Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Cоратники в DA:I

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Наконец-то Солас не похож на жалобного дистрофика-оборванца. Красавцем, конечно, не стал, но с этого ракусра определённо лучше, чем в шапке.

Быка я сперва вообще не заметила. Интересно, он всегда так и будет при разговоре изучать потолок? Не очень-то приятно разговаривать с сопартийцем, у которого видно только рога и подбородок.( И опять с такого ракурса голова малюсенькая.

ЗЫ, Может эту картинку в шапку кинуть?

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

А мне повезло, потому что ДАИ мне пока по представленному нравится куда больше одинаковых колобков из ДА2.

В Da2 нет колобков - это в DAO угловатые уродцы.

Поделиться сообщением

tumblr_n5bx5ax3lL1s47q9to1_1280.png

Варрик завис над картой,Солас сейчас все решит, у Быка нашлепка на глаз на другой глаз перепрыгнула и наверное под нашлепкой обнаженные кунарийки,вот он и смотрит в потолок,Виви с покерфейсом и ее все задолбало,Кассандра единственная включилась в дело XD

Поделиться сообщением

Судя по скринам, у меня сложилось впечатление, что 99% времени инквизитор будет проводить подле карты так и эдак утыкивая её булавками. =)

Поделиться сообщением

Инквизитор всегда в шлеме. Он боится нападения в любой момент?

Поделиться сообщением

Это, видимо, чтобы свести "каноничность" такого инквизитора к минимуму. Хотя и так видно, что это человек-мужчина. К сожалению, гг женского пола показывают в роликах лишь тогда, когда другого пола в игре вообще не предусмотрено. Типа Лары Крофт.

Поделиться сообщением

Нет иначе как на той картинке все ослепнут и будут орать "Мои глаза!!! ОН ЛЫСЫЙ!!!!11"

Поделиться сообщением

Это, видимо, чтобы свести "каноничность" такого инквизитора к минимуму. Хотя и так видно, что это человек-мужчина. К сожалению, гг женского пола показывают в роликах лишь тогда, когда другого пола в игре вообще не предусмотрено. Типа Лары Крофт.

Странно просто. Даже Кассандра без шлема. Надеюсь, в игре можно его снять, когда с картой работаешь.

Нет иначе как на той картинке все ослепнут и будут орать "Мои глаза!!! ОН ЛЫСЫЙ!!!!11"

Куда ещё лысых то? И так трое в партии.

Поделиться сообщением

Странно просто. Даже Кассандра без шлема. Надеюсь, в игре можно его снять, когда с картой работаешь.

Скорее всего, там будет опция снимать шлем в катсценах. Надеюсь.

Поделиться сообщением

О, и только сейчас увидела: у Кассандры меч на поясе! Неужели наконец появятся ножны?

Поделиться сообщением

О, и только сейчас увидела: у Кассандры меч на поясе! Неужели наконец появятся ножны?

Раньше оружие тоже на поясе было и это ему не мешало болтаться без всяких ножен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Раньше оружие тоже на поясе было и это ему не мешало болтаться без всяких ножен.

Вообще-то оружие у всех за спиной висело.

Изменено пользователем Dragon of shades

Поделиться сообщением

Вообще-то оружие у всех за спиной висело.

Теперь на поясе. Растем.

Поделиться сообщением

Ещё бы посохи держались на чём нибудь, а не просто к спине прилипали.

Поделиться сообщением

Куда ещё лысых то? И так трое в партии.

Они как деньги, их много не бывает..

Поделиться сообщением

Я наверное слоупок, но откуда вообще взялся этот скриншот? Логотипа на нём нет, в трейлере его тоже не было. Или пока я спала вышел новый трейлер?

Поделиться сообщением

Ещё бы посохи держались на чём нибудь, а не просто к спине прилипали.

Тоесть щит на спине это норм?

Я наверное слоупок, но откуда вообще взялся этот скриншот? Логотипа на нём нет, в трейлере его тоже не было. Или пока я спала вышел новый трейлер?

Резчица выложила. Она играет а мы нет((((

Поделиться сообщением

Тоесть щит на спине это норм?

Нет, тоже должны на чём-то крепиться. А кстати, в реальности как щиты носили? Или всё время в руке держали?

Поделиться сообщением

Нет, тоже должны на чём-то крепиться. А кстати, в реальности как щиты носили? Или всё время в руке держали?

По-моему тоже на спине носили. Иначе неудобно. Опять же, от удара в спину защищают.

Но щиты хоть не видно на чём держатся. А вот посохи видно, что на воздухе.

Поделиться сообщением

На спине, если на щите был специальный ремень. У седла тоже возили. А еще были оруженосцы.

Поделиться сообщением

(изменено)

С тумблера: "Via Felicia Day’s video, a new screenshot from Dragon Age: Inquisition."

Изменено пользователем Unstabled

Поделиться сообщением

Раз Дей сама выкладывает материалы по игре, то железно приняла в ней участие. В противном случае их у нее не было бы. Теперь стоит гадать в каком моменте будет Таллис и будет с ней Ли)

Поделиться сообщением

А я так и не понимаю, что с волосами Кас. Они то чёрные, то рыжие, то малиновые.

Поделиться сообщением

Раз Дей сама выкладывает материалы по игре, то железно приняла в ней участие. В противном случае их у нее не было бы. Теперь стоит гадать в каком моменте будет Таллис и будет с ней Ли)

Только не 10 сопартиец!

Поделиться сообщением

Блин, имхо, Бык какой-то стрёмный оО

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...