би Быка.) Нет, Соласа считают страшным как минимум две весьма громкие личности :rolleyes: А такое предположение о Быке уже звучала и особой реакции не вызвало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 7 мая, 2014 Знаете даже с одним глазом и шрамами Бык симпатичнее этой глисты в колготках. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 7 мая, 2014 А вот и вторая громкая личность)) Знаете даже с одним глазом и шрамами Бык симпатичнее этой глисты в колготках. Эльфоненавистник! А Бык вообще клевый. Они все клевые 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 мая, 2014 Нет, Соласа считают страшным как минимум две весьма громкие личности :rolleyes:А такое предположение о Быке уже звучала и особой реакции не вызвало) Ну, этих людей Солас в качестве ЛИ напрягает, его гипотетическая бишность уже дело десятое. Эльфоненавистник! А Бык вообще клевый. Они все клевые Аминь. xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 7 мая, 2014 Ой, не пугайте так! Я ж ночами спать не смогу, кошмары замучают. Скорее от гетеро Либо лысый, либо Каллен. Я надеюсь, что эльф в кальсонах - гей, ему пойдет, они любят нестандартно одеваться (КМК). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 7 мая, 2014 И даме не нужен и мужику. Думаю с его-то физией он вполне может следовать принципу "Чтобы поймать рыбку надо сети шире расставлять". Обоснуй же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 7 мая, 2014 Ну, этих людей Солас в качестве ЛИ напрягает, его гипотетическая бишность уже дело десятое. Ой, нет, вы только представьте, если исходить что мЛИ для жГГ два, гетеро и би: на одной чаше весов каллен, на другой Солас... Да форум порвет от негодования! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ka3aX 394 7 мая, 2014 (изменено) Знаете даже с одним глазом и шрамами Бык симпатичнее этой глисты в колготках. А вообще - тут дело вкусов =) Что мешает сделать уникальными других? Романтика и должна идти от личности персонажа, а не от стереотипов о розах и серенадах. Ну, это моё личное мнение. И все же, розы и серенады ведь не ухудшают дело? Одно другому не мешает. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Ka3aX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 7 мая, 2014 Лицо у его вполне годное, но сочетание пижамы с лысиной перекроет даже сочетание дрына и дрища в лосинах. Шаблоны рвет на раз - два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 7 мая, 2014 Ой, нет, вы только представьте, если исходить что мЛИ для жГГ два, гетеро и би: на одной чаше весов каллен, на другой Солас... Да форум порвет от негодования! :D Спаисбо за прекрасные сны. Спасибо огромное. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 7 мая, 2014 И все же, розы и серенады ведь не ухудшают дело? Одно другому не мешает. Не ухудшают, но они не критичны. Это явно не то, что делает роман годным. Аномен вон тоже розу дарит, а Викония ничего не дарила. И с кем был лучше роман?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты